Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Я тоже отправляла всё на свой вкус))) Потому что ваще не знала, что надо, хотя было написано, да))
Но ведь тебе понравился мой вкус?:-[
Так почему ты думаешь,что твой вкус не понравится получателю? Ведь не в самом подарке счастье, а в волшебстве :winter_window:
Твой вкус всей моей семье понравился)))
Хожу дома в твоих носочках, сразу о тебе вспоминаю)

Я уже три недели переживаю. Отправил и не фига гоняют из точки в точку, как умолишенные. Честно говоря, как то мне последнее время в напряг, это дело.
Думаю на следующий год сам замучу с сотоварищами и в детский дом гостинцев накупим. Узнаю у воспитателей что треба, накуплю привезу, фото отчет замучу может еще и в интернете попобираюсь.
И отлично и на душе хорошо и головняка нет.
Ого(((
А я 1 классом отправила для надёжности. Авиа быстро возят.
Мы раньше с моими сотрудниками помогали детским домам, но вот уже 2года как перестали. Последний наш визит был очень не очень. Дети говорили лишь одно:"задолбали уже все со своими подарками" и всё в таком духе(
Теперь ездим в приют для животных, им помогаем.

Не правда. Помню все до копейки.
Трусы с хоботом, носки в полосочку, туалетную воду, томик Маяковского и мандарин. :-[

Чо это? Я вот помню :-D написала, что всё равно, что будет в подарке❤️
ну вас :-D

Саш, мои посылки так же мотыляют, благо в Москву приземлились уже, но 2 дня катались на казанском вокзале, теперь на павелецком:sanki:

Саш, мои посылки так же мотыляют, благо в Москву приземлились уже, но 2 дня катались на казанском вокзале, теперь на павелецком:sanki:
Счастливые подарки между прочим, оплатили один билет, а катаются, как будто у них проездной :-D

Звони им, через 40 мин подъеду могу захватить. Как раз с работы через повелецкий.

Ого(((
А я 1 классом отправила для надёжности. Авиа быстро возят.
Мы раньше с моими сотрудниками помогали детским домам, но вот уже 2года как перестали. Последний наш визит был очень не очень. Дети говорили лишь одно:"задолбали уже все со своими подарками" и всё в таком духе(
Теперь ездим в приют для животных, им помогаем.
Мы в городе тоже каждый год скидывались на подарки на НГ. Мукулатуру, пластик сдавали в помощь, на всякие нужды, но года два все заглохло.

Моя 6 или 7 дней по Москве круги наяривала. А от бабушки ждали- так там тоже неделю с Казанского на Ярославский тащилась. Пешком быстрее, блин.

детский дом гостинцев накупим
Не стоит. Знаешь, сколько у них спонсоров? Гостинцы в д/д - худший подарок для них. Говорю, как волонтер, курирующий несколько лет д/д

Дети говорили лишь одно:"задолбали уже все со своими подарками
Да, оно им не надо. Они всё это ненавидят и воспринимают часто негативно, как затыкание рта, мол, сиди там за забором и не вякай. Да и портит их это всё. Ждут потом, что так всегда будет, но оказывается, что мир не такой, как они думают, смотря на спонсоров. Никто после 18 не будет просто дарить айфоны и т.д.

А я пока только общей фотай обошелся, надо набраться вдохновения и поблагодарить как следует. Я же не неблагодарная мразь, в конце то концов. Я благодарная :sarcastic:
Продолжаем продолжать, потому что я очень быстр и своевременен. :girls2:
Таня! @Синюшка ! Бааааааальшущее тебе спасибо за замечательный подарок и красивую же упаковку! :wub:
Если ты видела мой подарок, то там все было куда прозаичнее, и ничего ведь :girl_in_dreams:
Кофе я такой как раз таки хотел попробовать и оп - совпадение? Ну пусть так. Кофе зачодъ :kofe:
Шоколад Аленка - все, что нужно человеку))
Конфеты вкутные, с кофейком турецким само то :homka:
Глинтвейн с удовольствием сварю на праздник, надо тока соком озаботиться и не выпить его до варки :scare3:
Я бывал в Воронеже проездом года два назад, но вот купил ли магнитик - не помню. Спасибо за восполнение этого пробела! :kiss2:
Игрушку я повешу на елку, когда соизволю ее собрать таки, надеюсь что скоро :girl_prepare_fish:
Свечи будут как нельзя кстати к аромалампе, тем более масло с ней было апельсин-корица, ваще супер! :dance2:
Новогоднюю висюльку пристрою куда нибудь для антуражу и соответствующего настроения. Пока не придумал...
Мишура тоже пойдет в дело, само собой :ded_i_elka:
Ахтамар как то быстро кончается, ну эт ничего *курящий смайлик типа
И чуть ли не самое дорогое - красивая открытка с чудесными пожеланиями :IN LOVE:

Мне все понравилось, спасибо, присылайте есчо :mysterious:
IMG_20221228_224412.jpg

Последнее редактирование:
Да, оно им не надо. Они всё это ненавидят и воспринимают часто негативно, как затыкание рта, мол, сиди там за забором и не вякай. Да и портит их это всё. Ждут потом, что так всегда будет, но оказывается, что мир не такой, как они думают, смотря на спонсоров. Никто после 18 не будет просто дарить айфоны и т.д.
Я по молодости близко знала нескольких подростков из дд. Прям маленькие городки. Вдали от областного центра. Не видели они вовсе никаких спонсорских подарков. Там и вещи бу принимают, не избалованные только с бирками, как в столицах и крупных городах.

Я по молодости близко знала нескольких подростков из дд. Прям маленькие городки. Вдали от областного центра. Не видели они вовсе никаких спонсорских подарков. Там и вещи бу принимают, не избалованные только с бирками, как в столицах и крупных городах.
Это уже вопрос к директору, куда он деньги девает, которые на детей выделяет государство. А это огогось сколько!

Ты права... (
Именно поэтому мы стали помогать приюту для животных.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация об обработке почтового отправления может
отображаться в системе отслеживания с задержкой, особенно если РПО находится в пути.
Отсутствие данных на сайте не влияет на обработку и направление почтового отправления
адресату.
Также обращаем Ваше внимание на то, что контрольные сроки пересылки всех видов посылок,
отправлений 1-го класса, EMS отправлений рассчитываются в рабочих днях. День приема
отправления и день выпуска из Места международного почтового обмена (для международных
отправлений), выходные и праздничные дни при пересылке не учитываются.
Расчётный срок поступления Вашего РПО в адресное отделение почтовой связи - 1).20.01.2023г.; -
2).17.01.2023. Пожалуйста, ожидайте прибытия отправления в место вручения.

ответ почты

Назад
Сверху Снизу