Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Уважаемые), а кто-нибудь игрушки ёлочные стеклянные отправлял? Если в мягкое завернуть хрупкое дойдёт почтой, матери нашей, России? Или ну его?
В коробочках бери. И укладывай так, чтобы не бултыхалось. В прошлых тдм отправляли. Да и счас полно не стеклянных.

Какой же это кайф собирать подарки, не могу остановиться :CRAZY: Каждый раз думаю, что всё, готово, и каждый раз находится, что еще добавить в подарочки) IMG_20231207_155727_784.jpgМои дорогие получатели, извините заранее за упаковку, поскольку я рукожоп, делала акцент на наполнение. Еще несколько приготовлений и в путь :sanki::elka2:

А музей Ёлочной игрушки, на самом деле сказочный! Построен в стиле "Терем" , там проводят интерактивные, театрализованные экскурсии, детям очень интересно, есть студия мастер классов, где можно самим расписать ёлочный шарик. Дед Мороз выходит к детям даже летом, и ёлка огромная красивая! Каждый год ходим с детьми!
Так что приезжайте! Сказка на Новый год обеспечена!
Милый городок у вас, здания не высокие, мне очень нравиться такая архитектура:girl_dance:
Как из детства, когда еще не строили эти громадины, смотрю и в прошлое улетаю, мурашки аж:obnim1:
Какую специальность "грызешь"?
Воспитатель в ДС :mauridia:

Милый городок у вас, здания не высокие, мне очень нравиться такая архитектура:girl_dance:
Как из детства, когда еще не строили эти громадины, смотрю и в прошлое улетаю, мурашки аж:obnim1:
Какую специальность "грызешь"?
А , ты про учёбу? На психолога.

А музей Ёлочной игрушки, на самом деле сказочный! Построен в стиле "Терем" , там проводят интерактивные, театрализованные экскурсии, детям очень интересно, есть студия мастер классов, где можно самим расписать ёлочный шарик. Дед Мороз выходит к детям даже летом, и ёлка огромная красивая! Каждый год ходим с детьми!
Так что приезжайте! Сказка на Новый год обеспечена!

Воспитатель в ДС :mauridia:
Спасибо за приглашение :kiss2:

Всем доброго утра! Декабрь в разгаре,пора посылочку отправлять! Сегодня иду на почту 🎁Вот частичку подарочка IMG_20231208_065833.jpgпокажу🙂

Назад
Сверху Снизу