Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Хуже. Хочу эту фигню, эту фигню и ещё вон ту. И не понятно стёб это или правда :-D
Ну, если там запросы- ламборджини, например, то можно посмотреть сообщения человека, чтобы было понятно, что он любит/не любит. Из этого исходить.

У меня как-то на одном форуме девушка попалась. Она запросила определённые виды подарков: прямо с маркой. Там была мультиварка Редмонд (одна из дорогих на тот момент), набор итальянской посуды, духи Шанель с определенным ароматом, телефон.
Но ведущая сразу сказала, что запросы- это запросы. Их не обязательно исполнять.
В результате я подарила набор для готовки (книга рецептов, к ней шли формы для выпечки, коврик разделочный, мерные ложки и ещё что-то) в красивой упаковке. Салфетки сшила. Ну и к чаю что-то + игрушка елочная.
Девушка обиделась.
Сказала, что не ожидала такого.
Сама, кстати, подарила кружку и зефир.

У меня как-то на одном форуме девушка попалась. Она запросила определённые виды подарков: прямо с маркой. Там была мультиварка Редмонд (одна из дорогих на тот момент), набор итальянской посуды, духи Шанель с определенным ароматом, телефон.
Но ведущая сразу сказала, что запросы- это запросы. Их не обязательно исполнять.
В результате я подарила набор для готовки (книга рецептов, к ней шли формы для выпечки, коврик разделочный, мерные ложки и ещё что-то) в красивой упаковке. Салфетки сшила. Ну и к чаю что-то + игрушка елочная.
Девушка обиделась.
:-D нормальные запросы у мадам

Девушка обиделась.
Во наглеж, а!:sarcastic:

А я вроде тоже записывалась, мне никакие адреса не пришли и мой не спросили. Я что-то пропустила и опоздала =-O

А из доставшейся анкеты я поняла, что Самарские конфеты поедут не только на новогоднюю встречу в Москву :-D

А я вроде тоже записывалась, мне никакие адреса не пришли и мой не спросили. Я что-то пропустила и опоздала =-O
Я тоже записывалась и анкету заполняла. Адреса нет и в спойлере тоже:PARDON:

Назад
Сверху Снизу