Не начинай с третьей фразы

Раз за разом я говорю своей дочери: «Не начинай с третьей фразы!»
Садится за стол и немедленно с отчаянием и обидой в голосе:
— Почему мне не дали хлеба???
— Это третья фраза, дорогая. Первая должна быть: «Дайте мне, пожалуйста, хлеба» (80% проблем она решает на месте).

Вторая: «Извините, я говорила, что мне нужен хлеб. Возможно, вы не расслышали?» (вероятность получения хлеба дорастает до 95%).

И вот только если уже после этого не дали, можно восклицать ту самую, третью фразу: «Почему мне не дали хлеба?» Но скорее всего она не понадобится.

Когда тебя начинает разбирать страшное возмущение, недовольство и обида на чье-то поведение, спроси себя первым делом: говорила ли ты этому человеку, что ты чего-то хочешь, а чего-то нет? Есть ли у него вообще какие-либо подозрения по поводу того, чем ты недовольна? Как это не обидно звучит, люди делают многие вещи не потому, что они активно желают нам плохого, а потому, что они заняты собой и не собираются вдумываться в нас, в наши тонкие струны и очень нервные окончания. Но они способны многое сделать в вашу пользу, если мы (используя данный нам дар прямой речи) дадим им об этом знать!

Алика Калайда

А я уже неделю хожу в спортзал каждое утро.
Всё, всё болит...))
Сегодня решила вечером идти, а не перед работой, дам себе фору.
Ну и собаки, естественно, с ними тоже прогулка добавляет объёма мышц в ноги.

А я уже неделю хожу в спортзал каждое утро.
Всё, всё болит...))
Сегодня решила вечером идти, а не перед работой, дам себе фору.
Ну и собаки, естественно, с ними тоже прогулка добавляет объёма мышц в ноги.
Это классно, мне времени не хватает на спортзал( сейчас к врачу еду, интересно чего он там ещё назначит..... Надоели эти таблетки уже(

Это классно, мне времени не хватает на спортзал( сейчас к врачу еду, интересно чего он там ещё назначит..... Надоели эти таблетки уже(
Скажите о том, что не нравится в таблетках. Может быть врач сможет помочь

Это по груди, да?
Нет, с грудью все хорошо, я раньше ходила, писала выше. К своему наркопсихиатру ходила. Пришла, наелась сладостей с молоком и проспала до 19 00, проспала прогулку с собаками, вот только вернулась, утром надо будет дольше их погулять. Голова счас раскалывается прям( ванна - таблетки + банан, йогурт и спать, ещё стирку поставлю на час, все равно быстро не усну.

Нет, с грудью все хорошо, я раньше ходила, писала выше. К своему наркопсихиатру ходила. Пришла, наелась сладостей с молоком и проспала до 19 00, проспала прогулку с собаками, вот только вернулась, утром надо будет дольше их погулять. Голова счас раскалывается прям( ванна - таблетки + банан, йогурт и спать, ещё стирку поставлю на час, все равно быстро не усну.
А я час назад приехала из Ленинской библиотеки полуживая, но нехило поумневшая, по ходу :-D день там вымотал больше спортзала, в спортзал завтра)
Ибо нех перенапрягаться)

А я час назад приехала из Ленинской библиотеки полуживая, но нехило поумневшая, по ходу :-D день там вымотал больше спортзала, в спортзал завтра)
Ибо нех перенапрягаться)
Прям завидую, я вообще стала менее энергичная, сил ни к чему не хватает( ещё и дождь за окном....

Прям завидую, я вообще стала менее энергичная, сил ни к чему не хватает( ещё и дождь за окном....
А ты попей ноотропы, а?
В Украине, по-моему, есть подобие нашего, ушедшего с фармрынка, фенотропила.
Или кафедрон, или как-то типа того называется.

А ты попей ноотропы, а?
В Украине, по-моему, есть подобие нашего, ушедшего с фармрынка, фенотропила.
Или кафедрон, или как-то типа того называется.
Эфедрин? 😃 Ты чего? Ноотропы ж до одного места, плацебо. А так-то меня с моих таблеток рубит + ПМС+ погода, нормально все

Вот!
Карфедон тоже фтопку.
Вот этот посмотри.

Ещё интересно, почему браслет не считает дневной сон,я а только ночной 🤔
Я про все браслеты не знаю, но в моих спортивных часах нужно было установить между какими часами в сутки сон может происходить. И в эти часы они начинают мониторить, заснула я или нет. Если сон длится за пределами этого отрезка, то сон засчитывается, но он должен начаться в этот промежуток. Я так для себя понимаю то, как сбор данных идет в моих часах.

Назад
Сверху Снизу