Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Я сегодня тоже хочу поблагодарить свою тайную снегурочку @Libertà 😊🤗😘Прости, что не сразу, были небольшие трудности, заболела дочка и не смогла сразу написать обо всем здесь. В твоей посылочке мы так и не нашли открыточки, что посылка от тебя, может по пути затерялось :DONT_KNOW: Но самое главное, что мы ее получили и я выяснила, что это была ты) Почему пишу - мы, потому что моя тайная снегурочка такая внимательная, у меня просто нет словO:-) Посылочка снегурочка @Libertà состояла из двух частей, двух красивых новогодних коробочек: одна -для меня, другая-для моей дочери) @Libertà ты меня очень растрогала этим:kiss2:В каждой коробочке новогодние подарки для каждой из нас, это так приятно 😊🤗Посмотреть вложение 1004868В подарке для доченьки: Посмотреть вложение 1004871Посмотреть вложение 1004872Посмотреть вложение 1004873Посмотреть вложение 1004874Посмотреть вложение 1004878 Теперь мой подарок:Посмотреть вложение 1004880Посмотреть вложение 1004881Посмотреть вложение 1004882Посмотреть вложение 1004883Посмотреть вложение 1004884Столько всего мы получили к Новому году😊Спасибо за такое внимание, все очень понравилось, дочь уже раскрашивала кружку, конечно конфеты уже пошли в ход во всю) Такие приятные новогодние варежки и гольфы согреют в любые холода) Любимый кофеёк очень кстати) Все так красиво упаковано и с душой) Спасибо тебе огромное от всего сердца ❤️😊🤗Счастья тебе в наступающем новом году:kiss2:
Красота!
Поздравляю!

У нас вона че.
20221226_201841.jpg20221226_202024.jpg20221226_202033.jpg20221226_202054.jpg20221226_202114.jpg20221226_202129.jpg20221226_202340.jpg20221226_202354.jpg
С басейна вообще не выгнать. Возраст детишек распределен скромненько от 2 до 40, до 40 карл, в 40 ломятся в шарики.

Последнее редактирование:
Не было реакции никакой, я так подумамала. Может и ошибаюсь, мало ли человек очень занят:mysterious:. :elka2:сейчас у всех хлопоты.
И мой адресат молчит :ak:
И подарок ко мне никак не приедет.
Тишина полная …

Тишина полная …
Не реви, лучше спой. Дойдет тебе непременно! И твой адресат отпишется, я уверен! Выше хвост и декольте, Пантера! :wub: :homka: :obnim1:

Не реви, лучше спой. Дойдет тебе непременно! И твой адресат отпишется, я уверен! Выше хвост и декольте, Пантера! :wub: :homka: :obnim1:
Спасибо дорогие 🤗
Я в нытика превратилась последнее время, уже саму от себя тошнит 🙈

Не буду в следующем году играть, грустная какая-то игра :sad:
Сашуля, не плакай :obnim1:
И адресат твой отпишется, как посвободнее будет, сейчас все в запаре.
И к тебе подарок придёт обязательно :elka_ng:
Вон, Катин кому-то едет к Старому Новому Году :girls3:

Спасибо дорогие 🤗
Я в нытика превратилась последнее время, уже саму от себя тошнит 🙈
Да ладно, в нытика сразу, ты чоу? У тебя и нагрузка на работе высокая, и ваще, и команда досталась... Интересная :mysterious:
Спроси Таню, правда. Мало ли че там :girl_in_dreams:

А я пока только общей фотай обошелся, надо набраться вдохновения и поблагодарить как следует. Я же не неблагодарная мразь, в конце то концов. Я благодарная :sarcastic:

Дед Морозы и Снегурки, всем привет :obnim2:
Чего хандрим то?) у нас нет ни одной не отправленной посылки :horovod:
Так что всё ещё доедет:sanki:
Некоторые посылки чуток опаздывают, мои в том числе, но это увы почта и праздничные выходные, тут терпением запастись совсем чуточку еще надо)
По отчётам, ну не паникуйте вы раньше времени, завал почти у всех перед НГ, некоторые, типа я в том числе, смотрит уже вторую неделю на свой подарочек и ждёт праздничного дня😊

Дед Морозы и Снегурки, всем привет :obnim2:
Чего хандрим то?) у нас нет ни одной не отправленной посылки :horovod:
Так что всё ещё доедет:sanki:
Некоторые посылки чуток опаздывают, мои в том числе, но это увы почта и праздничные выходные, тут терпением запастись совсем чуточку еще надо)
По отчётам, ну не паникуйте вы раньше времени, завал почти у всех перед НГ, некоторые, типа я в том числе, смотрит уже вторую неделю на свой подарочек и ждёт праздничного дня😊
Все, больше не хандрим :mauridia:

Тишина полная …
Понимаю, Сашуля🤗😍:obnim1:
Не буду в следующем году играть, грустная какая-то игра :sad:
Не, не, надо верить в чудеса, не смотря ни на что🌲🎅❄️
Я свою получила и отписалась, конфетки🤤
Мой адресат тож ничего не написал:girl_prepare_fish:
Наталочка🤗 напишут, может в конце , Танюша @Да уж... всех позовет и мы еще раз поздравимся и поблагодарим Тайного ДМ😍

Назад
Сверху Снизу