Все будет хорошо я уже год... Начала до форума, но там вообще мрак был.Охх, не знаю... 8 месяцев уже борюсь и дальше буду.
Выберемся, каждый из своей ямы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо я уже год... Начала до форума, но там вообще мрак был.Охх, не знаю... 8 месяцев уже борюсь и дальше буду.
Правильно, я тоже так делаюА я внимательно ознакомилась с историей одаряемой, чтобы так сказать познакомиться)
Мне как то просто дарить по Нику... Непривычно что ли... Надо было узнать поближе
Открою тайну, так наверное почти все делаютА я внимательно ознакомилась с историей одаряемой, чтобы так сказать познакомиться)
Мне как то просто дарить по Нику... Непривычно что ли... Надо было узнать поближе
Нет, игра-то одна на весь форум. Тут ещё кроме меня созы есть.
Ой, какой красивый!Ну раз такое дело, я вас ещё и тортиком угощу. Никто не худеет, я надеюсь..
Посмотреть вложение 1002173
Я точно нет я как раз на этапе - сожру все, что не приколоченоНу раз такое дело, я вас ещё и тортиком угощу. Никто не худеет, я надеюсь..
Посмотреть вложение 1002173
Меня напугали, сказали с маленькими сроками к созикам не ходить
то бишь я не одна такая душевная натураОткрою тайну, так наверное почти все делают
Я от корки до корки прочитала
Но это твоя ж зазноба была
Ты чё, все личности, все индивидуальностито бишь я не одна такая душевная натура
Собрались тут душевные алкаши
Но справедливости ради замечу, что созов здесь мало. Пока только одного знакомого встретила)
Как минимум два высших образования!Тоже красивая, выглядит на 18 лет, спиртное без паспорта не продают, и вообще никто не знает, что она алкаш, и вообще она предприниматель - типичный портрет алкоголика на форуме
вот да, алкаши, че на одно лицо и душуТы чё, все личности, все индивидуальности
Но похожиииииеееее
Да да! Как я забыла, это наипервейший показатель алкоголика.Как минимум два высших образования!
Классно вас читать, вместе радоваться и благодарить
Эт все мама моя)Ой, какой красивый!