поймёшь, что не чужая одежда тебя злит,
Меня бы тоже это злило. Если ты хочешь выглядеть как чмо, делай это, когда тебя никто не видит. Если ты выходишь в люди, одевайся более менее прилично, поскольку своим по...истическим видом оскорбляешь окружающих, давая понять, что тебе глубоко нас.ать на них всех.

А это чмо в диалоге перевернул все так, что оппонент, сделавший ему замечание, сам оказывается кругом не прав...

Последнее редактирование:
Меня бы тоже это злило. Если ты хочешь выглядеть как чмо, делай это, когда тебя никто не видит. Если ты выходишь в люди, одевайся более менее прилично, поскольку своим по...истическим видом оскорбляешь окружающих, давая понять, что тебе глубоко нас.ать на них всех.

А это чмо в диалоге перевернул все так, что оппонент, сделавший ему замечание, сам оказывается кругом не прав...
Что значит "выглядеть как чмо?" . Если я хочу ходить в драных джинсах и кедах, то я не могу себе этого позволить только потому, что это кого-то злит?

Что значит "выглядеть как чмо?" . Если я хочу ходить в драных джинсах и кедах, то я не могу себе этого позволить только потому, что это кого-то злит?
Драные кеды и джинсы - это нынче модно. Не поверишь, я сам этим летом ходил в драных джинсовые шортах) но чистых, я это имел в виду.

Если же ты надел одежду, которая предполагает быть глаженой (костюм например), не носи его мятым, как чмо)

Но это мое, сугубо личное мнение.

Драные кеды и джинсы - это нынче модно. Не поверишь, я сам этим летом ходил в драных джинсовые шортах) но чистых, я это имел в виду.

Если же ты надел одежду, которая предполагает быть глаженой (костюм например), не носи его мятым, как чмо)

Но это мое, сугубо личное мнение.
На любое сугубо личное мнение,найдется другое такое же сугубо личное. Нормальному, довольному своей жизнью человеку будет абсолютно фиолетово как выглядят другие - это мое сугубо личное мнение. А вот бабки у подъезда потому и кудахчут на прохожих, что скучно им живётся)

На любое сугубо личное мнение,найдется другое такое же сугубо личное. Нормальному, довольному своей жизнью человеку будет абсолютно фиолетово как выглядят другие - это мое сугубо личное мнение. А вот бабки у подъезда потому и кудахчут на прохожих, что скучно им живётся)
Ты меня с кудахтающей бабкой сравнила? Намёк понял

Я ведь про рамки, которых приходится придерживаться, выходя в люди. Знаю людей, которые с удовольствием ходили бы по улице голыми, но они этого не делают. Почему? Неужели только возможность административного наказания их останавливает?

Ты меня с кудахтающей бабкой сравнила? Намёк понял
Нет, это я так утрирую. Насчёт рамок, да, некоторых сдерживает именно админ кодекс и ничто иное. Кстати, я когда с собаками выхожу - часто мятая и грязная, абсолютно не соблюдая никаких рамок)

Кстати, я когда с собаками выхожу - часто мятая и грязная, абсолютно не соблюдая никаких рамок)
Это можно понять. Двор. Собаки. Все тебя и так знают, что ты не маргиналка какая. Я во двор могу выйти выбросить мусор в тапках, трениках и майке-алкоголичке) Ничего страшного в том не вижу. Все свои)
Это как дома в труселях по кухне. Жена поймёт) В магазин в труселях не пошёл бы трезвым)
Пьяным ещё может быть, но это был бы уже не я)

Это можно понять. Двор. Собаки. Все тебя и так знают, что ты не маргиналка какая. Я во двор могу выйти выбросить мусор в тапках, трениках и майке-алкоголичке) Ничего страшного в том не вижу. Все свои)
Это как дома в труселях по кухне. Жена поймёт) В магазин в труселях не пошёл бы трезвым)
Пьяным ещё может быть, но это был бы уже не я)
Ну чё, я пьяная ходила вся в чистом наоборот и набрызгана всеми духами, чтоб не палится 😃

Так зачем это делать если мне насрать кто что обо мне подумает? Не всегда рационально переодеваться, допустим когда в рабочей грязной одежде идёшь в магазин или в макдак по быстренькому. Прям вообще пофиг кто и что там подумает.

12086 шагов сегодня, собакам купила 6,6 кг печенья, теперь опять вылезла грыжа пупочная, потому что ещё несла продукты. Наварила всего на оливьешку и винигрет, завтра после работы будем нарезать уже, ну и смазанное фото обнимашки с почти медведем

Назад
Сверху Снизу