Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
И сегодняшний Счастливчик это Я!!! :horovod: :mauridia: :nov_god: :nov_god: :nov_god: :salut::salut:
@Марина34 Солнышко, милая, спасибо! Получила твою посылку! Сколько в ней тепла и уюта! 🤗 Я стала обладателем огромной (два на два метра) нежнятины, мякусички и мимимишечки!:dance::IN LOVE:
IMG_20221229_111304.jpg
IMG_20221229_111234.jpg
IMG_20221229_111338.jpg
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы этот год принес только радость, счастье и душевную гармонию. А прошлый пусть унесет с собой всё, что заставляло грустить и унывать. Пусть дальше будет только сказка — яркая, веселая и очень увлекательная!:elka_ng::sanki::ded_i_elka:
:horovod::winter_window:

Мне все понравилось, спасибо, присылайте есчо :mysterious:
Я очень рада, что понравился мой скромный дар) А то я трепетная лань, увидела, что получил и молчишь, думаю, не угодила что ли..
С другой стороны, у тебя был такой чёткий список, что даже голову ломать не пришлось, что купить, но все равно новогоднюю отсебятину добавила :YES:
К почте России правда, есть вопросики по срокам доставки и тарифу, обещали прям за два дня, но видимо, это в идеальном мире..
Ещё раз с наступающим):ded_i_elka:

МНе намедни сообщили, что в 2023 году у нас есть юбиляры. Им исполняется 120 годиков. Не мог не просветить, вдруг лишний раз споете.

УйИ сегодняшний Счастливчик это Я!!! :horovod: :mauridia: :nov_god: :nov_god: :nov_god: :salut::salut:
@Марина34 Солнышко, милая, спасибо! Получила твою посылку! Сколько в ней тепла и уюта! 🤗 Я стала обладателем огромной (два на два метра) нежнятины, мякусички и мимимишечки!:dance::IN LOVE:
Посмотреть вложение 1006718
Посмотреть вложение 1006719
Посмотреть вложение 1006720
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы этот год принес только радость, счастье и душевную гармонию. А прошлый пусть унесет с собой всё, что заставляло грустить и унывать. Пусть дальше будет только сказка — яркая, веселая и очень увлекательная!:elka_ng::sanki::ded_i_elka:
:horovod::winter_window:
Олечка, дорогая , я очень рада что тебе понравился мой подарок :IN LOVE: :kiss2: :elka_ng: С Наступающим тебя ❤️
Пусть обязательно исполнится то что ты загадаешь в эту новогоднюю ночь :elka2::obnim1:

Я очень рада, что понравился мой скромный дар) А то я трепетная лань, увидела, что получил и молчишь, думаю, не угодила что ли..
С другой стороны, у тебя был такой чёткий список, что даже голову ломать не пришлось, что купить, но все равно новогоднюю отсебятину добавила :YES:
К почте России правда, есть вопросики по срокам доставки и тарифу, обещали прям за два дня, но видимо, это в идеальном мире..
Ещё раз с наступающим):ded_i_elka:
Да атличне дары, ваще супер!
А молчу я - своевременен же :-D
Мерси. С наступающим, да! :nov_god:

Олечка, дорогая , я очень рада что тебе понравился мой подарок :IN LOVE: :kiss2: :elka_ng: С Наступающим тебя ❤️
Пусть обязательно исполнится то что ты загадаешь в эту новогоднюю ночь :elka2::obnim1:
Я знаю как я встречу теперь новый год!!! В носочках от @IWL и под мягким пледиком от @Марина34 , лопая конфеты, читая ваши открытки и письма и счастливо улыбаясь!!! :horovod: :horovod: :horovod:
Спасибо, девчоночки! Люблю вас!🤗🤗🤗

Открою тебе мааааленький секрет, большинство и не помнит чего они там понаписывали :-D
Не переживай попусту, всё будет отлично:nov_god:
Море и чабрец :-D
А оказался ещё и Максим Фрай и сандал :sarcastic:

Всем привет! С наступающим НГ!
@Синий кот, спасибо тебе большее за подарочек.
Все очень понравилось! Буду теперь на работе разгадывать сканворды до следующего года хватит)
Еще раз спасибо!
SB0LinLeJJk.jpg

Друзья, всем спокойствия, терпеливо ждём, не нервничаем))
Почта загружена, наверняка посылки куда-то приезжают и их не сразу отмечают, руки не доходят у персонала. А Новый год не только 31-1, это и месяц до и месяц после...
Я тут недавно писала, витаминки из нью-йорка судя по сообщению вылетели ко мне, но не приземлились))) неделю или две летали, а потом ничего, всё опять пошло как по маслу))

ваше отправление находится в процессе пересылки. Согласно контрольным срокам оно будет доставлено не позднее 17.01. Пожалуйста, ожидайте.

:frantics: :cry2::bes:

ваше отправление находится в процессе пересылки. Согласно контрольным срокам оно будет доставлено не позднее 17.01. Пожалуйста, ожидайте.

:frantics: :cry2::bes:
Вот у меня такое же состояние было от емс в прошлом году :panic::WALL:

Доставим за три дня! За три дня все доставим!!!

Клизмы🤬

Назад
Сверху Снизу