Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Да тут жизнь кипит!!! А я где-то хожу:CRAZY:
О подарочки, конфетки:bounce:
У меня тоже подарок готов, только я конфеты успела слопать:-[ Как сказал один умный человек, конфеты надо покупать в самый последний момент:old: Ну кто же слушает:PARDON:

А мне сейчас пришло смс с трек номером посылки :frantics: по весу так много =-O прям я вся заволновалась от предвкушения😁😁😁 не могу догадаться от кого, блин!!!!! 😄😄

А мне сейчас пришло смс с трек номером посылки :frantics: по весу так много =-O прям я вся заволновалась от предвкушения😁😁😁 не могу догадаться от кого, блин!!!!! 😄😄

Я не буду указывать номер телефона), пусть интрига сохраняется до последнего момента))

Да тут жизнь кипит!!! А я где-то хожу:CRAZY:
О подарочки, конфетки:bounce:
У меня тоже подарок готов, только я конфеты успела слопать:-[ Как сказал один умный человек, конфеты надо покупать в самый последний момент:old:
:YES::-D

вычисляй по городу отправки :mysterious:
Следствие ведут колобки алкаши :-D
Доброго всем утра:winter_window:

Ой, ладно! Вкусно же было🤤 Я ещё куплю, по дороге на почту, шоб наверняка:-D
я так уже так два раза не смог посылку отправить, по дороге на почту конфеты съедал.... Попробую сегодня в третий раз дойти.

А представь, может там тебе корову отправили!:scare3:

вычисляй по городу отправки :mysterious:
Пробовала, не получается! В
После рисования схемы, ходов и выходов, следов отправителя и других улик у меня получился Канат Верёвкин 🤣🤣🤣 но это не он... так что следователь из меня не получился🤣🤣🤣

Почитала требования к упаковке. Боже мой, чего только не отправляют:

Посылки с пчелами обязательно упаковывать в специальную сетку.

Так что теперь не удивлюсь, что Лена @Леонелла получит корову или козу 😂

Посылка, написано, приедет 12 числа.
Ради интереса глянула, если отправлять из города, а не моего поселка, то идет 4-7 дней. 🤔

Назад
Сверху Снизу