Нет, пар нет) не интересно же так@Да уж..., Танюш, а мы парами, да? Или никто не знает, кто кому посылает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, пар нет) не интересно же так@Да уж..., Танюш, а мы парами, да? Или никто не знает, кто кому посылает?
Я так и поняла, Танюш, но уточнить надо было. Я впервые участвую.Нет, пар нет) не интересно же так
вычисляй по городу отправкиА мне сейчас пришло смс с трек номером посылки по весу так много прям я вся заволновалась от предвкушения не могу догадаться от кого, блин!!!!!
А мне сейчас пришло смс с трек номером посылки по весу так много прям я вся заволновалась от предвкушения не могу догадаться от кого, блин!!!!!
Да тут жизнь кипит!!! А я где-то хожу
О подарочки, конфетки
У меня тоже подарок готов, только я конфеты успела слопать Как сказал один умный человек, конфеты надо покупать в самый последний момент
Ой, ладно! Вкусно же было Я ещё куплю, по дороге на почту, шоб наверняка
А мне сейчас пришло смс с трек номером посылки по весу так много прям я вся заволновалась от предвкушения не могу догадаться от кого, блин!!!!!
Следствие ведутвычисляй по городу отправки
И тебя можно будет найти по следу от фантиковОй, ладно! Вкусно же было Я ещё куплю, по дороге на почту, шоб наверняка
я так уже так два раза не смог посылку отправить, по дороге на почту конфеты съедал.... Попробую сегодня в третий раз дойти.Ой, ладно! Вкусно же было Я ещё куплю, по дороге на почту, шоб наверняка
Опытом потом поделись , если получитсяя так уже так два раза не смог посылку отправить, по дороге на почту конфеты съедал.... Попробую сегодня в третий раз дойти.
Эй, не подсказывайИ тебя можно будет найти по следу от фантиков
А представь, может там тебе корову отправили!А мне сейчас пришло смс с трек номером посылки по весу так много прям я вся заволновалась от предвкушения не могу догадаться от кого, блин!!!!!
А может козу??? Всегда со своим молоком буду затоА представь, может там тебе корову отправили!
Пробовала, не получается! Ввычисляй по городу отправки