Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
А как же проверить целостность и рабочесть подарка? Я вот заказала, получила, а оно не работает, пришлось сдать и новый заказать, если и оно не работает, придётся что-то новое придумать. А одна вещь была сколота.
Ну это ж и на почте может казус произойти. Не вижу проблем сдать обратно , а дарителю перезаказать

А как же проверить целостность и рабочесть подарка? Я вот заказала, получила, а оно не работает, пришлось сдать и новый заказать, если и оно не работает, придётся что-то новое придумать. А одна вещь была сколота.
На почте тоже бывает. И разбивают, давят посылки, и вскрывают.

Как так то? Есть способ обезопасить посылку ?
Делать опись вложения. Но слабо помогает.
У меня однажды вытащили половину посылки. На почте опись составили. Не хватило дорогого шоколада швейцарского, формы для выпечки (тоже не дешевой) и ещё что-то. Ущерб составил больше 3000.
Вернули мне чуть больше 250 руб. По весу, т.к. я не смогла доказать стоимость покупок - не было товарных чеков именно на эти позиции. Чеки из магазина не подошли - там было указано просто: конфеты или форма. Без названий и артикула.
Извинения я тоже не получила.

Это уже не волшебство....
Для меня не важно, что именно в посылке. Что угодно, это просто память. Но вот это чувство волшебства, когда открываешь посылку, упакованную от души, прикасаешься через пространство к другому человеку...
Не знаю, может я слишком идеализирую, но получить подарок на ВБ, да ещё если и что-то с ним не так... Не, не хочу. Смысл такого подарка?

Вот когда я в прошлом году разворачивала самарскую газету, в которую аккуратно были завернуты новогодние шары, доставала из коробки вкусные сибирские конфеты, ещё там было среди мишуры много маленьких сюрпризов... Это было таинство и память на всю жизнь.
Это был мой первый трезвый новый год и украшения от тайного деда мороза напоминали об НД и помогали мне сохранять трезвость.
До сих пор с теплотой вспоминаю тот момент открытия подарка и чтения письма... Спасибо моему ТДМ @монстр :IN LOVE:

Ребята, а можно прийти на почту со своей красивой коробкой и упаковать в их коробку?

Это уже не волшебство....
Для меня не важно, что именно в посылке. Что угодно, это просто память. Но вот это чувство волшебства, когда открываешь посылку, упакованную от души, прикасаешься через пространство к другому человеку...
Не знаю, может я слишком идеализирую, но получить подарок на ВБ, да ещё если и что-то с ним не так... Не, не хочу. Смысл такого подарка?

Вот когда я в прошлом году разворачивала самарскую газету, в которую аккуратно были завернуты новогодние шары, доставала из коробки вкусные сибирские конфеты, ещё там было среди мишуры много маленьких сюрпризов... Это было таинство и память на всю жизнь.
Это был мой первый трезвый новый год и украшения от тайного деда мороза напоминали об НД и помогали мне сохранять трезвость.
До сих пор с теплотой вспоминаю тот момент открытия подарка и чтения письма... Спасибо моему ТДМ @монстр :IN LOVE:
Не не, это точно))) Передает атмосферу праздника.
Это как мама раньше с мороза приходила, и давала тебе два кулька бумажных, и ты точно знал, что в одном курабье, по промасленной бумаге, а во второй мандарины, и скоро будут подарки... :IN LOVE:
И собирать подарок очень приятно, думая о человеке, представлять как всей семьей, ну или в одного :-D они будут вытаскивать это из посылки, и гадать, а что же там, а потом удивляться и радоваться)))
А потом все будут есть конфеты, ведь какой же НГ без конфет :bounce:

Не не, это точно))) Передает атмосферу праздника.
Это как мама раньше с мороза приходила, и давала тебе два кулька бумажных, и ты точно знал, что в одном курабье, по промасленной бумаге, а во второй мандарины, и скоро будут подарки... :IN LOVE:
И собирать подарок очень приятно, думая о человеке, представлять как всей семьей, ну или в одного :-D они будут вытаскивать это из посылки, и гадать, а что же там, а потом удивляться и радоваться)))
А потом все будут есть конфеты, ведь какой же НГ без конфет :bounce:
:frantics: я про конфеты забыла...
И уже упаковала всё в 33 слоя...
Надеюсь, получатель не обидится :cry2:

Ребята, а можно прийти на почту со своей красивой коробкой и упаковать в их коробку?
можно, только смотри, чтобы размер коробок более менее совпадал, ну или возьми с собой ту же газету, чтобы переложить... а то твоя коробка внутри болтаться будет, точно ничего в нормальном виде не дойдёт...
я вообще всё дома складываю, и тащу уже в коробке на почту...

Если коробка плотная, можно вообще сунуть в пакет почтовый или обычный мешок из ткани (в строительных продают такие).

Так а чоу обижаться, мы ж тут не для обижулек, а чтоб радоваться и радовать :kofe:
Эх. Ну чего уж... я другие вкусняшки сунула. Не конфеты, но есть можно. :girl_in_dreams:

Можно. Только захвати газет, проложить, чтобы не гремело
можно, только смотри, чтобы размер коробок более менее совпадал, ну или возьми с собой ту же газету, чтобы переложить... а то твоя коробка внутри болтаться будет, точно ничего в нормальном виде не дойдёт...
я вообще всё дома складываю, и тащу уже в коробке на почту...
Спасибо, девочки!
Пойду воровать бесплатные газеты у соседей из ящиков :-D

Назад
Сверху Снизу