Ты очень меня порадовала!Моя хорошая, я очень хотела тебя порадовать
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень меня порадовала!Моя хорошая, я очень хотела тебя порадовать
Красота!!!!Дорогая Таня!
@Янка Мармеладкина
Ты подарила мне настоящее новогоднее чудо!
Всё прекрасно в твоём подарке!От шарфика и блокнота я в восторге!Магнитик уже на месте!(А ведь 2023 это мой год)
А дома теперь пахнет мандариновым волшебством!
А от этого ожерелья,я даже немного в шокеОно прям про меня!Фото не передает цвет,в жизни оно ярче!Посмотреть вложение 1001884
Спасибо за такое тепло!За праздник и волшебство!
Это приятно до тёплых слез!
Посмотреть вложение 1001885Посмотреть вложение 1001886Посмотреть вложение 1001887
АааабааалдеееетьДорогая Таня!
@Янка Мармеладкина
Ты подарила мне настоящее новогоднее чудо!
Всё прекрасно в твоём подарке!От шарфика и блокнота я в восторге!Магнитик уже на месте!(А ведь 2023 это мой год)
А дома теперь пахнет мандариновым волшебством!
А от этого ожерелья,я даже немного в шокеОно прям про меня!Фото не передает цвет,в жизни оно ярче!Посмотреть вложение 1001884
Спасибо за такое тепло!За праздник и волшебство!
Это приятно до тёплых слез!
Посмотреть вложение 1001885Посмотреть вложение 1001886Посмотреть вложение 1001887
Лёша, Спасибо. Очень переживала по поводу духов, я и мужу такие же заказала к новому году, тебе понравился запах?Ура! Я тоже с подарком на Новый Год!!!))) @Ёлька огромное спасибо тебе! Очень тронут. Все понравилось! Сейчас лежу и благоухаю духами.
Посмотреть вложение 1001950
Посмотреть вложение 1001951
Посмотреть вложение 1001953
Посмотреть вложение 1001956
Посмотреть вложение 1001957
Всё такое мимишное и новогоднееЛёша, Спасибо. Очень переживала по поводу духов, я и мужу такие же заказала к новому году, тебе понравился запах?
Долго выбирала, Я вообще духами не пользуюсь, даже не знала какие-то там верхние и нижние нотки))
Потрясный подарок!А открытка какая с тройкой белых лошадейУра! Я тоже с подарком на Новый Год!!!))) @Ёлька огромное спасибо тебе! Очень тронут. Все понравилось! Сейчас лежу и благоухаю духами.
Посмотреть вложение 1001950
Посмотреть вложение 1001951
Посмотреть вложение 1001953
Посмотреть вложение 1001956
Посмотреть вложение 1001957
Очень понравились! Леська вот только кругами теперь вокруг меня ходит и принюхивается)))Лёша, Спасибо. Очень переживала по поводу духов, я и мужу такие же заказала к новому году, тебе понравился запах?
Долго выбирала, Я вообще духами не пользуюсь, даже не знала что там какие-то там верхние и нижние нотки))
И тебя Фруктик!)))Потрясный подарок!А открытка какая с тройкой белых лошадей
С новым годом!!!
Спасибо!И тебя Фруктик!)))
А в открытке не написано от кого?Привет ещё раз, ребята!
Попили всей семьёй чаю с тортиком, а потом распаковали посылку..
Снегурочка моя, спасибо тебе большое, ты прямо мои мысли читаешь)
Уже несколько дней гуляю по магазинам, хочу купить себе какое-нибудь классное душистое мыло. И вот оно, пожалуйста...
Косметика для бани... уже давно мечтаю в баню сходить, теперь точно не буду затягивать, хочется опробовать всю эту красоту)
Мишурой украсили камин, а чудесная светящаяся звездочка нашла свое место на ёлке.
И ещё всякие сладости-вкусности, это дети расхватали)
И наконец, душевная открытка, очень тронуло, что человек читал мою тему и написал от чистого сердца.
В общем, Снегурочка моя, открой личико, хочу поблагодарить тебя лично)
Посмотреть вложение 1002062Посмотреть вложение 1002063Посмотреть вложение 1002064Посмотреть вложение 1002065Посмотреть вложение 1002066Посмотреть вложение 1002067
НетА в открытке не написано от кого?
Всё такое уютненькое, с душойПривет ещё раз, ребята!
Уже несколько дней гуляю по магазинам, хочу купить себе какое-нибудь классное душистое мыло. И вот оно, пожалуйста...
Косметика для бани... уже давно мечтаю в баню сходить, теперь точно не буду затягивать, хочется опробовать всю эту красоту)
Мишурой украсили камин, а чудесная светящаяся звездочка нашла свое место на ёлке.
И наконец, душевная открытка, очень тронуло, что человек читал мою тему и написал от чистого сердца.
Посмотреть вложение 1002062Посмотреть вложение 1002063Посмотреть вложение 1002064Посмотреть вложение 1002065Посмотреть вложение 1002066Посмотреть вложение 1002067
Привет ещё раз, ребята!
И тебя с наступающим, снегурочка
Спасибо! Всех, всех с наступающим! Дарить это даже приятнее, чем получатьИ тебя с наступающим, снегурочка