Нет.Я имела ввиду своих у врача
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Я имела ввиду своих у врача
Очень милая девочка!Не люблю я ноотропы) сегодня ездили на плановый осмотр, все у Кати ок, поменяли попону на покруче. Наконец была на работе, а то дома сидеть не выносимоПосмотреть вложение 126323
Плохих не держимОчень милая девочка!
Ничего, это ж омеги. Ничем, там все схватилось уже, сделала перевязку, запшикала фиолеткой, вроде все норм.Чем грозит слизывание шва???
Печень трески, наверное, жирнючая...
Наверное, фиолетка - это марганец.Ничего, это ж омеги. Ничем, там все схватилось уже, сделала перевязку, запшикала фиолеткой, вроде все норм.
Какая-то универсальная вещь, даже для крупного рогатого скота подходит, прикольно, надо у нас аналог поискать. Я своих просто хлоргексидином обрабатывала, если ранка какая.
Так хлоргекс не плохой, просто действует тут и сейчас. А эта пшикалка работает как раньше зелёнка или йод, защищает рану на время и обрабатывать ей надо раз в три дняКакая-то универсальная вещь, даже для крупного рогатого скота подходит, прикольно, надо у нас аналог поискать. Я своих просто хлоргексидином обрабатывала, если ранка какая.
Собаченькакак определить, что собака отошла от операции)
Муж сегодня торжественно заявил, что не идёт на корпоратив, мол какой он хороший, не совсем поняла зачем мне такие жертвы.... Ну и ладно. Первый день без депакина проходит зашибись - есть не хочется пузо впало, энергии хоть отбавляй. Не все таблетки одинаково полезны (с)
Привет, забор это называется) спасибоУ тебя очень красивые цифры. Не знаю, как это называется на местном сленге.
Поздравляю! :) :) :)