Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Я в шоке конечно от стоимости отправки посылки. 500 рублей отдала =-O

С подготовкой к ТДМ, такое ощущение, что НГ через неделю :frantics:

Вложения

• IMG_20221122_110938.jpg
    IMG_20221122_110938.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20221122_110445.jpg
    IMG_20221122_110445.jpg
    62 KB · Просмотры: 19
Вообще надо с лета начинать и складывать в большую коробку🤣🤣🤣 у меня старшая помню маленькая была, я ей говорю, пиши пораньше письмо дед морозу, чтоб он успел подарок подготовить. Она такая, ты что мама, он же волшебник, я 31 напишу, утром 1го успеет, принесёт 🙈😅😅😅

Вообще надо с лета начинать и складывать в большую коробку🤣🤣🤣 у меня старшая помню маленькая была, я ей говорю, пиши пораньше письмо дед морозу, чтоб он успел подарок подготовить. Она такая, ты что мама, он же волшебник, я 31 напишу, утром 1го успеет, принесёт 🙈😅😅😅
А я так и задумалась сделать со следующего года))) по чуть-чуть покупать и откладывать и можно быть сантой для бОльшего количества людей. Хочется и то и то и вот этому и тому подарить, да накладно выходит

Я в шоке конечно от стоимости отправки посылки. 500 рублей отдала =-O
А в квитанции написано - ускоренной почтой?
На почте нужно говорить - мне самой обычной посылкой, никакого 1-го класса не надо. А то там по умолчанию 1-м классом оформляют. Это раза в полтора дороже.
Ещё можно посылку в приложении самостоятельно оформить и к ним придти с трек-номером.
Коробки можно использовать свои.

А в квитанции написано - ускоренной почтой?
На почте нужно говорить - мне самой обычной посылкой, никакого 1-го класса не надо. А то там по умолчанию 1-м классом оформляют. Это раза в полтора дороже.
Ещё можно посылку в приложении самостоятельно оформить и к ним придти с трек-номером.
Коробки можно использовать свои.
Я посмотрела на сайте там рублей 100 разница, просто если на большое расстояние выходит очень дорого

Можно в свою. Я брала там. 80 рублей
Оплачивать можно на сайте почты, онлайн оформление. Тогда там начисляются бонусы. Если часто шлешь всякое, то можно потом ими оплатить посылку. У меня уже рублей 500 накопилось...

Оплачивать можно на сайте почты, онлайн оформление. Тогда там начисляются бонусы. Если часто шлешь всякое, то можно потом ими оплатить посылку. У меня уже рублей 500 накопилось...
Я первый раз , поэтому в шокэ

Назад
Сверху Снизу