Ну так и ной.Спасибо дорогие
Я в нытика превратилась последнее время, уже саму от себя тошнит
Где-то же надо это делать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и ной.Спасибо дорогие
Я в нытика превратилась последнее время, уже саму от себя тошнит
А я переживаю, смотрю что курьер доставил посылку ,думаю наверное книга не понравилась Как я рада, что тебе понравилось ,я очень радаДорогой мой Санта @Нинусик спасибо тебе за этот чудесный подарок. Манюня у меня давно лежала в избранном, видела много восторженных отзывов про эту книгу, но все никак не доходили руки А щенячий восторг от распаковки подарка не передать словами спасибо за эти ощущения из детстваПс. От ребёнка удалось откупиться зайкой, поэтому сладкий удар взяла на себяПосмотреть вложение 1005509
Я и так с работы бегом бежала а посылку днём ещё мама получила. Курьер такой настойчивый попался. Говорит - Не надо в отделение! У вас оплачена доставка прямо до дома! Я сам привезу!А я переживаю, смотрю что курьер доставил посылку ,думаю наверное книга не понравилась Как я рада, что тебе понравилось ,я очень рада
Я посчитала так лучше будет))))Что бы прям перед новым годом ,и до квартиры Я правда от всего сердца рада ,что книга понравилась, я знаю что книги надо дарить когда знаешь, что человек любит, я рискнулаЯ и так с работы бегом бежала а посылку днём ещё мама получила. Курьер такой настойчивый попался. Говорит - Не надо в отделение! У вас оплачена доставка прямо до дома! Я сам привезу!
Маловато будет...Дорогой мой Санта @Нинусик спасибо тебе за этот чудесный подарок. Манюня у меня давно лежала в избранном, видела много восторженных отзывов про эту книгу, но все никак не доходили руки А щенячий восторг от распаковки подарка не передать словами спасибо за эти ощущения из детстваПс. От ребёнка удалось откупиться зайкой, поэтому сладкий удар взяла на себяПосмотреть вложение 1005509
Главное не количество ,а качествоМаловато будет...
Я про фото...Главное не количество ,а качество
Что и требовалось доказать, я очень умнаяЯ про фото...
А я подумала, восторгов маловатоЯ про фото...
Чем это мы не устраиваем?Да ладно, в нытика сразу, ты чоу? У тебя и нагрузка на работе высокая, и ваще, и команда досталась... Интересная
Спроси Таню, правда. Мало ли че там
Главное - заметила же, в конце концов!Какая же я тупица ....у меня в открытке написанно в низу твоя снегурочка Камелита...Баааа вот я дерево реально ....ужасть .
Кхм гм. Эммм.Чем это мы не устраиваем?
ПонятноКхм гм. Эммм.
Видимо такую команду я заслужил. А команда заслужила таких наставников
Ура!!!@Камелита дорогая моя снегурочкаСпасибо большое за такой классный подарок , я прошу прощения я фото не сделала ,я съела эти чудо конфетки ,просто бомба я в жизни не ела такой вкуснятины ,с кедровым орехом ,и черникой)))Календарик стоит на окошке такой красивый ,с зайчиком Большое спасибо, в ежедневник буду записывать, что нужно сделать ,свои планы календарик теперь занял свое место Одна конфетка осталась, мужу оставила попробовать, но кто не успел тот опоздал ☺