Таблетки или капли от алкоголизма

Styson

Новичок
Не пьет 3 года 7 месяцев 6 дней
Всем привет!!!
Круто, что такой есть форум))
Заколебался я бухать и понимаю, что мне лечиться нужно от алкоголизма.
Запои особо небольшие и не в большом количестве (до 5 дней в день чекушки 2-3), но блин они мне мешают добиться желаемого!
2 недели не пью вообще и пьяниц презираю)) а потом пивка 2 литра и все.... включается демон, которого не остановить!
Уже вроде и от вех друзей пьяниц отказался и блин снотворное по пятницам пил, чтобы не тянуло на улицу и говорю: "не предлагайте мне, я алкоголик".
Но вот суд был (нос по пьяни сломал) в ту пятницу, перенервничал очень и всё. Начал с пивка и думал всё, а Выходные пил, потом с понедельника по среду похмелялся и работал (за руль посадил папу). Потом четвер и пятницу отходил... а у самого ИП грузоперевозки, был начальником транспортного в Москве и все теряю из-за этих запойчиков.
Может подскажите какие-нибудь таблетки? Я конечно еще у нарколога спрошу, но как я понял Эспераль эффективные, но они же не убирают тягу?
Короче, кто чем пользовался и кому, что помогло?
P.S.
Понимаю, что сам не могу. Могу не пить, но как на пороховой бочке. Также понимаю, что мне в трезвости нужно побыть хотя бы год.... но блин как? Пробовал кодироваться, но это не работает. Проверил через день...
АА помогает? просто некоторые говорили, что там находишь еще одних собутыльников....
Заранее всем Спасибо!

Для подстраховки можешь курсануть тетурамом или мидзо(капли). Только если будешь принимать, не вздумай даже случайно алкоголь принять, побочки жесткие будут!
Но вообще надо мышление менять, таблетки это только на первое время костыль, тягу они не убирают и от алкоголизма не излечивают!

АА помогает? просто некоторые говорили, что там находишь еще одних собутыльников....
Сходи да проверь, сам я в АА протрезвел (а новых собутыльников и в монастыре можно найти при желании). Но в АА волшебные таблетки от алкоголизма тоже не раздают, если только волшебные пендали, которые можно и НД получить :-D
Потусуй пока форуме, поболтай с народом, по темам походи да почитай.

Для подстраховки можешь курсануть тетурамом или мидзо(капли). Только если будешь принимать, не вздумай даже случайно алкоголь принять, побочки жесткие будут!
Но вообще надо мышление менять, таблетки это только на первое время костыль, тягу они не убирают и от алкоголизма не излечивают!
Да это я понимаю.... самое неприятное, что делаю наоборот.
Мне просто трезвым побольше нужно побыть, потом все пойдет...
Я вообще думаю, может выписать хороших антидепрессантов.
А то вроде получается не пить, потом начинается: то то бесит, то это не нравится, то ситуация вроде бы не сложная, а депресняк, как у слабака начинается.
Может все-таки антидепрессняки?
Сильной то тяги к бухлу нет.... моральное тяжелое...

А то вроде получается не пить, потом начинается: то то бесит, то это не нравится, то ситуация вроде бы не сложная, а депресняк, как у слабака начинается.
То есть ты совсем не в теме синдрома алкогольной зависимости? Хорошо бы матчасть подучить.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

А то вроде получается не пить, потом начинается: то то бесит, то это не нравится,
вот в этом и затык всех алкашей
читай теорию, раздел врача-нарколога Стеца тебе будет полезен точно

у тебя вапще нет знаний про алкоголизм. Начинай изучать - почему нас все бесит :-D и мы пьем

Почему то на форуме мало людей пьющих таблетки, тетурам или антабус (это одно и тоже). Это для меня тайна. Почему, черт возьми! Уже тысячу раз писала в темах наподобие таких "ой у меня корпоратив, как мне там не пить" или "еду в отпуск, боюсь сорваться". А какие проблемы? Таблетку - ам! И нет проблем! (ну, если не мазохист, конечно) И голова резко освобождается от вечного вопроса пить или не пить. Действие до 72 часов, то есть в понедельник выпил, в среду еще разик (можно и в четверг) и тыды Весел, спокоен как танк. Сосредотачиваешься на одном - не забыть выпить таблетку. И ВСЕ!!!!! Понятно, что всю жизнь таблетки пить не будешь, но тут форум в помощь.

