Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Что хочу сказать по Почте.
1200 это канеш мощно, яб лучше в подарок впулила.
Нормально =-O куда-то очень далеко похоже.
Хотя любая посылка всё равно от 400 начинается.

Что хочу сказать по Почте.
1200 это канеш мощно, яб лучше в подарок впулила.
Вот и я думаю что на следующий год можно что то другое придумать. Например сделать заказ в Вайлдберриз ,(ближайший к дому) и просто код получения прислать одаряемому

Вот и я думаю что на следующий год можно что то другое придумать. Например сделать заказ в Вайлдберриз ,(ближайший к дому) и просто код получения прислать одаряемому
Или сортировать по зонам покрытия участников :-D ибо это борщ. На подарок меньше денег остается

Прикольно.
Я в прошлом году подруге и свекрови так подарки делала.
Они просто сказали, что пойдут завтра получать и я с утра им код отправила. Он там ежедневно меняется

А как же душу вложить? Открытку подписать, упаковать с любовью?
Мне кажется, что смысл ТДМ не в самом подарке, а в передаче друг другу новогоднего волшебства, тепла, любви :wub:

А так это можно денег на карту одаряемому кинуть с пометкой "это тебе на новый год"...

Единственное, знаю. что через авито доставку многие экономят на посылках. Но это оргам лишний геморрой, конечно. Посылку купить на авито (пусть и за 1руб), при этом оформив доставку на получамого. Но реально. А то с такими расценками почты просто офигеть получается.

Единственное, знаю. что через авито доставку многие экономят на посылках. Но это оргам лишний геморрой, конечно. Посылку купить на авито (пусть и за 1руб), при этом оформив доставку на получамого. Но реально. А то с такими расценками почты просто офигеть получается.
Ага, мне не жалко эти деньги на подарок докинуть, чтоб человека порадовать. А вот почту кормить жаба душит

А как же душу вложить? Открытку подписать, упаковать с любовью?
Мне кажется, что смысл ТДМ не в самом подарке, а в передаче друг другу новогоднего волшебства, тепла, любви :wub:

А так это можно денег на карту одаряемому кинуть с пометкой "это тебе на новый год"...
А открытку можно и письмом отправить. Деньги это другое. Подарок же все равно ты выбираешь

Ага, так что кому важен вес, смело вычетайте коробку. Маленькая по моим подсчётам на 200 грамм
Если там мягкое, то и в пакет можно.
Но с учётом, что раздавят, лучше не красть сладости и хрупкое.
Вообще, можно узнать в ТК, если крупный город, то там есть пункты самовывоза. Если получатель согласен, то можно туда. Иногда выгоднее.
Если что, то в Чите Деловые линии есть, СДЭК. Можно ими, кому выгоднее. Я приеду, заберу. Все равно в город мотаюсь часто.
Это для моих отправителей подсказка :-X

Я завтра хочу уже на почту идти😀 сегодня с детьми доупаковывали подарки вкусняшками🥰 как же это приятно🤗🤗🤗20221125_192423.jpg20221125_190357.jpg

Доброе утро! Мои посылочки уехали по почте, других возможностей ближе к дому нет😉😉😉

Вложения

• 20221126_111957.jpg
    20221126_111957.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 20
Назад
Сверху Снизу