Хорошая идея!Можно в анкете указывать - согласен на валдберрис. Удобные пункты - адреса.
Если не согласен, пишешь - ТОЛЬКО посылка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея!Можно в анкете указывать - согласен на валдберрис. Удобные пункты - адреса.
Если не согласен, пишешь - ТОЛЬКО посылка.
Ну это ж и на почте может казус произойти. Не вижу проблем сдать обратно , а дарителю перезаказатьА как же проверить целостность и рабочесть подарка? Я вот заказала, получила, а оно не работает, пришлось сдать и новый заказать, если и оно не работает, придётся что-то новое придумать. А одна вещь была сколота.
На почте тоже бывает. И разбивают, давят посылки, и вскрывают.А как же проверить целостность и рабочесть подарка? Я вот заказала, получила, а оно не работает, пришлось сдать и новый заказать, если и оно не работает, придётся что-то новое придумать. А одна вещь была сколота.
Ни разу не отправляла почтой ничего, даже не в курсе.На почте тоже бывает. И разбивают, давят посылки, и вскрывают.
Я отправляю каждый месяц. Сталкивалась и с воровством, и с раздавленными коробками...Ни разу не отправляла почтой ничего, даже не в курсе.
Как так то? Есть способ обезопасить посылку ?Я отправляю каждый месяц. Сталкивалась и с воровством, и с раздавленными коробками...
Имею ввиду от воровстваКак так то? Есть способ обезопасить посылку ?
Делать опись вложения. Но слабо помогает.Как так то? Есть способ обезопасить посылку ?
Не не, это точно))) Передает атмосферу праздника.Это уже не волшебство....
Для меня не важно, что именно в посылке. Что угодно, это просто память. Но вот это чувство волшебства, когда открываешь посылку, упакованную от души, прикасаешься через пространство к другому человеку...
Не знаю, может я слишком идеализирую, но получить подарок на ВБ, да ещё если и что-то с ним не так... Не, не хочу. Смысл такого подарка?
Вот когда я в прошлом году разворачивала самарскую газету, в которую аккуратно были завернуты новогодние шары, доставала из коробки вкусные сибирские конфеты, ещё там было среди мишуры много маленьких сюрпризов... Это было таинство и память на всю жизнь.
Это был мой первый трезвый новый год и украшения от тайного деда мороза напоминали об НД и помогали мне сохранять трезвость.
До сих пор с теплотой вспоминаю тот момент открытия подарка и чтения письма... Спасибо моему ТДМ @монстр
Можно. Только захвати газет, проложить, чтобы не гремелоРебята, а можно прийти на почту со своей красивой коробкой и упаковать в их коробку?
я про конфеты забыла...Не не, это точно))) Передает атмосферу праздника.
Это как мама раньше с мороза приходила, и давала тебе два кулька бумажных, и ты точно знал, что в одном курабье, по промасленной бумаге, а во второй мандарины, и скоро будут подарки...
И собирать подарок очень приятно, думая о человеке, представлять как всей семьей, ну или в одного они будут вытаскивать это из посылки, и гадать, а что же там, а потом удивляться и радоваться)))
А потом все будут есть конфеты, ведь какой же НГ без конфет
можно, только смотри, чтобы размер коробок более менее совпадал, ну или возьми с собой ту же газету, чтобы переложить... а то твоя коробка внутри болтаться будет, точно ничего в нормальном виде не дойдёт...Ребята, а можно прийти на почту со своей красивой коробкой и упаковать в их коробку?
Так а чоу обижаться, мы ж тут не для обижулек, а чтоб радоваться и радоватья про конфеты забыла...
И уже упаковала всё в 33 слоя...
Надеюсь, получатель не обидится
Эх. Ну чего уж... я другие вкусняшки сунула. Не конфеты, но есть можно.Так а чоу обижаться, мы ж тут не для обижулек, а чтоб радоваться и радовать
На атмосферу, смена сладостей ну никак не повлияет, прям точно точно )))Эх. Ну чего уж... я другие вкусняшки сунула. Не конфеты, но есть можно.
Главное, чтобы понравилось...На атмосферу, смена сладостей ну никак не повлияет, прям точно точно )))
Можно. Только захвати газет, проложить, чтобы не гремело
Спасибо, девочки!можно, только смотри, чтобы размер коробок более менее совпадал, ну или возьми с собой ту же газету, чтобы переложить... а то твоя коробка внутри болтаться будет, точно ничего в нормальном виде не дойдёт...
я вообще всё дома складываю, и тащу уже в коробке на почту...