Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это страшнее проктолога?Через час буду у маммолога, страаашно
Грудь это тебе не попаА это страшнее проктолога?
У тебя подозрения что ли какие?Грудь это тебе не попа
У меня не хорошие симптомы просто на самом делеУ тебя подозрения что ли какие?
Просто понимаешь, примерно в 80% случаев оказывается, что все алкашеские думки по поводу "ой пипец.. у меня цирроз в последней стадии, ой хана.. моя поджелудочная совсем отказала.." сильно преувеличены..
Очень хотелось бы, чтобы у тебя получилось так же. Что всё это только ТВОИ подозрения.
В большинстве случаев уплотнения в груди не значат ничего. Но к врачу обязательно!У меня не хорошие симптомы просто на самом деле
Это не уплотнения,дело в том чтоВ большинстве случаев уплотнения в груди не значат ничего. Но к врачу обязательно!
О как.. ну.. ну всё равно..У меня не хорошие симптомы просто на самом деле
Ой, спасибоО как.. ну.. ну всё равно..
Будем держать кулочки, чтобы симптомы оказались только симптомами..
Так тоже бывает..
Та уже успокоил доктор, но на УЗИ отправилНе мандражируй! Всё будет хорошо!
Ффффууухххх Самое страшное позади!Та уже успокоил доктор, но на УЗИ отправил
Ну чё уж так, на нем видно больше,чем руками щупать. Самый прикол в том, что в частном центре дешевле чем в гос.поликлиникеФфффууухххх Самое страшное позади!
А узи эт так.. Просто деньги из карманов выворачивают..
Жить то им на что то надо!
А тот мужик ТОЧНО маммолог был?Ну чё уж так, на нем видно больше,чем руками щупать. Самый прикол в том, что в частном центре дешевле чем в гос.поликлинике
Точно, сурьйозный такой, я кстати баб-гинекологов и маммологов не люблю почему-то, они грубее что-лиА тот мужик ТОЧНО маммолог был?
А то бывали случаи, говорят..