Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.
С датой тебя!
Желаю разобрать все свои загоны и завалы только для того, чтобы освободиться от них навсегда.
И ощутить, прочувствовать всем своим существом эту замечательную лёгкость от того, что ушло всё лишнее, которое так искажало восприятие.
Алкаш я)
Нюся - ты Сила.
Эт не новость.Алкаш я)
Угу. Эт констатация.Эт не новость.![]()
@Арамат Спасибо большое, приятно слышать такое мнение)) А то мне конечно кажется порой, что я несу какую-то ересьС большим удовольствием поздравляю тебя с 4 месяцами трезвой жизни, ты имеешь большой потенциал, многим помогаешь своими наблюдениями и советами, молодчина!!!![]()
Дааа, спасибо))) И тебя с птицамиОп, пропустил) Поздравляю, 4 месяца - это круто![]()
Но у тебя все получилось)) спасибо, отпразднуем жеговорят со стулом надо поздравлять, до тела панка не пробиться!!![]()
![]()
Отож, просто пахнет так)) СпасибоПанк не умер! С большими сиськами!
Привет. Вчера день был посвящен постижению сложностей орнитологии, что настолько меня выбило из всего, что толком не среагировала) Спасибо за такое четкое пожелание, звучит как хорошая такая инструкция к действию, надеюсь так оно и случится)Привет.
С датой тебя!
Желаю разобрать все свои загоны и завалы только для того, чтобы освободиться от них навсегда.
И ощутить, прочувствовать всем своим существом эту замечательную лёгкость от того, что ушло всё лишнее, которое так искажало восприятие.
Как голубь себя чувствует?Вчера день был посвящен постижению сложностей орнитологии, что настолько меня выбило из всего, что толком не среагировала)