Доброе утро! Я сегодня тоже как разбитая, хотя спала 7.5 часов. Погода ещё серая и промозглая, бррр... Зато на работе тепло, светло и чай горячий))
Та да, надо идти на работу и поднимать себе настроение. Сегодня должны собачьи одежки привезти, а я такое люблю

Усё! Бобик сдох! Рабочий день отработала, борща наварила, ребер спекла. Сижу ем свой борщ и жду мужа, потом гулять и спать. Вообще не понимаю зачем м мне то пиво раньше было, фу

Привет! Я тоже не понимала... потом пошла менять права ( старые на новые) такой стресняк получила.... купила сто коньяка, собралась налить в колу. Потом вспомнила про форум и это все , и положила в сумку обратно. Так горжусь собой и рада, что вернулась сюда😊

Привет! Я тоже не понимала... потом пошла менять права ( старые на новые) такой стресняк получила.... купила сто коньяка, собралась налить в колу. Потом вспомнила про форум и это все , и положила в сумку обратно. Так горжусь собой и рада, что вернулась сюда😊
Надо было в мусорку его, мне кажется, в сумке он лишний

Доброе утро! Сегодняшний сон 5 часов 40 минут. Сегодня едем к а.ушке,что для меня большой стресс,страшно боюсь ездить по трассе, как бы пережить🙄

Ладно, надо собиратся и идти пугать бегунов и велосипедистов приблизительно вот так00447715_n3.jpg

Вот так прошла часть утра
Класс, а я ленивая жопа, у нас площадок в городе нет😕 поэтому ограничиваюсь прогулками вокруг микрорайона ну и когда сам на лыжах или велике иду кататься в поле/лес, то беру с собой

Класс, а я ленивая жопа, у нас площадок в городе нет😕 поэтому ограничиваюсь прогулками вокруг микрорайона ну и когда сам на лыжах или велике иду кататься в поле/лес, то беру с собой
Не, насчёт собак я больная, каждая должна гулять не менее 2-х часов в сутки, даже та, которой 17,5 лет. Бывает и дольше (смотря какая погода)

Не, насчёт собак я больная, каждая должна гулять не менее 2-х часов в сутки, даже та, которой 17,5 лет. Бывает и дольше (смотря какая погода)
Это очень хорошо, чувствую себя плохим хозяином (

Назад
Сверху Снизу