Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Я увидела, что ты подарок на почте получила и тоже волновалась, и не пишешь, и не пишешь тут)
Подумала вот как решишь только в новый год открыть, а как же я :ak::biggrin:
Просто сегодня день шальной, бегаю туда-сюда... в поликлинику с ребом, в школу на собрание...
Решила до вечера это дело отложить, чтоб спокойно, никуда не торопясь..)

И мой идёт, я к новому году старалась, а то праздник наступает, а подарки уже месяц как распакованы ))) но теперь я сижу в праведном ожидании понравится - не понравится :-D
Не твой ли тогда мне подарок идёт)))

Я такая счастливая! Я испытала всю гамму чувств - сладкое предвкушение и детское любопытство - когда разворачивала подарок от своей милой Снегурочки, и волнение и трепет, когда собирала подарочки для своих замечательных адресатов, - так хотелось угадать и порадовать, вложив часть своего сердца :IN LOVE:
Огромное спасибо организаторам этого чудесного мероприятия! В этот праздник в мире стало немножко теплее от наших эмоций :obnim2::elka2:

Я такая счастливая! Я испытала всю гамму чувств - сладкое предвкушение и детское любопытство - когда разворачивала подарок от своей милой Снегурочки, и волнение и трепет, когда собирала подарочки для своих замечательных адресатов, - так хотелось угадать и порадовать, вложив часть своего сердца :IN LOVE:
Огромное спасибо организаторам этого чудесного мероприятия! В этот праздник в мире стало немножко теплее от наших эмоций :obnim2::elka2:
У тебя чудесно получилось, по новогоднему сказочно:obnim1:

Каждый подарок со своей душой ❤️
Прям видно, как все старались, с какой любовью и вниманием 🤗

Просто сегодня день шальной, бегаю туда-сюда... в поликлинику с ребом, в школу на собрание...
Решила до вечера это дело отложить, чтоб спокойно, никуда не торопясь..)
У меня такой же))) пришла домой без ног и тут ты пишешь. Так здорово :obnim1:

:horovod::elka2:
Огромная благодарность моей прекрасной Снегурочке @Янка Мармеладкина :IN LOVE: Детские ощущения предвкушения «что же там такое» появились сразу, открывая коробочку за коробочкой:
Посмотреть вложение 1002089

Но увидев письмо, конечно сразу принялась читать его, как же это приятно, через расстояние чувствовать, что о тебе думали 🤗 Отдельное спасибо за него, очень тепло на душе 😍

Дальше была распаковка ))) Каждая коробочка украшена, у каждой свой стиль 👏 я так не умею :sarcastic:
Посмотреть вложение 1002094

Ну и тут все, слезки на колёсах конечно же тоже подступили, слёзы радости и от эмоций. Подарки, сделанные своими руками, это что-то ✨

Шоколадки, их даже жалко есть, но судьба их предрешена)) Оставлю их себе на январские праздники 🤗

Свечка, как ты угадала мой любимый запах! 🥰 И она ещё сияет!:fainting:
Мыло ручной работы, ванная благоухает.
Шарик и зайчик нашли свои места в квартире)) Чаек уже заварен прямо сейчас, на кухне новогоднее настроение 🎄🎄🎄

Посмотреть вложение 1002100

Спасибо огромное! За настроение, за тепло и творчество ❤️ Ребята, спасибо, что вы есть!

С Новыыым гооодом! Всем здоровья! :kiss2:
:obnim2:
Так штош такое то:ak:❤️

У меня так для нужных дел, вообще в организме жидкости не останется :-D:-D

У меня такой же))) пришла домой без ног и тут ты пишешь. Так здорово :obnim1:
Ты бы видела, как мы сегодня на почту ходили) :-D
Целая делегация... дети со мной, они думали, мы прям там будем открывать)
Но я была непреклонна :nah_disagree:

Ты бы видела, как мы сегодня на почту ходили) :-D
Целая делегация... дети со мной, они думали, мы прям там будем открывать)
Но я была непреклонна :nah_disagree:
:-D мам, а че там, мам, а от кого там, мам, а когда, мам, а давай сейчас, мам, ну я только посмотрю, мааааааам. Знаю, у меня двое)

@barrakuda66666, спасибо ещё раз, для меня твоя посылка - не просто подарок.
Я ж в последние годы настолько возненавидела свою жизнь, что ДР был самым нелюбимым днем в году.
Я иногда даже телефон отключала, чтоб никто не мог дозвониться. Да и желающих с каждым годом все меньше.
А сегодня вот прям с утра смс с почты, а я уже и забыла как-то, что мне посылка полагается.. Такой сюрприз был! И дальше день пошёл в таком же ключе - радостно, легко, с улыбкой!
У меня давно уже не было такого ДР)
:obnim1:

Назад
Сверху Снизу