Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Меня через Москву похоже решили доставлять. Ну тыща км плюс, тыща минус для Почты России похоже не крюк, а вы про поселки :-D

Отдали, в другую сторону от адресата:-D
В Химках ща
Всё возвращается в Столбище, щас треугольник бермудский замкнется и поедет по месту назначения :-D

Я думала мож как с чертиком получится, типа поиграй поиграй и отдай:girl_in_dreams:

Всё возвращается в Столбище, щас треугольник бермудский замкнется и поедет по месту назначения :-D

Я думала мож как с чертиком получится, типа поиграй поиграй и отдай:girl_in_dreams:
Тоже подумала:-D

Меня через Москву похоже решили доставлять. Ну тыща км плюс, тыща минус для Почты России похоже не крюк, а вы про поселки :-D
Да какие там ваши километры, ещё гречка не вся продана :girl_prepare_fish:

Глянула - Столбище в Казани где-то....
Может авиапочта стоит? Сейчас доедет до Шереметьево или Внуково и на самолете....
Поэтому и дорого так вышло

Дорогая @Леонелла !Леночка,моя тайная Снегурочка!:obnim1:

Я получила сегодня твою чудесную посылку, сказать,что я безумно счастлива,это ничего не сказать!!!! Спасибо,моя хорошая! Ты все сделала с душой и любовью,хотя меня даже и не знаешь,но возникло такое ощущение,что мы давние подружки!А твои сопровождающие стихи,это вообще так оригинально!!!Дети уже жуют конфетки,я сижу в шарфике и улыбаюсь, всё пересматривая и перечитывая! Хочется пожелать тебе только всего самого наилучшего,доброго и позитивного в новом наступающим году! Ещё раз бесконечность благодарностей!:elka_ng::kiss2::obnim1:Вот это Леночка все прислала для меня!!!IMG20221129163827.jpg

И полетят Москва - Магадан посылочки, посылочки... :dance2:

Дорогая @Леонелла !Леночка,моя тайная Снегурочка!:obnim1:

Я получила сегодня твою чудесную посылку, сказать,что я безумно счастлива,это ничего не сказать!!!! Спасибо,моя хорошая! Ты все сделала с душой и любовью,хотя меня даже и не знаешь,но возникло такое ощущение,что мы давние подружки!А твои сопровождающие стихи,это вообще так оригинально!!!Дети уже жуют конфетки,я сижу в шарфике и улыбаюсь, всё пересматривая и перечитывая! Хочется пожелать тебе только всего самого наилучшего,доброго и позитивного в новом наступающим году! Ещё раз бесконечность благодарностей!:elka_ng::kiss2::obnim1:Вот это Леночка все прислала для меня!!!Посмотреть вложение 975834
Я рада, что тебе понравилось)) конечно, не все пожелания учла, но это всё от души!🤗🤗🤗

Назад
Сверху Снизу