Сегодня кастрация у Кати, меня от страха всю трясет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и? Разница в этих словах совсем в другом, к полу не привязана.Может, стерилизация, а не кастрация?
Она же девчонка?
Ну да, а зачем оставлять?И ей удалили, значит...
Та ну, и так 2 шва. Смысл тогда в операции тогда?Течка остаётся, риск пиометры остаётся, риск ОМЖ туда же. Вот у Кати уже были кисты на правом роге матки, не, нафиг-нафиг это все нам не нужно.Я думала, им просто какие-то трубы привязывают, чтобы меньше в полости лазить и меньшую раневую поверхность оставлять.
Поняла.Та ну, и так 2 шва. Смысл тогда в операции тогда?Течка остаётся, риск пиометры остаётся, риск ОМЖ туда же. Вот у Кати уже были кисты на правом роге матки, не, нафиг-нафиг это все нам не нужно.
Та ладно, но я в них все равно не верю. Медицина точная наукаПослушай, ноотропы вовсе не плацебо.
Я соберусь с силами и выдам длинную тираду на этот счёт, подготовленную на основе собственного опыта, ладно?
Нет,зачем? Собакам не выписывают, счас гулять пойдем уже.Бедная девочка.
А обезбаливающих ей не выписали?
Потому что ей, наверное, больно внутри...Нет,зачем? Собакам не выписывают, счас гулять пойдем уже.
Нет конечно) ты когда-то собак кастрировала? Она уже сегодня ганяла за собаками и выпрашивала печеньки. Единственное, что ее напрягает - это сама попона, не удобно ей в ней.Потому что ей, наверное, больно внутри...
Матку же вырезали.
На попоне крови нет?
Не кастрировала...Нет конечно) ты когда-то собак кастрировала? Она уже сегодня ганяла за собаками и выпрашивала печеньки. Единственное, что ее напрягает - это сама попона, не удобно ей в ней.
Я имела ввиду своих у врачаНе кастрировала...
Я не вет...