А что по тексту?
Определенно ч/б текст будет действенней и детский велосипедик выставить на площадку или санки, для острастки :-D
КоАП Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
2. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на детских площадках -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Свою выкладывай, - будем сравнивать кто красивше :JOKINGLY::BYE:

13409 шагов, таблетки и спать. Настроение не очень, погода не очень, повышенная тревожность. Надо оставить этот день в прошлом.

Малятко. Да у тебя проблем в жизни- то нет. Дети здоровые ? Почитай блоги родителей больные детей. Интервью жены футболиста БАС. Сколько детей страдают разными синдромами очень страшными. Да, люди живут трезвые и находят в этом всем смысл и живут.

Малятко. Да у тебя проблем в жизни- то нет. Дети здоровые ? Почитай блоги родителей больные детей. Интервью жены футболиста БАС. Сколько детей страдают разными синдромами очень страшными. Да, люди живут трезвые и находят в этом всем смысл и живут.
Мне это так нравится, прям балдею) детей у меня вообще нет для начала. Давай ещё вспомним всех онкобольных и голодных детей Африки. В своей теме я описываю свои эмоции, именно то, что чувствую в данный момент.

Итак, сегодня сон 8 часов 17 минут. Поздравляю всех с первым днём зимы и с добрым утром! Сейчас все по плану, кофе-гулять-работатьimages.jpeg

День опять не очень. Нашла сбитую собаку, думала, что живая, навернули круг, а там уже сбитая закачанелая овчарка( ну где тут радостным будешь?

Назад
Сверху Снизу