Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
У меня по рандому 1 уже в городе получателя на сортировке.
1 по доброй воле отправила, а она в Чите застряла уже почти 10 дней и не двигается :frantics: Нервничаю. По телефону робот сказал, что доставка 10 января (хотя на сайте висит 1 января). А у меня мысль, что её украли и сейчас будут резину тянуть или мусор напихают :bes:

Нашла
За утрату и повреждение почтового отправления с объявленной ценностью Почта России выплачивает компенсацию в размере объявленной ценности и суммы тарифной платы, за исключением тарифной платы за объявленную ценность.

Если была произведена опись вложения, Почта выплачивает компенсацию в размере объявленной ценности недостающей или испорченной части вложения, указанной отправителем в описи.

Если же отправление с объявленной ценностью было без описи вложения, Почта выплачивает компенсацию в размере части объявленной ценности почтового отправления пропорционально отношению массы недостающей или испорченной части вложения к общей массе отправления (не учитывая массу упаковочных материалов).

В случае невыплаты (неосуществления) почтового перевода денежных средств, Почта выплачивает компенсацию в размере суммы перевода и суммы тарифной платы.

В случае утраты, порчи или повреждения иных регистрируемых почтовых отправлений, Почта выплачивает компенсацию в двукратном размере суммы тарифной платы. В случае утраты, порчи или повреждения части их вложения — в размере суммы тарифной платы.

В случае нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления почтовых переводов для личных (бытовых) нужд граждан, Почта выплачивает компенсацию в размере 3% платы за пересылку за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за данную услугу. За нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом – разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом.

У меня по рандому 1 уже в городе получателя на сортировке.
1 по доброй воле отправила, а она в Чите застряла уже почти 10 дней и не двигается :frantics: Нервничаю. По телефону робот сказал, что доставка 10 января (хотя на сайте висит 1 января). А у меня мысль, что её украли и сейчас будут резину тянуть или мусор напихают :bes:
У меня похоже одна посылка тоже канула в лету, С 14 декабря ни слуху о ней, не духу :ph34r: А отправлена вообще 6го. Похоже надежды уже нет.

Дорогая, любимая @Любушка ! Сегодня я получила от тебя подарок.:mauridia: Какое же это счастье. Все такое вкусное, нужное, замечательное. Очень растрогало письмо, я даже прослезилась. Дети тоже передают огромное спасибо, все очень, очень вкусное. Они покушаются на пряничный домик, а мне так жалко его трогать.IMG20221226113747.jpg
Много мишуры классной!
IMG20221226113548.jpg
Вкуснятина 😍IMG20221226113626.jpg
Теплые носочки и кружка классная, уже попила из нее кофе IMG20221226113640.jpg
Пряничный домик, очень жалко его кушать.IMG_20221226_121428.jpg
Крем для рук и классный ангелочек на ёлку.

Люба, огромное тебе спасибо!Отдельное спасибо за теплые слова, очень согрели мою душу. Даже нового года сразу захотелось! 😘😘😘😘 :obnim2:

Есть шанс вернуть деньги хотя бы за пересылку?
В случае нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления почтовых переводов для личных (бытовых) нужд граждан, Почта выплачивает компенсацию в размере 3% платы за пересылку за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за данную услугу. За нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом – разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом.

Дорогая, любимая @Любушка ! Сегодня я получила от тебя подарок.:mauridia: Какое же это счастье. Все такое вкусное, нужное, замечательное. Очень растрогало письмо, я даже прослезилась. Дети тоже передают огромное спасибо, все очень, очень вкусное. Они покушаются на пряничный домик, а мне так жалко его трогать.Посмотреть вложение 1004303
Много мишуры классной!
Посмотреть вложение 1004293
Вкуснятина 😍Посмотреть вложение 1004295
Теплые носочки и кружка классная, уже попила из нее кофе Посмотреть вложение 1004297
Пряничный домик, очень жалко его кушать.Посмотреть вложение 1004301

Люба, огромное тебе спасибо!Отдельное спасибо за теплые слова, очень согрели мою душу. Даже нового года сразу захотелось! 😘😘😘😘 :obnim2:
УРА!
Я рада, что ты рада. Домик придется съесть. В этом вся суть пряничных домиков - они съедобные.
:horovod::horovod::horovod:

Я сейчас пошла оформлять на сайт почты заявление на розыск, сцук тот ещё квест :-D
Заполнили? Распечатайте и идите на почту, я валяюсь :CRAZY::CRAZY::CRAZY:

Последнее редактирование:
Дорогая, любимая @Любушка ! Сегодня я получила от тебя подарок.:mauridia: Какое же это счастье. Все такое вкусное, нужное, замечательное. Очень растрогало письмо, я даже прослезилась. Дети тоже передают огромное спасибо, все очень, очень вкусное. Они покушаются на пряничный домик, а мне так жалко его трогать.Посмотреть вложение 1004303
Много мишуры классной!
Посмотреть вложение 1004293
Вкуснятина 😍Посмотреть вложение 1004295
Теплые носочки и кружка классная, уже попила из нее кофе Посмотреть вложение 1004297
Пряничный домик, очень жалко его кушать.Посмотреть вложение 1004301

С наступающим, Иришка, поздравляю с получением новогоднего настроения :horovod::horovod::horovod:

Назад
Сверху Снизу