Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я банальную вещь скажу: прислушайся к себе - если есть какое-то смущение или беспокойство насчёт этого, то лучше не пей.нет...я тупой дохлый алкашенок...так пить или не пить???
Пей на здоровье!! Очень полезно. И даже не думай про это. 😄 Я за день летом литра 3 кваса выпиваю, кефира не меньше литра... 😲 ой, я ж так сопьюсь! 😁 😁нет...я тупой дохлый алкашенок...так пить или не пить???
Ты скока литров валокордина шарахнула в одно лицо?? 😁 😉Ты что???? Я последни два года своей пьянки только эти настойки и пила. Уносит покруче, чем с водки. Там же 75 градусов!
Ага! Я на валокордине в реанимацию отъехала...
Я смысла не вижу валокордин покупать ради алкоголя, это ж дорого получается, другое дело купить спирт борный там или салициловый - копейки стоит 😉 , а вот то, что там фенобарбитал, 😄 так это простите психотроп, наркоманией называется! 😐 😜я тож много алкашей валокординщиков знаю
Валокордин 20 мл стоит 70 рублей, борный спирт 50 мл - 7 рублей, в 20 раз дороже!!он дешевый же...как боярышник
Я смысла не вижу валокордин покупать ради алкоголя, это ж дорого получается, другое дело купить спирт борный там или салициловый - копейки стоит 😉 , а вот то, что там фенобарбитал, 😄 так это простите психотроп, наркоманией называется! 😐 😜
Лафа кончилась! Все спиртовые лакарства стоят теперь запредельно! Салицилловый спирт - копеечная штука раньше, теперь стоит от 50 до 80 рублей за флакончик, йод 10мл - 46 рублей, и так далее... Вчера в полуобмороке из аптеки выпала. Аптекарша сама в шоке - говорит, такое указание дали, чтобы алкаши не покупали.он дешевый же...как боярышник
мля йод то за что???Лафа кончилась! Все спиртовые лакарства стоят теперь запредельно! Салицилловый спирт - копеечная штука раньше, теперь стоит от 50 до 80 рублей за флакончик, йод 10мл - 46 рублей, и так далее... Вчера в полуобмороке из аптеки выпала. Аптекарша сама в шоке - говорит, такое указание дали, чтобы алкаши не покупали.
Однако!йод 10мл - 46 рублей
мля йод то за что???
Угумс.Привет! Я банальную вещь скажу: прислушайся к себе - если есть какое-то смущение или беспокойство насчёт этого, то лучше не пей.
Если мне, то можно и очень даже стоит: люблю я их на вкус, и никогда не приходило в голову кайфа с них поиметь.мля простите меня дуру пропитаю с истерикой ржания при отказе от никотина....АЙРАН ПИТЬ МОЖНО ИЛИ НЕ СТОИТ???блин
На литр иода 60 таблеток аскорбинки растолченных - и йод с аскорбинкой на дно сядут, чистый спирт останется. В горбачевские времена пили, хорошо шло; куда лучше, чем борочку гнать.мля йод то за что???