Искала идеи для маленьких презентов друзьям.
Нашла.
Нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такие готовые продаются?Искала идеи для маленьких презентов друзьям.
Нашла.
Её можно упаковать в свою плотную коробку дома.Тышо, она ж красивенькая будет, в бумажке с бантиком а такую нельзя думаю отправлять
Это мне в голову не пришло но я учусь))) к следующему году уже буду подкована, спасибоЕё можно упаковать в свою плотную коробку дома.
нет, предлагается подписать - маршмелоу - снеговик, а тик-так - какашки егоЭто такие готовые продаются?
коробки можно попросить в магазинах и в пунктах выдачи валдберризЕё можно упаковать в свою плотную коробку дома.
Есть такой опыт? У меня похоже дефицит коробок подходящихкоробки можно попросить в магазинах и в пунктах выдачи валдберриз
Он у тебя ещё на таможне из будущегоА я витаминки жду, не от Дед мороза, просто заказала в Америке.
И у меня самолёт уже неделю летит. Переживаю, как там у них с топливом
Посмотреть вложение 975006
есть. Некоторые коробки отдают с охотой (им меньше выкидывать). Я там же и для переезда коробки беру, или для транспортировки грузов (из магазина удобно в коробку пакеты ставить, чтобы по багажнику не скакалиЕсть такой опыт? У меня похоже дефицит коробок подходящих
Скоро пойду, спрошу)есть. Некоторые коробки отдают с охотой (им меньше выкидывать). Я там же и для переезда коробки беру, или для транспортировки грузов (из магазина удобно в коробку пакеты ставить, чтобы по багажнику не скакали
А может тик-так -это яйца снеговика, из которых потом вылупятся маленькие снеговичкинет, предлагается подписать - маршмелоу - снеговик, а тик-так - какашки его
Только я про яйца подумала, что это просто будет выдающийся снеговик?А может тик-так -это яйца снеговика, из которых потом вылупятся маленькие снеговички
Красиво как, это что за предмет? Типа пано?Закончила свое рукоделие,все остальное тоже готово,пора топать на почту! Вот чуть-чуть моего творчества Посмотреть вложение 975157
Подставка под чашку или подо что душа пожелаетКрасиво как, это что за предмет? Типа пано?