Спасибо я штаралась, я шмоглаГлавное, чтобы понравилось...
Кстати, со стульчиками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо я штаралась, я шмоглаГлавное, чтобы понравилось...
Кстати, со стульчиками!
Можно вообще со своей коробкой придти и в ней отправить. Не обязательно именно в почтовойРебята, а можно прийти на почту со своей красивой коробкой и упаковать в их коробку?
Только коробка должна быть без надписей, скотча и плотнаяМожно вообще со своей коробкой придти и в ней отправить. Не обязательно именно в почтовой
Тышо, она ж красивенькая будет, в бумажке с бантиком а такую нельзя думаю отправлятьМожно вообще со своей коробкой придти и в ней отправить. Не обязательно именно в почтовой
Не пытайтесь покинуть Столбище
Посмотреть вложение 974890
Это черная дыра в ПочтеНе пытайтесь покинуть Столбище
Моя выбралась пока из цепких рук Столбища... посмотрим, что будет дальше))Не пытайтесь покинуть Столбище
Не факт, не фактМоя выбралась пока из цепких рук Столбища... посмотрим, что будет дальше))Посмотреть вложение 974929
В следующий раз на почте: "Девушка, хочу посылку отправить, но можно только не через Столбище"Не факт, не факт
Не вопрос, авиапочта, с вас пять тыщВ следующий раз на почте: "Девушка, хочу посылку отправить, но можно только не через Столбище"
Сумма вымышленная, отношения к реальности не имеетНе вопрос, авиапочта, с вас пять тыщ
у меня только авиапочта и в столбище тоже залетаетНе вопрос, авиапочта, с вас пять тыщ
Да блину меня только авиапочта и в столбище тоже залетает
А вдруг экстренная посадка в Столбище????Не вопрос, авиапочта, с вас пять тыщ
Оказывается не прокатитА вдруг экстренная посадка в Столбище????
Да, я уже пару лет назад на это нарываласьЗагуглила... интересная картина вырисовываетсяПосмотреть вложение 974933
У нас тоже открыли сортировку, но вроде пока как часы работаютКажется, у меня начинается столбищефобия