С датой, Марго! 4 месяца - уже не два каких-нибудь)), чувствуется, человек вошел в ремиссию.
Поздравляю!
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо И тебя с датой красивой, есть на кого равняться)) Все будет хорошоСо стульчиком, Рита! Ты молодец, ну очень приятно наблюдать за твоими успехами!
Это в мой огород?Конечно , порядочные люди , могли бы и сообщать мне о предстоящих датах друзей, увы
Вот это у тебя проекции - сказано, соз.Это в мой огород?
интересные у тебя предсказания, интригующе. почему вертеп? почему в чулках и поясе? а можно прогать я все-таки оставлю?) не вижу чем бы там чулки помешали бы мне в этом вопросе)) уверена в таком образе клиенты принимали бы заказы сразу вместе с багамиКх,кх..
Для тебя уже не является новостью, что я не обращаю внимания на счетчики.
Конечно , порядочные люди , могли бы и сообщать мне о предстоящих датах друзей, увы.
Там, вроде, стул у тебя.
Пускай он будет твердым!
Аналогия просматривается.
Почитала последние пару страниц у тебя.
Вертеп у тебя собрался приличный.
Скоро ты отойдешь от ( чем там прогер занимается )
И предстанешь перед нами в чулках и поясе.
Думаю, к следующим сиськам.
3 в кубе=9.
Дата! ещё раз.
Я тоже ставлю на прогноз Индиги)интересные у тебя предсказания, интригующе. почему вертеп? почему в чулках и поясе? а можно прогать я все-таки оставлю?) не вижу чем бы там чулки помешали бы мне в этом вопросе)) уверена в таком образе клиенты принимали бы заказы сразу вместе с багами
По моему, это какая-то аллюзия с темой Ванттубими, мы ее сегодня поздравляли со 100 днями и там тема чулок и пояса всплывалапочему в чулках и поясе
да, мне тоже так показалось, что речь об этом, но решила уточнить, мало ли)))По моему, это какая-то аллюзия с темой Ванттубими, мы ее сегодня поздравляли со 100 днями и там тема чулок и пояса всплывала