В этом году я совсем не собиралась участвовать в акции, как получатель, но один добрый волшебник принял диаметрально противоположное решение
Заручившись помощью целой армии Снегурочек, одна крымская выведала адрес, вторая немецкая собирала в коробку и тащила на почту то, о чём просил волшебник, третья питерская отслеживала передвижения посылки- у меня оказалось вот это новогоднее чудо)
Феечка
Посмотреть вложение 1008959
Кофеёчек
Посмотреть вложение 1008960
Обожаемые конфетки
Посмотреть вложение 1008961
Лёша, я не знаю, откуда ты знаешь, что я люблю сыр, но теперь у меня есть целый набор ножей для сыра, спасибо
Ну и полотенчики, красота
Посмотреть вложение 1008966
Очень красивый шарик, но так как ёлки у нас в этом году нет, шарик будет висеть на фикусе Сан Саныче
Посмотреть вложение 1008968
Орешки, и открытка с добрыми и тёплыми пожеланиями
Посмотреть вложение 1008970
Дорогой волшебник
@Dr. Feelgood спасибо тебе за этот праздник и новогоднее настроение, за твоё тёплое и искреннее отношение, за твою душевность! Ты самый замечательный Дед Мороз!
Милые Снегурочки Юля
@Джаз, Маша
@Musja, Катя
@Pupsiк и все, кто принимал участие в этом новогоднем чуде:
Спасибо вам огромнейшее за эту сказку, обнимаю
Ну и, конечно, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть обязательно сбываются мечты, случаются сюрпризы и чудеса, чтобы родные и близкие были рядом и были здоровы! ну и денег
P.S. Лёш, очень трудно описать чувства словами, и это не потому что их нет, а потому что это целый фейерверк эмоций, спасибо тебе