Очень понравилось, игрушка уже на ёлке)))Блакнотик в сумочкеУра!!!
А то я думала тебе не понравилось.
А блокнотик и игрушка понравились?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень понравилось, игрушка уже на ёлке)))Блакнотик в сумочкеУра!!!
А то я думала тебе не понравилось.
А блокнотик и игрушка понравились?:)
Поздравляю!!!@Малышка Мю Благодарю Мила!!! Очень неожиданно и очень приятно! Посмотреть вложение 1005987
Посмотреть вложение 1005988
Очень хотела тебе небольшой презентик послать . Правда, не учла, что ты уже по другому адресу можешь проживать и гоняла тебя на другой конец города .@Малышка Мю Благодарю Мила!!! Очень неожиданно и очень приятно!
Нормально.) я на работе, как встречу оформил. Раньше смотался)Очень хотела тебе небольшой презентик послать . Правда, не учла, что ты уже по другому адресу можешь проживать и гоняла тебя на другой конец города .
Я вчера полезла доставать машинку за диван и нашла упаковку точно такого же кофе.Пока еду домой, вот фотачке почти всего, что было в красиво таки упакованной коробочке
У меня тоже совпадение. Год назад меня хотели угостить этим кофе аж из Турции. Но не сложилось. А сейчас вот сложилосьЯ вчера полезла доставать машинку за диван и нашла упаковку точно такого же кофе.
Ну надо же, какое совпадение)
С чего ты взяла?Всем привет)
Я второй день что-то переживаю, на днях мой адресат получит посылку, а вдруг ему не понравится
Ну, наверное, из-за того, что основную часть подарка я сделала не из того, что человек написал в разделе с интересами и тд. Отправила всё на свой вкус.С чего ты взяла?
Я, вообще, не понимаю, как подарок может не понравится? Единственное, если его там не будетНу, наверное, из-за того, что основную часть подарка я сделала не из того, что человек написал в разделе с увлечениями и тд. Отправила всё на свой вкус.
Вот теперь переживаю, но буду надеяться на лучшее
Открою тебе мааааленький секрет, большинство и не помнит чего они там понаписывалиНу, наверное, из-за того, что основную часть подарка я сделала не из того, что человек написал в разделе с интересами и тд. Отправила всё на свой вкус.
Буду сидеть и ждатьОткрою тебе мааааленький секрет, большинство и не помнит чего они там понаписывали
Не переживай попусту, всё будет отлично
Я тоже отправляла всё на свой вкус))) Потому что ваще не знала, что надо, хотя было написано, да))Ну, наверное, из-за того, что основную часть подарка я сделала не из того, что человек написал в разделе с интересами и тд. Отправила всё на свой вкус.
вот чессловобольшинство и не помнит чего они там понаписывали
Я уже три недели переживаю. Отправил и не фига гоняют из точки в точку, как умолишенные. Честно говоря, как то мне последнее время в напряг, это дело.Всем привет)
Я второй день что-то переживаю, на днях мой адресат получит посылку, а вдруг ему не понравится
Не правда. Помню все до копейки.Открою тебе мааааленький секрет, большинство и не помнит чего они там понаписывали
Не переживай попусту, всё будет отлично