Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Давайте второго тур, я тоже хочу дарить и получать :cry2:
Сашуль, не было твоей регистрации, забыла может, есть несколько не подтвержденных ещё человек, не переживай придумаем что-нибудь :kiss2:

Я тоже записывалась и анкету заполняла. Адреса нет и в спойлере тоже:PARDON:
В личку был отправлен запрос от меня на подтверждение, к сожалению я не дождалась ответа, я ж не могу знать, вдруг передумал человек или ещё что-то)

В личку был отправлен запрос от меня на подтверждение, к сожалению я не дождалась ответа, я ж не могу знать, вдруг передумал человек или ещё что-то)
Проглядела, извиняюсь. Уже поздно?

Проглядела, извиняюсь. Уже поздно?
Отпишись плз в лс, ты не единственная, да и желающие еще отписываются) пару дней подождём и придумаем что-нибудь, время есть)

Вопрос. А уже можно отправлять или рано ещё?

4. Отправка посылок:
Сроки: с 15.11.22 г. по 11.12.22 г. (почти месяц).
За это время нужно собрать посылку, согласно полученной анкете. Отправляя посылку за рубеж, старайтесь сделать это до 10.12 - почта работает в авральном режиме перед праздниками и опоздание может привести к тому, что подарок не найдет получателя своевременно. По РФ посылки могут рассылаться до 18.12.22 г.

Ребята,кто мой тайный санта.Пожалуйста не торопитесь с отправлением,до 19 декабря меня не будет в городе🤗

ничего себе шустрая :girl_in_dreams: посмотрела от тебя до получателя почта россии обещает доставить за 6 дней)
смотри сама, как тебе удобнее:YES:

А я вот думаю ваще доехать самому и под дверью оставить, совсем рядышком мой новогодний подопечный.) 31 декабря, например.

А я вот думаю ваще доехать самому и под дверью оставить, совсем рядышком мой новогодний подопечный.) 31 декабря, например.
Ой, ну классно же!
Мой далеко от меня.
Посылочку уже тоже почти собрала. Только зайца осталось положить.
animals%20(675).gif

Последнее редактирование:
прошлась по центру в поисках сувениров из Мухино...
внезапно на витрине:CRAZY:

2.jpg

3.jpg

Назад
Сверху Снизу