Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Да, почта в этом году подложила свинью. Жаль, с альтернативой не очень в России- ТК не везде есть.
Если только в следующем году раздачу анкет начинать в начале ноября, а отправку до 10 декабря делать. Тогда успеет дойти заказ на ВБ, Озон и т.д., можно будет упаковать и отправить не торопясь.

Дорогой мой Санта @Нинусик спасибо тебе за этот чудесный подарок. Манюня у меня давно лежала в избранном, видела много восторженных отзывов про эту книгу, но все никак не доходили руки👍 А щенячий восторг от распаковки подарка не передать словами🥰 спасибо за эти ощущения из детства🌹Пс. От ребёнка удалось откупиться зайкой, поэтому сладкий удар взяла на себя😂06C5C64A-CBCE-4772-AAA0-67E4593A4663.jpeg

Вложения

• 8EB560A8-C92C-48BE-BF45-184F5EA18237.jpeg
    8EB560A8-C92C-48BE-BF45-184F5EA18237.jpeg
    162.2 KB · Просмотры: 17
Дорогой мой Санта @Нинусик спасибо тебе за этот чудесный подарок. Манюня у меня давно лежала в избранном, видела много восторженных отзывов про эту книгу, но все никак не доходили руки👍 А щенячий восторг от распаковки подарка не передать словами🥰 спасибо за эти ощущения из детства🌹Пс. От ребёнка удалось откупиться зайкой, поэтому сладкий удар взяла на себя😂Посмотреть вложение 1005509
А я переживаю, смотрю что курьер доставил посылку ,думаю наверное книга не понравилась 😔Как я рада, что тебе понравилось ,я очень рада 🤗🤗🤗🤗🥰

Вот я бы тоже хотела очень ,сказать спасибо своей снегурочке, только я не знаю ник...

А я переживаю, смотрю что курьер доставил посылку ,думаю наверное книга не понравилась 😔Как я рада, что тебе понравилось ,я очень рада 🤗🤗🤗🤗🥰
Я и так с работы бегом бежала😂 а посылку днём ещё мама получила. Курьер такой настойчивый попался. Говорит - Не надо в отделение! У вас оплачена доставка прямо до дома! Я сам привезу!😂😂😂

Я и так с работы бегом бежала😂 а посылку днём ещё мама получила. Курьер такой настойчивый попался. Говорит - Не надо в отделение! У вас оплачена доставка прямо до дома! Я сам привезу!😂😂😂
Я посчитала так лучше будет))))Что бы прям перед новым годом ,и до квартиры 🥰🥰🥰🤗Я правда от всего сердца рада ,что книга понравилась, я знаю что книги надо дарить когда знаешь, что человек любит, я рискнула 🙂

@Камелита дорогая моя снегурочка🤗😚😚😚🥰🥰🥰Спасибо большое 😍 за такой классный подарок 🎁, я прошу прощения я фото не сделала ,я съела эти чудо конфетки ,просто бомба я в жизни не ела такой вкуснятины ,с кедровым орехом ,и черникой)))Календарик стоит на окошке такой красивый ,с зайчиком 😚😚😚Большое спасибо, в ежедневник буду записывать, что нужно сделать ,свои планы 🤗🤗🤗🤗🤗😍🥰 календарик теперь занял свое место 😚🤗Одна конфетка осталась, мужу оставила попробовать, но кто не успел тот опоздал ☺

Вложения

• 20221227_233832.jpg
    20221227_233832.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 43
Какая же я тупица ....у меня в открытке написанно в низу твоя снегурочка Камелита...Баааа вот я дерево реально ....ужасть .

Дорогой мой Санта @Нинусик спасибо тебе за этот чудесный подарок. Манюня у меня давно лежала в избранном, видела много восторженных отзывов про эту книгу, но все никак не доходили руки👍 А щенячий восторг от распаковки подарка не передать словами🥰 спасибо за эти ощущения из детства🌹Пс. От ребёнка удалось откупиться зайкой, поэтому сладкий удар взяла на себя😂Посмотреть вложение 1005509
Маловато будет...

Да ладно, в нытика сразу, ты чоу? У тебя и нагрузка на работе высокая, и ваще, и команда досталась... Интересная :mysterious:
Спроси Таню, правда. Мало ли че там :girl_in_dreams:
Чем это мы не устраиваем? :girls2:

@Камелита дорогая моя снегурочка🤗😚😚😚🥰🥰🥰Спасибо большое 😍 за такой классный подарок 🎁, я прошу прощения я фото не сделала ,я съела эти чудо конфетки ,просто бомба я в жизни не ела такой вкуснятины ,с кедровым орехом ,и черникой)))Календарик стоит на окошке такой красивый ,с зайчиком 😚😚😚Большое спасибо, в ежедневник буду записывать, что нужно сделать ,свои планы 🤗🤗🤗🤗🤗😍🥰 календарик теперь занял свое место 😚🤗Одна конфетка осталась, мужу оставила попробовать, но кто не успел тот опоздал ☺
Ура!!!:nov_god::nov_god::nov_god:
А то я думала тебе не понравилось.
А блокнотик и игрушка понравились?:)

Назад
Сверху Снизу