Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Я сто лет не отправляла посылки. Расскажите мне хоть, как это делается :-D
Я прихожу на почту с котомочкой, покупаю на почте коробку, перекладываю подарки из котомочки в коробку. И отдаю работникам почты.
А дальше они уже что-то там поделают и посылка отправится.
Так?

Я прихожу на почту с котомочкой, покупаю на почте коробку, перекладываю подарки из котомочки в коробку. И отдаю работникам почты.
Так?
Ага, у нас всё через электронную очередь. Сначала нажимаешь купить товары, когда всё упаковала уже нажимаешь отправить посылку

Так?
Нет:nah_disagree: денег ещё им надо дать:frantics:

Ага, у нас всё через электронную очередь. Сначала нажимаешь купить товары, когда всё упаковала уже нажимаешь отправить посылку
Ещё и нажимать что-то
:frantics: :frantics: :frantics:
Зато понятно, почему так дорого. И в квест поиграл, и посылку отправил. Платишь за обе услуги. :YES:

Вот и я думаю что на следующий год можно что то другое придумать. Например сделать заказ в Вайлдберриз ,(ближайший к дому) и просто код получения прислать одаряемому
Гениально!!!!!!

Так?
Я по старинке, прихожу на вокзал подхожу к проводнице и прошу принять посылочку. Пишу @Да уж... и она передает получателю, что где когда и во сколько забрать.

Мне наверное придется без книги, с моим соавторством, отправлять. 17.12 только непечатают.

Я по старинке, прихожу на вокзал подхожу к проводнице и прошу принять посылочку. Пишу @Да уж... и она передает получателю, что где когда и во сколько забрать.
Это ещё работает??? Я думала, что это всё осталось в 90-х...

Это ещё работает??? Я думала, что это всё осталось в 90-х...
Оооо. Сей час все это еще шире развернулось. С бла-бла-кар пересылают все подряд от батона до бидона.
Но лично я пошутил. Пользовался только почтой, хотя у нас в городе есть варианты.

Так?
Я сегодня так и пришла, с котомочкой) у них купила коробки. Я и ещё одна старушка в другом окне создали огромную очередь🤭🤭🤭

@Сашко а ты у нас кстати первый счастливый человек :ded_i_elka: ща напишу в ЛС где тебя подарок ждёт:bounce:

Ну вы даете...
Хотя мне знакомая с другого форума тоже прислала. Сегодня забрала.

Назад
Сверху Снизу