Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
С датой тебя!
Желаю разобрать все свои загоны и завалы только для того, чтобы освободиться от них навсегда.
И ощутить, прочувствовать всем своим существом эту замечательную лёгкость от того, что ушло всё лишнее, которое так искажало восприятие.

Привет.
С датой тебя!
Желаю разобрать все свои загоны и завалы только для того, чтобы освободиться от них навсегда.
И ощутить, прочувствовать всем своим существом эту замечательную лёгкость от того, что ушло всё лишнее, которое так искажало восприятие.
:WRITE:
Нюся - ты Сила.

С большим удовольствием поздравляю тебя с 4 месяцами трезвой жизни, ты имеешь большой потенциал, многим помогаешь своими наблюдениями и советами, молодчина!!!👏👏👏

С большим удовольствием поздравляю тебя с 4 месяцами трезвой жизни, ты имеешь большой потенциал, многим помогаешь своими наблюдениями и советами, молодчина!!!👏👏👏
@Арамат Спасибо большое, приятно слышать такое мнение)) А то мне конечно кажется порой, что я несу какую-то ересь :-D
И тебя с прекрасной датой, ты такая молодец, что стойко прошла сквозь сложные периоды и теперь уже уверенно здесь:THUMBS UP:

Оп, пропустил) Поздравляю, 4 месяца - это круто:O_v:
Дааа, спасибо))) И тебя с птицами
kefir.gif
Ура нам)

Привет.
С датой тебя!
Привет. Вчера день был посвящен постижению сложностей орнитологии, что настолько меня выбило из всего, что толком не среагировала) Спасибо за такое четкое пожелание, звучит как хорошая такая инструкция к действию, надеюсь так оно и случится)

• .
Реакции: punk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу