Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, всё ясно со мной. Мало мне алкоголизмаДа, алкосоз. У меея муж такой
Хотела бы сказать чё нить умное
Да я алкосос))А бывает и алкаш и соза в одном флаконе?
Алкам достаётся не меньше.
Ой хорошо написала))))Да я алкосос))
Гдееее?!?!когда тут одни разговоры о бухле непрекращаюшиеся
Ой хорошо написала))))
Но, кстати, это не лишено здравого смыслаДа да! Как я забыла, это наипервейший показатель алкоголика.
Сама теперь уже не знаю где, говорят нетуГдееее?!?!
Есть такое да, но вот дядя мой... Как раз по всем пунктам такой так и не дошёл до того, что надо с этим бороться, так и не пойму, что же движет теми, кто хочет бросить это. Тяга к жизни?... Любовь к себе? Лично у меня этого не было, загадка для меняНо, кстати, это не лишено здравого смысла
Ибо, алкаши, добравшиеся сюда - это люди с потенциально хорошими мозгами))
А я когда узнала ник своего адресата, связала синего кота, хотя изначально планировался заяц в посылку)А я внимательно ознакомилась с историей одаряемой, чтобы так сказать познакомиться)
Мне как то просто дарить по Нику... Непривычно что ли... Надо было узнать поближе
Ой, точно синий и я даже знаю одаряемогоА я когда узнала ник своего адресата, связала синего кота, хотя изначально планировался заяц в посылку)
Такой обнимательный я тоже вязала, только мышек с длинными ручками и ножками, такие игрушки так таскать удобноА я когда узнала ник своего адресата, связала синего кота, хотя изначально планировался заяц в посылку)
Попробую про себя написать. У меня было ощущение, что, знаешь, машина едет по дороге, машина для дороги, дорога для машины, а тут ты слетел в кювет, и хреначишь там, в грязи, тине, болоте по самые фары. И выход тут один, на дорогу вернуться. Я всегда знала, что то, что со мной происходит это плохо и ненормально, поэтому я здесь. И дай бог и дальше здесь буду. Вот.Есть такое да, но вот дядя мой... Как раз по всем пунктам такой так и не дошёл до того, что надо с этим бороться, так и не пойму, что же движет теми, кто хочет бросить это. Тяга к жизни?... Любовь к себе? Лично у меня этого не было, загадка для меня
Знаешь интересная интерпретация....Попробую про себя написать. У меня было ощущение, что, знаешь, машина едет по дороге, машина для дороги, дорога для машины, а тут ты слетел в кювет, и хреначишь там, в грязи, тине, болоте по самые фары. И выход тут один, на дорогу вернуться. Я всегда знала, что то, что со мной происходит это плохо и ненормально, поэтому я здесь. И дай бог и дальше здесь буду. Вот.
Значит, он не дошел до той точки, когда всё...Есть такое да, но вот дядя мой... Как раз по всем пунктам такой так и не дошёл до того, что надо с этим бороться, так и не пойму, что же движет теми, кто хочет бросить это. Тяга к жизни?... Любовь к себе? Лично у меня этого не было, загадка для меня
Да как сказать... Ну смотри, он доктор наук, знает кучу языков иностранных, преподаватель, играет великолепно на музыкальных инструментах, чёрный пояс по карате.... Но пьёт запоями, страшными, в его 60 лет они уже не сиравнятся с моими, я так соплячка. Уже с того света вытаскивает....Значит, он не дошел до той точки, когда всё...
Не любовь к жизни сюда приводит людей. Невыносимое страдание, которое уже невозможно терпеть. Такое, что лучше умереть и прекратить эти муки...