Так здорово, аж до слезА вот пригодилась очень даже, вон какая красота)
Посмотреть вложение 1002096
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так здорово, аж до слезА вот пригодилась очень даже, вон какая красота)
Посмотреть вложение 1002096
Только скажи, сейчас желающие набегут))Да да есть такое, уже думаю, что бы ещё кому неожиданно забабахать
Очень неожиданно будет
УжеТолько скажи, сейчас желающие набегут))
Аж три парты поставила
Отыграю так, как будто и не зналаОчень неожиданно будет
И я в первый раз, так здорово!!!Я первый раз но вон сколько эмоций зато
Сама писала, что нам много всего нада, я не скромничалаАж три парты поставила
Только скажи, сейчас желающие набегут)
Ага ага)))) сзерхзвуклвая скорость
Я увидела, что ты подарок на почте получила и тоже волновалась, и не пишешь, и не пишешь тут)И я в первый раз, так здорово!!!
Но я все ещё беспокоюсь за своего подопечного, понравится ли подарок?
А он только 1 января будет открывать.
Я ж изведусь вся)
Как здорово! Ещё один человечек с новогодним подарком!
Огромная благодарность моей прекрасной Снегурочке @Янка Мармеладкина Детские ощущения предвкушения «что же там такое» появились сразу, открывая коробочку за коробочкой:
Посмотреть вложение 1002089
Но увидев письмо, конечно сразу принялась читать его, как же это приятно, через расстояние чувствовать, что о тебе думали Отдельное спасибо за него, очень тепло на душе
Дальше была распаковка ))) Каждая коробочка украшена, у каждой свой стиль я так не умею
Посмотреть вложение 1002094
Ну и тут все, слезки на колёсах конечно же тоже подступили, слёзы радости и от эмоций. Подарки, сделанные своими руками, это что-то
Шоколадки, их даже жалко есть, но судьба их предрешена)) Оставлю их себе на январские праздники
Свечка, как ты угадала мой любимый запах!
Мыло ручной работы, ванная благоухает.
Шарик и зайчик нашли свои места в квартире)) Чаек уже заварен прямо сейчас, на кухне новогоднее настроение
Посмотреть вложение 1002100
Спасибо огромное! За настроение, за тепло и творчество Ребята, спасибо, что вы есть!
Наташа, какое всё красивоеДорогая Таня!
@Янка Мармеладкина
Ты подарила мне настоящее новогоднее чудо!
Всё прекрасно в твоём подарке!От шарфика и блокнота я в восторге!Магнитик уже на месте!(А ведь 2023 это мой год)
А дома теперь пахнет мандариновым волшебством!
Вот !)) Но сегодня весы качнулись))) получать оказывается я люблю, и ещё какСпасибо! Всех, всех с наступающим! Дарить это даже приятнее, чем получать
Садись рядом, я тя научуИ я в первый раз, так здорово!!!
Но я все ещё беспокоюсь за своего подопечного, понравится ли подарок?
А он только 1 января будет открывать.
Я ж изведусь вся)
Мой подарок ещё идёт)))) вот дойдёт и посмотрим как у меня будетВот !)) Но сегодня весы качнулись))) получать оказывается я люблю, и ещё как
И мой идёт, я к новому году старалась, а то праздник наступает, а подарки уже месяц как распакованы ))) но теперь я сижу в праведном ожидании понравится - не понравитсяМой подарок ещё идёт)))) вот дойдёт и посмотрим как у меня будет
От мужа то всегда - а чоооо тебе подарить?)))
И думаешь... А потом, ай, что понадобится сама куплю
Блин, ох уже это праведное ожиданиеИ мой идёт, я к новому году старалась, а то праздник наступает, а подарки уже месяц как распакованы ))) но теперь я сижу в праведном ожидании понравится - не понравится
Садись рядом, я тя научу
Сначала надо как следует наистериться, а потом уже просто сил нет, сидишь и ждёшь