Грудь это тебе не попа
У тебя подозрения что ли какие?
Просто понимаешь, примерно в 80% случаев оказывается, что все алкашеские думки по поводу "ой пипец.. у меня цирроз в последней стадии, ой хана.. моя поджелудочная совсем отказала.." сильно преувеличены..
Очень хотелось бы, чтобы у тебя получилось так же. Что всё это только ТВОИ подозрения.
:smile:

У тебя подозрения что ли какие?
Просто понимаешь, примерно в 80% случаев оказывается, что все алкашеские думки по поводу "ой пипец.. у меня цирроз в последней стадии, ой хана.. моя поджелудочная совсем отказала.." сильно преувеличены..
Очень хотелось бы, чтобы у тебя получилось так же. Что всё это только ТВОИ подозрения.
:smile:
У меня не хорошие симптомы просто на самом деле

Ффффууухххх Самое страшное позади!
А узи эт так.. Просто деньги из карманов выворачивают..
Жить то им на что то надо!
:-D
Ну чё уж так, на нем видно больше,чем руками щупать. Самый прикол в том, что в частном центре дешевле чем в гос.поликлинике

Ну чё уж так, на нем видно больше,чем руками щупать. Самый прикол в том, что в частном центре дешевле чем в гос.поликлинике
А тот мужик ТОЧНО маммолог был?
А то бывали случаи, говорят.. :-[

А тот мужик ТОЧНО маммолог был?
А то бывали случаи, говорят.. :-[
Точно, сурьйозный такой, я кстати баб-гинекологов и маммологов не люблю почему-то, они грубее что-ли

Вечерний отчёт 12236 шагов, сижу в ванной, потом таблетки и спать как всегда + почитаю НД. День коротко описан выше, настроение среднее, эмоций нет. А! Не получилось без сладкого, может завтра выйдет.
И ещё Кате с Помадой приехали новые куртки, на размер больше прежних🙄

Назад
Сверху Снизу