Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Думала, думала... Смотрю все ДедМорозы сладенькое шлют🍭🍬.. А я если есть сладюськи не буду, так и не дождусь подарочка😭)) Да и для 🧠 полезно😁
Полностью поддерживаю:obnim1:, в НГ как без сладенького:obnim3:
Летом будем себя ограничивать:fistbump:

Полностью поддерживаю:obnim1:, в НГ как без сладенького:obnim3:
Летом будем себя ограничивать:fistbump:
Моя знакомая сшила купальник для для годовалой внучки с жемчугом, так у нее сразу после купания жених из столицы появился( а у нее ножки ручки - пухленькие) Вчера всей большой женской компанией заказали купальники.. 😉😁😁😁

Моя знакомая сшила купальник для для годовалой внучки с жемчугом, так у нее сразу после купания жених из столицы появился( а у нее ножки ручки - пухленькие) Вчера всей большой женской компанией заказали купальники.. 😉😁😁😁
Так так!
Доче надо сказать, что мне срочно нужна внучка, ну жемчуга прикупить тоже надо)):girls3:

Так так!
Доче надо сказать, что мне срочно нужна внучка, ну жемчуга прикупить тоже надо)):girls3:
Подожжжжи же.. Может снегурка тебе жемчуга отсыпет
denali-foxx-denali.gif

Всем привет!
Я тоже участник тайного санты, хотя моя снегурочка/дед мороз уже об этом знает и я уже жду не дождусь подарочка! ❤️
Сама в свою очередь уже все подготовила и надеюсь отправить сегодня/завтра ❤️
Жди мой получатель)))

Вложения

• IMG_9115.jpeg
    IMG_9115.jpeg
    201.1 KB · Просмотры: 18
Всем привет!
Я тоже участник тайного санты, хотя моя снегурочка/дед мороз уже об этом знает и я уже жду не дождусь подарочка! ❤️
Сама в свою очередь уже все подготовила и надеюсь отправить сегодня/завтра ❤️
Жди мой получатель)))
Ты не тайная??? :fainting:а как же так?

Тэкс-тэкс!! :malevolent: мой получатель скоро двинет на почту за подарочком)) :ded_i_elka:

Мой тоже)и я уже немного ,приятно волнуюсь:nov_god:
Я просто мандражирую!!!
Думаю, ну вот это надо было положить, это вот!!!
Свежие местные вкусняхи поступили в продажу, надо было рискнуть и подождать, а ты как ссыкло поспешила...
А вот это ты к чему положила..
Мой внутренний критик сейчас прям в ударе! :o:

Я просто мандражирую!!!
Свежие местные вкусняхи поступили в продажу, надо было рискнуть и подождать, а ты как ссыкло поспешила...
Ядумала я одна такая🙈

Я просто мандражирую!!!
В эти выходные пойду отправлять, а то мозги уже набекрень:CRAZY:
Кажный день на ум что-то новенькое приходит, уже две открытки переписала:facepalm:

В эти выходные пойду отправлять, а то мозги уже набекрень:CRAZY:
Кажный день на ум что-то новенькое приходит, уже две открытки переписала:facepalm:
А я открытки специально перед отправкой заполнила😅

А я открытки специально перед отправкой заполнила😅
Я тоже...
Подписывала, а в дверях стоял ожидающий меня муж, который вызвался подвести меня на почту...
С таким выражением лица2023-12-08-13-21-14.jpg

Назад
Сверху Снизу