Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои поздравления. Пусть устойчивость продолжится!

maxresdefault.jpg

• ..
Реакции: punk
Маргарита, поздравляю тебя!
С устойчивой "четверкой"!:horovod:
Желаю тебе, чтобы твои сомнения, если таковые и существуют в глубине души, исчезли навсегда, как я не сомневаюсь в твоем успехе!:THUMBS UP:
Свободы тебе, дорогой друг!:obnim1::ax:

• ..
Реакции: punk
Кх,кх..
Для тебя уже не является новостью, что я не обращаю внимания на счетчики. :PARDON:
Конечно , порядочные люди , могли бы и сообщать мне о предстоящих датах друзей, увы.

Там, вроде, стул у тебя.
Пускай он будет твердым!:LOL:
Аналогия просматривается.

Почитала последние пару страниц у тебя.:-D
Вертеп у тебя собрался приличный.
Скоро ты отойдешь от ( чем там прогер занимается )
И предстанешь перед нами в чулках и поясе.
Думаю, к следующим сиськам.
3 в кубе=9.
Дата! ещё раз.:leaving:

@Salamander , @Осенья, @Руби, @Salemslot, @Лорa, @финно_угр, @svn, @Кикиша, @Indiga
Спасибо за поздравления, бро и систеры)) Вы такие разные и прекрасные, каждый по своему, очень рада знакомству с каждым и спасибо за поддержку:obnim2:
Четвертый месяц дает шанс поверить, что что-то с трезвостью получается и выстраивается) Не могу сказать, что крамольные мысли меня никогда не посещают, но отмахиваться от них полегче в целом. Какой-то методы уже наработаны и нет такой растерянности куда, как и что теперь)) Так что теперь примерно вижу с чем работать и куда хочется придти, вижу цель - иду дальше.

Кх,кх..
Для тебя уже не является новостью, что я не обращаю внимания на счетчики. :PARDON:
Конечно , порядочные люди , могли бы и сообщать мне о предстоящих датах друзей, увы.

Там, вроде, стул у тебя.
Пускай он будет твердым!:LOL:
Аналогия просматривается.

Почитала последние пару страниц у тебя.:-D
Вертеп у тебя собрался приличный.
Скоро ты отойдешь от ( чем там прогер занимается )
И предстанешь перед нами в чулках и поясе.
Думаю, к следующим сиськам.
3 в кубе=9.
Дата! ещё раз.:leaving:
интересные у тебя предсказания, интригующе. почему вертеп?:-D почему в чулках и поясе? а можно прогать я все-таки оставлю?) не вижу чем бы там чулки помешали бы мне в этом вопросе)) уверена в таком образе клиенты принимали бы заказы сразу вместе с багами:LOL:

интересные у тебя предсказания, интригующе. почему вертеп?:-D почему в чулках и поясе? а можно прогать я все-таки оставлю?) не вижу чем бы там чулки помешали бы мне в этом вопросе)) уверена в таком образе клиенты принимали бы заказы сразу вместе с багами:LOL:
Я тоже ставлю на прогноз Индиги)
Ну таков путь!)

По моему, это какая-то аллюзия с темой Ванттубими, мы ее сегодня поздравляли со 100 днями и там тема чулок и пояса всплывала;-)
да, мне тоже так показалось, что речь об этом, но решила уточнить, мало ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу