Нормально куда-то очень далеко похоже.Что хочу сказать по Почте.
1200 это канеш мощно, яб лучше в подарок впулила.
Хотя любая посылка всё равно от 400 начинается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально куда-то очень далеко похоже.Что хочу сказать по Почте.
АгаЭто по России?
ДалекоНормально куда-то очень далеко похоже.
Хотя любая посылка всё равно от 400 начинается.
Вот и я думаю что на следующий год можно что то другое придумать. Например сделать заказ в Вайлдберриз ,(ближайший к дому) и просто код получения прислать одаряемомуЧто хочу сказать по Почте.
Или сортировать по зонам покрытия участников ибо это борщ. На подарок меньше денег остаетсяВот и я думаю что на следующий год можно что то другое придумать. Например сделать заказ в Вайлдберриз ,(ближайший к дому) и просто код получения прислать одаряемому
Прикольно.Вот и я думаю что на следующий год можно что то другое придумать. Например сделать заказ в Вайлдберриз ,(ближайший к дому) и просто код получения прислать одаряемому
Это на какое расстояние? Или в капстрану?)Что хочу сказать по Почте.
А в приложении или на сайте проверяла стоимость? Я ж говорю - там по умолчанию накрутить могут так, что мама не горюй
Проверяла, всё нормА в приложении или на сайте проверяла стоимость? Я ж говорю - там по умолчанию накрутить могут так, что мама не горюй
Я не считала расстояние, но далекоЭто на какое расстояние? Или в капстрану?)
А как же душу вложить? Открытку подписать, упаковать с любовью?Вот и я думаю что на следующий год можно что то другое придумать. Например сделать заказ в Вайлдберриз ,(ближайший к дому) и просто код получения прислать одаряемому
Ага, мне не жалко эти деньги на подарок докинуть, чтоб человека порадовать. А вот почту кормить жаба душитЕдинственное, знаю. что через авито доставку многие экономят на посылках. Но это оргам лишний геморрой, конечно. Посылку купить на авито (пусть и за 1руб), при этом оформив доставку на получамого. Но реально. А то с такими расценками почты просто офигеть получается.
А открытку можно и письмом отправить. Деньги это другое. Подарок же все равно ты выбираешьА как же душу вложить? Открытку подписать, упаковать с любовью?
Мне кажется, что смысл ТДМ не в самом подарке, а в передаче друг другу новогоднего волшебства, тепла, любви
А так это можно денег на карту одаряемому кинуть с пометкой "это тебе на новый год"...
и скотчТам они ещё и коробку в грамовку считают кстате. Моя не меньше 200 грамм весила
Ага, так что кому важен вес, смело вычетайте коробку. Маленькая по моим подсчётам на 200 грамми скотч
Если там мягкое, то и в пакет можно.Ага, так что кому важен вес, смело вычетайте коробку. Маленькая по моим подсчётам на 200 грамм