Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Dangira, ну вот ты как думаешь, стоит мне на того парня в суд подавать или нет?

В чем мой минус? Я чересчур нетерпелив? Хотелось бы знать.
А сам как думаешь?
Имхо, твоя проблема в том, что ты слишком теоретик и перфекционист. А жизнь - это практика и хаос).

Ой, нет, только притворяюсь!
Если вдруг ты хотел польстить или сделать комплимент, тренируйся еще. На кошечках).

Хех, а что нет что ли?
Ну разве что только преувеличиваю 😁

Охохонюшки.
(с)

Распустилась 😁

Имхо, твоя проблема в том, что ты слишком теоретик и перфекционист. А жизнь - это практика и хаос)
.

Есть другое еще. Все в жизни должно быть так, как я хочу. Когда что-то идет не так, как надо, когда люди гнилые на пути попадаются и мешают планам - я начинаю злиться. Это стандартная тема для АА между прочим. У тебя разве нет такого?

Есть другое еще. Все в жизни должно быть так, как я хочу. Когда что-то идет не так, как надо, когда люди гнилые на пути попадаются и мешают планам - я начинаю злиться. Это стандартная тема для АА между прочим. У тебя разве нет такого?
Перфекционизм, эгоизм… к чему тут АА, не очень поняла. Говорим о тебе, вроде?
Раньше бывало частенько, сейчас легче, работаю над собой).

Перфекционизм, эгоизм… к чему тут АА, не очень поняла. Говорим о тебе, вроде?

Для АА - это стандартные темы. Там все это разбирают. Правда, мне до сих пор там не подсказали, что со всем этим делать.

Странные, да? Нет бы о тебе подумать, в первую-то очередь.

Скорее в этом направлении надо копать. Так как, да, я хочу быть лучше, чем другие) Совсем не хочется в очередях сидеть, когда дома надо деньги зарабатывать. А у бабушек пенсия есть.

На АА-группы я с начала 2013 года, если не ошибаюсь, довольно часто хожу. В скайпе. Но пока мне это не помогло. Да, спрашивал.

Мне "друг" тут в социальных сетях написал. Тот, с которым учились. И с которым иногда раньше употребляли. Но главное, он был другом того друга, который вот так вот настойчиво раньше меня выпить уговаривал. Собственно, они на пару часто уговаривали. В друзья их там добавлять нет никакого желания. Хотя заявку он мне уже сегодня отправил. Столько гнева на них. Не знаю, как установить границы и не злиться. Ну и страхи, конечно же, вместе с гневом.

Просто на сегодняшний день, я считаю, нужно избавляться от негативного мышления или хотя бы свести его к минимуму.
Тогда и здоровье будет и трезвость счастливая.

Как работаешь?
С людьми разными общаюсь, книжки читаю, объясняю себе, что дядька с немытой башкой встал передо мной на эскалаторе не для того, чтобы меня выбесить, он вообще знать не знает о моем существовании).

Так как, да, я хочу быть лучше, чем другие)
Чем лучше, какие другие?
С пенсионерками соревноваться надумал?!

По поводу друзей, которые уговаривали… ну, не заливали же силком, сам пил. Кто виноват, что у тебя характера не хватило отказаться? Уж точно не друзья. Гнев, страх… удалил заявку, и дело с концом. Еще заблокировать можно, чтобы наверняка).

Гнев, страх… удалил заявку, и дело с концом. Еще заблокировать можно, чтобы наверняка).

Хахах, типичный женский совет.
Еще мне мама как всегда советовала, да пошли их просто куда подальше, если пристают, да и дело с концом.
Вот потом мне за это всегда и предъявляли.
И окружали толпой, уговаривая: либо ты с нами выпьешь, либо мы тебя отоварим.
После того как выпивал - отставали по сути.
Становился "своим" для них, видать.

В том то и дело, что без отца рос. Нужен мужской совет, скорее.
Послушаем, что скажут мужланы.

Хотя настоящие мужланы, ИМХО, в нынешней нашей стране перевелись.
Сугубо личное мнение (хотя и сам мужлан 😁 )

Те, кто не пьет и не курит - остались только в цервки.
Даже спорсмены наяривают) А вот девушки есть спортсменки, которые не курят и не пьют.

Так что я с женщин (в целом) обеими руками! 😄

Dangira, они мои одногруппники. Не комильфо, блокировать. Я уверен, вот они то до сих пор меня другом считают. Во всяком случае, тот кто писал. Да, и при отмене заявки он в подписчики переходит (ох уж эти соц. сети). В общем, по любому контактировать ИНОГДА придется.

Dangira, они мои одногруппники. Не комильфо, блокировать. Я уверен, вот они то до сих пор меня другом считают. Во всяком случае, тот кто писал. Да, и при отмене заявки он в подписчики переходит (ох уж эти соц. сети). В общем, по любому контактировать ИНОГДА придется.
Ну, продолжай страдать, похоже, это твое любимое занятие. После игры "Да, но...".

Ну, продолжай страдать, похоже, это твое любимое занятие. После игры "Да, но...".

Хм, сама то поняла, что сказала? 😁
Я думаю, что выход в том, чтобы выходить словесно из таких вот случаев, а не блокировать. Уметь отстаивать свою точку зрения, свою позицию. Тогда и приставать никто не будет.
Неужели ты своих одногрупников, одноклассников всех заблокировала?

Назад
Сверху Снизу