А это зачем такое насилие над собой?
Ничего с посудой не случится. Вполне можно и завтра вымыть.
Иногда бывает надо (ТС ведь не одна живет)... если можно завтра, я не против )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это зачем такое насилие над собой?
Ничего с посудой не случится. Вполне можно и завтра вымыть.
Вечереет. Постараться не уснуть хотя бы до 21. Завтра уже надо выходить "в люди" - привести ногти в порядок, с собаками на площадку явится
У меня дворняги)Дело хорошее. Что у тебя за собаки?
У меня дворняги)
Не, не занимаюсьОКД? Сразу с двумя занимаешься?
Не, не занимаюсь
Да) ну у нас там есть тренажёры, но серьезно мы не занимаемсяПлощадка ты имеешь ввиду погулять просто?
Чуть не обалдел. Потом увидел, что тема июньская.Когда последствия превышают все остальное....
Ну подняла то я ее недавно. Что и как часто итак все знаютЧуть не обалдел. Потом увидел, что тема июньская.
А хотел спросить - сколько пьёшь, как часто... Ну как положено..)))
Это нормально, закон подлости, я звук нафик выключаюКакая-то напасть: лягу спать - сразу звонят, будят, надо или не надо
Та посижу ещё 2 часа, потом таблетки и спать. Действительно, чё ночью делатьЭто нормально, закон подлости, я звук нафик выключаю
Как самочувствие на таблетках? У меня сегодня супер-отсыпной деньТа посижу ещё 2 часа, потом таблетки и спать. Действительно, чё ночью делать
Та вроде ничего, думала будет хужеКак самочувствие на таблетках? У меня сегодня супер-отсыпной день