Чуть чуть еще подождать надоНикого!!! Когда мы уже будем кричать: впустить!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть чуть еще подождать надоНикого!!! Когда мы уже будем кричать: впустить!!!
Вся в ожидании тожеЧуть чуть еще подождать надо
Я знаю, что всё всегда приходит вовремя, тогда, когда надо. Значит, ещё не настало это время.Чуть чуть еще подождать надо
Алексей Александрович?
Две по рандому.
За утрату и повреждение почтового отправления с объявленной ценностью Почта России выплачивает компенсацию в размере объявленной ценности и суммы тарифной платы, за исключением тарифной платы за объявленную ценность.
Если была произведена опись вложения, Почта выплачивает компенсацию в размере объявленной ценности недостающей или испорченной части вложения, указанной отправителем в описи.
Если же отправление с объявленной ценностью было без описи вложения, Почта выплачивает компенсацию в размере части объявленной ценности почтового отправления пропорционально отношению массы недостающей или испорченной части вложения к общей массе отправления (не учитывая массу упаковочных материалов).
В случае невыплаты (неосуществления) почтового перевода денежных средств, Почта выплачивает компенсацию в размере суммы перевода и суммы тарифной платы.
В случае утраты, порчи или повреждения иных регистрируемых почтовых отправлений, Почта выплачивает компенсацию в двукратном размере суммы тарифной платы. В случае утраты, порчи или повреждения части их вложения — в размере суммы тарифной платы.
В случае нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления почтовых переводов для личных (бытовых) нужд граждан, Почта выплачивает компенсацию в размере 3% платы за пересылку за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за данную услугу. За нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом – разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом.
У меня похоже одна посылка тоже канула в лету, С 14 декабря ни слуху о ней, не духу А отправлена вообще 6го. Похоже надежды уже нет.У меня по рандому 1 уже в городе получателя на сортировке.
1 по доброй воле отправила, а она в Чите застряла уже почти 10 дней и не двигается Нервничаю. По телефону робот сказал, что доставка 10 января (хотя на сайте висит 1 января). А у меня мысль, что её украли и сейчас будут резину тянуть или мусор напихают
Есть шанс вернуть деньги хотя бы за пересылку?Нашла
думаю, да. Если срок выйдет, можно подавать претензию.Есть шанс вернуть деньги хотя бы за пересылку?
Есть шанс вернуть деньги хотя бы за пересылку?
В случае нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления почтовых переводов для личных (бытовых) нужд граждан, Почта выплачивает компенсацию в размере 3% платы за пересылку за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за данную услугу. За нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом – разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом.
УРА!Дорогая, любимая @Любушка ! Сегодня я получила от тебя подарок. Какое же это счастье. Все такое вкусное, нужное, замечательное. Очень растрогало письмо, я даже прослезилась. Дети тоже передают огромное спасибо, все очень, очень вкусное. Они покушаются на пряничный домик, а мне так жалко его трогать.Посмотреть вложение 1004303
Много мишуры классной!
Посмотреть вложение 1004293
Вкуснятина Посмотреть вложение 1004295
Теплые носочки и кружка классная, уже попила из нее кофе Посмотреть вложение 1004297
Пряничный домик, очень жалко его кушать.Посмотреть вложение 1004301
Крем для рук и классный ангелочек на ёлку.
Люба, огромное тебе спасибо!Отдельное спасибо за теплые слова, очень согрели мою душу. Даже нового года сразу захотелось!
С наступающим, Иришка, поздравляю с получением новогоднего настроенияДорогая, любимая @Любушка ! Сегодня я получила от тебя подарок. Какое же это счастье. Все такое вкусное, нужное, замечательное. Очень растрогало письмо, я даже прослезилась. Дети тоже передают огромное спасибо, все очень, очень вкусное. Они покушаются на пряничный домик, а мне так жалко его трогать.Посмотреть вложение 1004303
Много мишуры классной!
Посмотреть вложение 1004293
Вкуснятина Посмотреть вложение 1004295
Теплые носочки и кружка классная, уже попила из нее кофе Посмотреть вложение 1004297
Пряничный домик, очень жалко его кушать.Посмотреть вложение 1004301
Крем для рук и классный ангелочек на ёлку.
Люба, огромное тебе спасибо!Отдельное спасибо за теплые слова, очень согрели мою душу. Даже нового года сразу захотелось!
Домик волшебный, как из сказкиУРА!
Я рада, что ты рада. Домик придется съесть. В этом вся суть пряничных домиков - они съедобные.
Съедим на новый год! С наступающим новым годом!УРА!
Я рада, что ты рада. Домик придется съесть. В этом вся суть пряничных домиков - они съедобные.
Спасибо большое! С наступающим!С наступающим, Иришка, поздравляю с получением новогоднего настроения