Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только идеями пока не фонтанирую)))
оооо спасибо
Ну ты начни с умным видом, че нить да придетТолько идеями пока не фонтанирую)))
От ты глазастая))Ну ты начни с умным видом, че нить да придет
Такое без дела точно лежать не должно
У тебя ещё и тапчули мягонькие
Ты глянь, каждую фотку по миллиметру обследует))У тебя ещё и тапчули мягонькие
Я всё ловлю на летуТы глянь, каждую фотку по миллиметру обследует))
Спасибо!Дорогая моя @Малышка Мю спасибо тебе огромнейшее за подарок!!! Особенно за письмо, оно меня очень тронуло! На фото не все подарки, потому что старший сын сразу же забрал свой 3Д пазл, а дочка открытку
Муж обалдел, что ещё и ему перепал подарок) От всей семьи тебе большущее спасибо
В прошлом году тайный Санта тоже прислал мне носочки, а сейчас ещё ты) Прям традиция у меня получать носочки.
Обнимаю тебя крепко
С наступающим, дорогая мояпусть все твои мечты сбываются)
Нееее, всё в целости и сохранностиСпасибо!
Я очень переживала,что посылку раздербанили по пути, и ты не хочешь меня огорчать. Поэтому подняла на уши всех))
Но мне сказали, что ты просто в цейтноте Береги себя, моя хорошая
ПоздравляюДорогая моя @Малышка Мю спасибо тебе огромнейшее за подарок!!! Особенно за письмо, оно меня очень тронуло! На фото не все подарки, потому что старший сын сразу же забрал свой 3Д пазл, а дочка открытку
Муж обалдел, что ещё и ему перепал подарок) От всей семьи тебе большущее спасибо
В прошлом году тайный Санта тоже прислал мне носочки, а сейчас ещё ты) Прям традиция у меня получать носочки.
Обнимаю тебя крепко
С наступающим, дорогая мояпусть все твои мечты сбываются)
Шикарный подарок Поздравляю!Свет, @LightStar редко когда меня можно "замолчать", но у вас получилось
Потому что я плакаю и у меня нет слов. Я уже потом вспоминала, что ж я написала, и за голову хваталась. Но ты правда настоящая Снегурочка. Ты существуешь
Вот всё, от оформления, до каждого подарочка, ты во всё попала идеально, прям мне в
Трясущимися руками, я всё таки её вскрыла, и началось мое приключение в мир новогодней сказки из Новосибирска
Посмотреть вложение 1004594
Уже вижу что там что-то поблескивает, что-то красивое
Посмотреть вложение 1004599
Посмотреть вложение 1004600
О, сколько всего, глаза разбежались, сердце стучит, руки трясутся (физика вроде знакомая, но ситуации разные)
Начала ессенно с самого большого, а таааам
Любимые с детства монпансье, свеча с моим любимым сандалом, оригинальный магнитик с маркой и сердцем Новосибирска, и конечно сказочный снегуркин мешочек с конфетами
Посмотреть вложение 1004603
И это ещё не всё, когда распаковывали думала показалось, что запах кофе, а не показалось
Шоколад ручной работы и кофе в шкатулке (я обожаю шкатулочки, даже когда это не задумано как шкатулочка, всё равно обожаю)
Посмотреть вложение 1004605
@Малышка Мю а вот и чай
Посмотреть вложение 1004606
Сюрпризы не заканчиваются.
Я только когда увидела, я вспомнила, что я написала, что я люблю Макса Фрая, как ты это сделала, где ты это нашла, я не знаю, но меня это сразило наповал.
Посмотреть вложение 1004609
Посмотреть вложение 1004610
Посмотреть вложение 1004611
А ещё я стала обладательницей вот такого набора
Посмотреть вложение 1004612
Ну и сюрприз для девочки, конечно
Посмотреть вложение 1004613
Посмотреть вложение 1004615
Спасибо за письмо, такую красивую открытку и такую красивую себя. Спасибо за такие сильные и яркие эмоции. Вы лучшие Дед Мороз и Снегурочка
Ребят, счастье выглядит вот так
Посмотреть вложение 1004616
Юлечка @IWL , я так рада, что тебе понравился подарок!!! Я че-то так разволновалась, когда увидела, что ты получила посылочку, мне пришло уведомление! Думаю, что-то долго не открывает, не пишет.... Пусть в Новом Году все твои желания сбудутся!!!Свет, @LightStar редко когда меня можно "замолчать", но у вас получилось
Потому что я плакаю и у меня нет слов. Я уже потом вспоминала, что ж я написала, и за голову хваталась. Но ты правда настоящая Снегурочка. Ты существуешь
Вот всё, от оформления, до каждого подарочка, ты во всё попала идеально, прям мне в
Трясущимися руками, я всё таки её вскрыла, и началось мое приключение в мир новогодней сказки из Новосибирска
О, сколько всего, глаза разбежались, сердце стучит, руки трясутся (физика вроде знакомая, но ситуации разные)
Любимые с детства монпансье, свеча с моим любимым сандалом, оригинальный магнитик с маркой и сердцем Новосибирска, и конечно сказочный снегуркин мешочек с конфетами
И это ещё не всё, когда распаковывали думала показалось, что запах кофе, а не показалось
Шоколад ручной работы и кофе в шкатулке (я обожаю шкатулочки, даже когда это не задумано как шкатулочка, всё равно обожаю)
@Малышка Мю а вот и чай
Я только когда увидела, я вспомнила, что я написала, что я люблю Макса Фрая, как ты это сделала, где ты это нашла, я не знаю, но меня это сразило наповал.
Спасибо за письмо, такую красивую открытку и такую красивую себя. Спасибо за такие сильные и яркие эмоции. Вы лучшие Дед Мороз и Снегурочка
Я не думала, что эмоции будут такие сильные))Шикарный подарок Поздравляю!
Юлечка @IWL , я так рада, что тебе понравился подарок!!! Я че-то так разволновалась, когда увидела, что ты получила посылочку, мне пришло уведомление! Думаю, что-то долго не открывает, не пишет.... Пусть в Новом Году все твои желания сбудутся!!!
Поздравляю, дорогая!!!! Дождалась! Уряяяя! С новым годом! Шикарный подарок ( пора ехать в гости на кофее)Свет, @LightStar редко когда меня можно "замолчать", но у вас получилось
@Малышка Мю а вот и чай
И шоколадкой угощу и конфетками и пупырку дам полопатьПоздравляю, дорогая!!!! Дождалась! Уряяяя! С новым годом! Шикарный подарок ( пора ехать в гости на кофее)
Ради пупыркок бягу, бягу( не знаю как её ускорить)И шоколадкой угощу и конфетками и пупырку дам полопать
Спасибо