Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
@barrakuda66666, спасибо ещё раз, для меня твоя посылка - не просто подарок.
Я ж в последние годы настолько возненавидела свою жизнь, что ДР был самым нелюбимым днем в году.
Я иногда даже телефон отключала, чтоб никто не мог дозвониться. Да и желающих с каждым годом все меньше.
А сегодня вот прям с утра смс с почты, а я уже и забыла как-то, что мне посылка полагается.. Такой сюрприз был! И дальше день пошёл в таком же ключе - радостно, легко, с улыбкой!
У меня давно уже не было такого ДР)
:obnim1:
У тебя даже тройной праздник, ещё и трезвый ДР ☺️

У тебя даже тройной праздник, ещё и трезвый ДР ☺️
Он у меня уже много лет трезвый, я ж созик.. с бывшим мужем-алком не могла себе позволить, пример хороший подавала))) Но ему это не помогло..

@barrakuda66666, спасибо ещё раз, для меня твоя посылка - не просто подарок.
Я ж в последние годы настолько возненавидела свою жизнь, что ДР был самым нелюбимым днем в году.
Я иногда даже телефон отключала, чтоб никто не мог дозвониться. Да и желающих с каждым годом все меньше.
А сегодня вот прям с утра смс с почты, а я уже и забыла как-то, что мне посылка полагается.. Такой сюрприз был! И дальше день пошёл в таком же ключе - радостно, легко, с улыбкой!
У меня давно уже не было такого ДР)
:obnim1:
Это прекрасно :IN LOVE: я очень рада, что подняла тебе настроение (и себе тоже, что уж греха таить)
Пусть у тебя будет побольше таких лёгких и радостных дней, не от подарков, а просто от твоего внутреннего состояния.
Ты уже большой путь прошла за этот год, дальше больше и лучше :IN LOVE:

Это прекрасно :IN LOVE: я очень рада, что подняла тебе настроение (и себе тоже, что уж греха таить)
Пусть у тебя будет побольше таких лёгких и радостных дней, не от подарков, а просто от твоего внутреннего состояния.
Ты уже большой путь прошла за этот год, дальше больше и лучше :IN LOVE:
А давайте обниматься?:horovod::horovod:

А она ж не алкоголик))))

Я очень внимательная 😂 я ж счётчик вижу, а то что он куришка 🙈

@Ksu_N ну праздник же всё равно удался :-D

У меня в этом просто был первый ДР за столько лет, трезвый. Терпеть его тоже не могла. А в этом ниче так. Даже не психанула ни разу, и вообще всё очень мило прошло🤗

Но вполне могла бы им стать :-D
Учитывая мою склонность к зависимостям..
Спасибо БМ, своим поведением привил мне отвращение к алкоголю.
Фу, Упаси боже, сложно оттуда вырваться. Не знаю как созам себя перебороть, но алкашам от алкашки сложно отречься

Какой вкусный шоколад @Янка Мармеладкина :fainting: :IN LOVE:

Терпения то понятно, ноль :-D как бы за раз весь не съесть ))

А по виду и не скажешь :sarcastic:
Тоже красивая, выглядит на 18 лет, спиртное без паспорта не продают, и вообще никто не знает, что она алкаш, и вообще она предприниматель:-D - типичный портрет алкоголика на форуме

Я очень внимательная 😂 я ж счётчик вижу, а то что он куришка 🙈

@Ksu_N ну праздник же всё равно удался :-D

У меня в этом просто был первый ДР за столько лет, трезвый. Терпеть его тоже не могла. А в этом ниче так. Даже не психанула ни разу, и вообще всё очень мило прошло🤗
Так алки и без счётчиков бывают) так что не переживай, я тоже не знала)
А я внимательно ознакомилась с историей одаряемой, чтобы так сказать познакомиться)
Мне как то просто дарить по Нику... Непривычно что ли... Надо было узнать поближе

Назад
Сверху Снизу