я в ВК зашла в их группу - так много посылок потерялось у людей, столько руганиВот у меня такое же состояние было от емс в прошлом году
Доставим за три дня! За три дня все доставим!!!
Клизмы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в ВК зашла в их группу - так много посылок потерялось у людей, столько руганиВот у меня такое же состояние было от емс в прошлом году
Доставим за три дня! За три дня все доставим!!!
Клизмы
Это адова организация, у меня слов цензурных нетя в ВК зашла в их группу - так много посылок потерялось у людей, столько ругани
я долго заказ на ВБ ждала, не успела в ТК ((Это адова организация, у меня слов цензурных нет
Но сама виновата, не разобралась. Сдэком надо было или лично
Галечка, как здорово, я так рада за тебя, даже больше чем за себя, ведь знаю как ты ждала и переживала,.А я получила! Аааааа, нет уиииииии! Это такие эмоции!! Настроение сразу подскочило до невиданных высот
Посмотреть вложение 1007520
Открою только вечером, как домой приеду. Помучаю себя немножко еще и пока не поняла от кого...
Публично и очень неприлично.Это адова организация, у меня слов цензурных нет
Но сама виновата, лично
Олечка, спасибо! Ты умничка, все правильно говоришь. Непременно все получат, надо только набраться терпения! Я уже настроилась, что получу после НГ, перестала ждать, а тут счастье такое да в самый нужный моментГалечка, как здорово, я так рада за тебя, даже больше чем за себя, ведь знаю как ты ждала и переживала,.
Я тоже очень жду, но не переживаю.
Верю в лучшее и знаю, что все всё получат
на кол.Всем привет и с наступающим!
Моя посылочка в пути, а я сегодня получила извещание о том, что меня ждёт на почте подарочек! Бегом туда, а там.... ожидайте после праздников, приходите в понедельник оказывается она только в город наш пришла, а в почтовое отделение не привезли ещё, я от радости не прочитала, что на следующий рабочий день после того, как извещение получила, можно идти забирать, а это как-раз понедельник, так как сегодня последний рабочий день у них
Питерская девочка, @Devochka_krasavizaЧто может быть прекраснее?
Свечи это хорошо.Урррряяяяя!!!!!
А мне тоже прислале!!!!
Посмотреть вложение 1007716
Посмотреть вложение 1007717
Посмотреть вложение 1007718
@Devochka_krasaviza Леночка, огромнейшее спасибищще за такие замечательные и душевные подарки!
В новогоднюю ночь на столе будет гореть свеча с питерскими ароматами, в питерской кружке на столе будет чай, в окружении питерских конфет...
Что может быть прекраснее?
Такие тоже есть!Свечи это хорошо.
Посмотреть вложение 1007726
ПашаУрррряяяяя!!!!!
А мне тоже прислале!!!!
Посмотреть вложение 1007716
Посмотреть вложение 1007717
Посмотреть вложение 1007718
@Devochka_krasaviza Леночка, огромнейшее спасибищще за такие замечательные и душевные подарки!
В новогоднюю ночь на столе будет гореть свеча с питерскими ароматами, в питерской кружке на столе будет чай, в окружении питерских конфет...
Что может быть прекраснее?
Нэ знаю. У меня как в кино тут помню тут не помню, помню что заказывал, шо отправлял нэт. Точно знаю открытку дома оставил, вспомнил уже когда запаковали на почте. Еще что-то про книгу, которую помогал выбирать весь колектив магазина, там одни девушки. Чай советовал продавец, я не любитель, больше по кофе. С травяными решили не рисковать, с разными вкусами черный и зеленый, не знаю как вкус но запах обалденный. Сувенир в городе у нас один, в том году пломбир занял перврое место в россии. Не рискнул отправлять, летом приесжай, пока только магнит. Ну а блакнот по любимым цветам выбирал, за все странички ждем отчет. Рисунки согласно количеству.Дорогой @Сашко (я ведь не ошиблась, что это ты?) , спешу поблагодарить тебя за такой чудесный подарок! Всё как я люблю!
Вкусненький чаек (я обожаю пробовать новые вкусы!), шоколадки и конфеты, магнитик из г. Дмитрова, ну и саааамое главное- скетч бук и книга!
Я очень люблю рисовать, а читать я люблю еще больше! И это произведение я еще не читала
Спасибо тебе огромное, я просто прыгала от нетерпения, предвкушения и радости! Мне очень-очень все понравилось!
С наступающим тебя Новым Годом! Пусть в новом году сбудутся все твои самые долгожданные желания, пусть год будет полон добрыми и позитивными событиями, родные и близкие всегда рядом, крепкого здоровья, сил, бодрости, счастья и любви!
Посмотреть вложение 1007821Посмотреть вложение 1007822Посмотреть вложение 1007823Посмотреть вложение 1007824Посмотреть вложение 1007825
Мне тоже блокнот понравился, закажу себе такой жеНэ знаю. У меня как в кино тут помню тут не помню, помню что заказывал, шо отправлял нэт. Точно знаю открытку дома оставил, вспомнил уже когда запоковали на почте. Еще что-то про книгу, которую помогал выбирать весь колектив магазина, там одни девушки. Чай советовал продавец, я не любитель, больше по кофе. С травяными решили не рисковать, с разными вкусами черный и зеленый, не знаю как вкус но запах обалденный. Сувенир в городе у нас один, в том году пломбир занял перврое место в россии. Не рескнул отправлять, летом приесжай, пока только магнит. Ну а блакнот по любимым цветам выбирал, за все странички ждем отчет. Рисунки согласно количеству.