Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Созам обычно от алков сильно достаётся... И поэтому наверное они не любят сюда заходить, когда тут одни разговоры о бухле непрекращаюшиеся и ненавидят нас. Я так думаю
Алкам достаётся не меньше.
И разговоров о бухле я тут не встречала. Наоборот, я вижу умных и интересных людей.
А проблема у нас одна и та же - зависимость. Только предмет зависимости различается.
А уж ненависти к алкам точно нет, у меня даже к БМ сейчас нет негатива, понимаю, что он просто больной. Как и я. Только я хочу выздороветь, а он нет.

Да да! Как я забыла, это наипервейший показатель алкоголика.
Но, кстати, это не лишено здравого смысла :old:
Ибо, алкаши, добравшиеся сюда - это люди с потенциально хорошими мозгами))

Но, кстати, это не лишено здравого смысла :old:
Ибо, алкаши, добравшиеся сюда - это люди с потенциально хорошими мозгами))
Есть такое да, но вот дядя мой... Как раз по всем пунктам такой так и не дошёл до того, что надо с этим бороться, так и не пойму, что же движет теми, кто хочет бросить это. Тяга к жизни?... Любовь к себе? Лично у меня этого не было, загадка для меня

А я внимательно ознакомилась с историей одаряемой, чтобы так сказать познакомиться)
Мне как то просто дарить по Нику... Непривычно что ли... Надо было узнать поближе
А я когда узнала ник своего адресата, связала синего кота, хотя изначально планировался заяц в посылку)

Вложения

• IMG_20221208_140646.jpg
    IMG_20221208_140646.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 9
А я когда узнала ник своего адресата, связала синего кота, хотя изначально планировался заяц в посылку)
Такой обнимательный :obnim1:я тоже вязала, только мышек с длинными ручками и ножками, такие игрушки так таскать удобно

Есть такое да, но вот дядя мой... Как раз по всем пунктам такой так и не дошёл до того, что надо с этим бороться, так и не пойму, что же движет теми, кто хочет бросить это. Тяга к жизни?... Любовь к себе? Лично у меня этого не было, загадка для меня
Попробую про себя написать. У меня было ощущение, что, знаешь, машина едет по дороге, машина для дороги, дорога для машины, а тут ты слетел в кювет, и хреначишь там, в грязи, тине, болоте по самые фары. И выход тут один, на дорогу вернуться. Я всегда знала, что то, что со мной происходит это плохо и ненормально, поэтому я здесь. И дай бог и дальше здесь буду. Вот.

Попробую про себя написать. У меня было ощущение, что, знаешь, машина едет по дороге, машина для дороги, дорога для машины, а тут ты слетел в кювет, и хреначишь там, в грязи, тине, болоте по самые фары. И выход тут один, на дорогу вернуться. Я всегда знала, что то, что со мной происходит это плохо и ненормально, поэтому я здесь. И дай бог и дальше здесь буду. Вот.
Знаешь интересная интерпретация....
Мне она тоже подходит.
Не задаваться вопросом а как, а ради чего, а что дальше, а вставать просто на рельсы

Значит, он не дошел до той точки, когда всё...
Не любовь к жизни сюда приводит людей. Невыносимое страдание, которое уже невозможно терпеть. Такое, что лучше умереть и прекратить эти муки...
Ну у меня так было. Полная безысходность.

Значит, он не дошел до той точки, когда всё...
Не любовь к жизни сюда приводит людей. Невыносимое страдание, которое уже невозможно терпеть. Такое, что лучше умереть и прекратить эти муки...
Да как сказать... Ну смотри, он доктор наук, знает кучу языков иностранных, преподаватель, играет великолепно на музыкальных инструментах, чёрный пояс по карате.... Но пьёт запоями, страшными, в его 60 лет они уже не сиравнятся с моими, я так соплячка. Уже с того света вытаскивает....
Мозгов вагон и маленькая тележка, умнющий мужик, но вот что не хватает человеку, чтобы понять что это конец?

Назад
Сверху Снизу