Сизиф, не, я не вдумчиво отправляю посты) Просто я заходила очень редко и только читала. Но порою кидала постик - другой, в итоге их не обнаруживала при следующем заходе. Ну и решила впустую не марать окно быстрого ответа :)
Ну и жалко,
Зюка, что не "мараешь" За 4 года, хоть и редких посещений, а "думки")) то всякие возникали, да и, судя по всему, за всё это время,
КУ для себя исповедовала. Пишешь прекрасно, вот и поделилась бы собственными наблюдениями и опытом... Понятно, что можно ответить в духе - а чего я нового то тут скажу?)) Ну, так, это, как мы все понимаем, - только "отмаза". 😄
Прально
Венус! Срыва бояться - в магазин не ходить!)) А вот пытаться предупреждать (упреждать) его стОит...
А вот это и есть чистейшей воды "отмаза", как говорят здесь, на форуме. Типа, выпил айранчику или кефирчику, - все держите меня сто человек, ухожу в
запой! А что, я ведь человек слабый, срыв у меня... 😭
Мне кажется, что чел
для себя всегда знает для чего от пьёт или "нащупывает")) ту или иную жидкость, - для попытки заполучить хоть намёки на "балдёжь" или просто для вкуса или запивания пончика. Конечно, можно убедить себя в чём угодно, например, что мне флакон
корвалола необходим каждый день для поддержки работы сердечной мышцы и проч..., но это всё таки экзотика и свойственна совсем уж "романтическим натурам".
Я, например, когда недавно два года без месяца не бухал, позволял себе "по случаю" (шашлыки, ДР и проч.) выпить примерно раз в месяц по банке другой б\а пива, но я отчётливо осознавал, что делаю это не для попыток получения "анонимного")) кайфа, а просто - компания, под копчёную рыбку и т.д. и никаких дальнейших психологических тягот у меня в связи с выпитым не появлялось.
Поэтому на моё, совсем уж хамбалнутое мнение, все эти разговоры про "опасности", подстерегающие алкаша в засаде из зарослей кефира, кваса, айрана и проч. свидетельствуют о "юношеском" восприятии проблемы,.. что, само по себе, тоже не плохо. Что называется, - вооружён, значит предупреждений не боишься!))
😄