Аааа, те курят(Господи, я же про объявление! Помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, те курят(Господи, я же про объявление! Помнишь?
Даже не буду уточнять, получилось ли его повесить.Аааа, те курят(
Это все бесполезно, да и я решила не делать скандал послеинсультному старикуДаже не буду уточнять, получилось ли его повесить.
Это классно, мне времени не хватает на спортзал( сейчас к врачу еду, интересно чего он там ещё назначит..... Надоели эти таблетки уже(А я уже неделю хожу в спортзал каждое утро.
Всё, всё болит...))
Сегодня решила вечером идти, а не перед работой, дам себе фору.
Ну и собаки, естественно, с ними тоже прогулка добавляет объёма мышц в ноги.
Скажите о том, что не нравится в таблетках. Может быть врач сможет помочьЭто классно, мне времени не хватает на спортзал( сейчас к врачу еду, интересно чего он там ещё назначит..... Надоели эти таблетки уже(
Тут может помочь одно - послать накуй врачаСкажите о том, что не нравится в таблетках. Может быть врач сможет помочь
Это по груди, да?Это классно, мне времени не хватает на спортзал( сейчас к врачу еду, интересно чего он там ещё назначит..... Надоели эти таблетки уже(
Нет, с грудью все хорошо, я раньше ходила, писала выше. К своему наркопсихиатру ходила. Пришла, наелась сладостей с молоком и проспала до 19 00, проспала прогулку с собаками, вот только вернулась, утром надо будет дольше их погулять. Голова счас раскалывается прям( ванна - таблетки + банан, йогурт и спать, ещё стирку поставлю на час, все равно быстро не усну.Это по груди, да?
А я час назад приехала из Ленинской библиотеки полуживая, но нехило поумневшая, по ходу день там вымотал больше спортзала, в спортзал завтра)Нет, с грудью все хорошо, я раньше ходила, писала выше. К своему наркопсихиатру ходила. Пришла, наелась сладостей с молоком и проспала до 19 00, проспала прогулку с собаками, вот только вернулась, утром надо будет дольше их погулять. Голова счас раскалывается прям( ванна - таблетки + банан, йогурт и спать, ещё стирку поставлю на час, все равно быстро не усну.
Прям завидую, я вообще стала менее энергичная, сил ни к чему не хватает( ещё и дождь за окном....А я час назад приехала из Ленинской библиотеки полуживая, но нехило поумневшая, по ходу день там вымотал больше спортзала, в спортзал завтра)
Ибо нех перенапрягаться)
А ты попей ноотропы, а?Прям завидую, я вообще стала менее энергичная, сил ни к чему не хватает( ещё и дождь за окном....
Эфедрин? Ты чего? Ноотропы ж до одного места, плацебо. А так-то меня с моих таблеток рубит + ПМС+ погода, нормально всеА ты попей ноотропы, а?
В Украине, по-моему, есть подобие нашего, ушедшего с фармрынка, фенотропила.
Или кафедрон, или как-то типа того называется.
Я про все браслеты не знаю, но в моих спортивных часах нужно было установить между какими часами в сутки сон может происходить. И в эти часы они начинают мониторить, заснула я или нет. Если сон длится за пределами этого отрезка, то сон засчитывается, но он должен начаться в этот промежуток. Я так для себя понимаю то, как сбор данных идет в моих часах.Ещё интересно, почему браслет не считает дневной сон,я а только ночной