Может, стерилизация, а не кастрация?
Она же девчонка?
Ну и? Разница в этих словах совсем в другом, к полу не привязана.
Стерилизация (размножение) — лишение способности к деторождению с сохранением органов, в отличие от кастрации, когда органы, участвующие в размножении, удаляются. (Вики)

Я думала, им просто какие-то трубы привязывают, чтобы меньше в полости лазить и меньшую раневую поверхность оставлять.
Та ну, и так 2 шва. Смысл тогда в операции тогда?Течка остаётся, риск пиометры остаётся, риск ОМЖ туда же. Вот у Кати уже были кисты на правом роге матки, не, нафиг-нафиг это все нам не нужно.

Та ну, и так 2 шва. Смысл тогда в операции тогда?Течка остаётся, риск пиометры остаётся, риск ОМЖ туда же. Вот у Кати уже были кисты на правом роге матки, не, нафиг-нафиг это все нам не нужно.
Поняла.

Послушай, ноотропы вовсе не плацебо.
Я соберусь с силами и выдам длинную тираду на этот счёт, подготовленную на основе собственного опыта, ладно?

Послушай, ноотропы вовсе не плацебо.
Я соберусь с силами и выдам длинную тираду на этот счёт, подготовленную на основе собственного опыта, ладно?
Та ладно, но я в них все равно не верю. Медицина точная наука

Потому что ей, наверное, больно внутри...
Матку же вырезали.
На попоне крови нет?
Нет конечно) ты когда-то собак кастрировала? Она уже сегодня ганяла за собаками и выпрашивала печеньки. Единственное, что ее напрягает - это сама попона, не удобно ей в ней.

Нет конечно) ты когда-то собак кастрировала? Она уже сегодня ганяла за собаками и выпрашивала печеньки. Единственное, что ее напрягает - это сама попона, не удобно ей в ней.
Не кастрировала...
Я не вет...

Назад
Сверху Снизу