Не люблю я ноотропы) сегодня ездили на плановый осмотр, все у Кати ок👌, поменяли попону на покруче. Наконец была на работе, а то дома сидеть не выносимоIMG_20191218_150042_128.jpg

Сегодня сижу дома, настроение плохое. Муж тоже психанул из-за того, что не написала сколько чего купить и притащил 12 банок оливок, по 10 банок печени трески и лосося, с голоду не сдохнем. Катя слизала ночью один шов, а я решила перестать пить этот долбаный депакин, из-за которого набрала 8! кг. Теперь ПП и никакого сахара, лето не за горами

Какая-то универсальная вещь, даже для крупного рогатого скота подходит, прикольно, надо у нас аналог поискать. Я своих просто хлоргексидином обрабатывала, если ранка какая.
Так хлоргекс не плохой, просто действует тут и сейчас. А эта пшикалка работает как раньше зелёнка или йод, защищает рану на время и обрабатывать ей надо раз в три дня

как определить, что собака отошла от операции)
Муж сегодня торжественно заявил, что не идёт на корпоратив, мол какой он хороший, не совсем поняла зачем мне такие жертвы.... Ну и ладно. Первый день без депакина проходит зашибись - есть не хочется пузо впало, энергии хоть отбавляй. Не все таблетки одинаково полезны (с)

Доброе утро) Встала по будильнику, чему несказанно рада. Полна энергии и сил, уже даже минут 40 как собак гуляю. Ну и котиков теплых тем, кто читает)

как определить, что собака отошла от операции)
Муж сегодня торжественно заявил, что не идёт на корпоратив, мол какой он хороший, не совсем поняла зачем мне такие жертвы.... Ну и ладно. Первый день без депакина проходит зашибись - есть не хочется пузо впало, энергии хоть отбавляй. Не все таблетки одинаково полезны (с)
Собаченька ::-:

Короче, у меня это... 2-й день без сладкого, 1400 ккал в день и не больше,меньше можна и жуткая крипатура, потому что 3 зарядки в день.... Осталось 19 дней чтоб вошло это в привычку....

Назад
Сверху Снизу