Тетурамчик привет!!!! ))) оно ?Говорят, таблетки назначат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тетурамчик привет!!!! ))) оно ?Говорят, таблетки назначат
Норм вариант. У меня был дисульфирам в таблетках и противосудорожное. Проси рецепт на что то посовременней тетурамаГоворят, таблетки назначат
Не знаю ещёТетурамчик привет!!!! ))) оно ?
Не видел ни одного такого успешного торопыгу на форуме. Хотя может у них мгновенная ремиссия от офигительного плана)
Ну ок, не буду споритьдело не в спеке, дело втех вещах которые помогут не оставить желание действовать и не бросить намерение которое существует на сегодняшний день.
Доброе утро! Состояние не стояние. Думала, сегодня уже лучше будет, а оно нет( дел кучу надо переделать,а я сонная муха
Фраза нравится, но делать как-то не очень выходит. Ещё и погода хмурая, совсем не шепчет"Шевели дела" мне понравилась фраза)
А это зачем такое насилие над собой?Все пройдет, завтра уже легче будет, а после завтра совсем легче.
Не уверен, что таблетки ты сейчас почувствуешь толком.... Если работа по дому и надо делать - делаешь, если чувствуешь, что жалеть себя начинаешь, пи...ди себя злись на себя, глубокий вдох, но на диван не сяду пока посуду, к примеру не помою. Вечер придет, сон заберет а завтра новый день...