Да это я понимаю.... самое неприятное, что делаю наоборот.
Мне просто трезвым побольше нужно побыть, потом все пойдет...
Я вообще думаю, может выписать хороших антидепрессантов.
Может все-таки антидепрессняки?
Сильной то тяги к бухлу нет.... моральное тяжелое...
Если останешься на форуме, ты узнаешь-почему все бесит, почему тяги нет но напиваешься и обо всех остальных «прелестях» алкоголизма.

Почему то на форуме мало людей пьющих таблетки, тетурам или антабус (это одно и тоже). Это для меня тайна. Почему, черт возьми! Уже тысячу раз писала в темах наподобие таких "ой у меня корпоратив, как мне там не пить" или "еду в отпуск, боюсь сорваться". А какие проблемы? Таблетку - ам! И нет проблем! (ну, если не мазохист, конечно) И голова резко освобождается от вечного вопроса пить или не пить. Действие до 72 часов, то есть в понедельник выпил, в среду еще разик (можно и в четверг) и тыды Весел, спокоен как танк. Сосредотачиваешься на одном - не забыть выпить таблетку. И ВСЕ!!!!! Понятно, что всю жизнь таблетки пить не будешь, но тут форум в помощь.
Да ответ на самом деле прост - если выпьет таблетку, то нельзя будет пить бухло на "ой, корпоративе!", и в "ой, я в отпуске!".
Человек уже где-то глубоко в душе (кому угодно - в подсознании), запланировал себе срыв - а тут какие-то таблетки, на которые пить нельзя. И начинается раскачивание и поиск оправдания своего поведения в "безвыходной" ситуации.
Срыв - дело интересное. И происходит он на много, очень на много, раньше, чем механическое действие заливания в себя алкашки. И нет никаких помутнений в сознании, как будто кто-то другой делает это за тебя. Нет. В том-то и беда, что делаем мы всё как раз сами.
Я писал об этом на форуме в темах пользователей. Причём неоднократно.

запланировал себе срыв - а тут какие-то таблетки, на которые пить нельзя.
Это да. Создается тема - индульгенция на выпивку. А еще меня веселят новички, которые в первом посту рассказывает как легко и непринужденно в одну мосю чуть не ежедневно по литру употребляют. А напишешь про таблетки, то сразу куча забот, не вредно ли? А какие побочки ай ай ай! Цирк

Заранее всем Спасибо
Привет!
А самому попробовать ,проверить слабо?))).
Я,примером,из ААйцев.

И нет никаких помутнений в сознании, как будто кто-то другой делает это за тебя. Нет. В том-то и беда, что делаем мы всё как раз сами.
Плюсану здесь, кто этого не признает, пить бросить вряд ли сможет

Может подскажите какие-нибудь таблетки? Я конечно еще у нарколога спрошу, но как я понял Эспераль эффективные, но они же не убирают тягу?
Привет)
Ступай в АА, сообщество взаимопомощи гораздо эффективнее различных таблеток и кодировок.
Если стесняешься, стучись в личку и вместе сходим :BYE:

ТС, как приходит в голову проверять кодировку?) Я про лекарственные методы... Сдаётся мне, что те кто так делает не созрели до осознанного решения не пить хотя бы год.
Самое смешное, что когда веришь в то, что тяги нет - её и нет. Отсюда вывод банальный: все дело в голове. Нужно лечить голову.
@Предприниматель каким способом ты кодировался?

Всем привет!!!
Круто, что такой есть форум))
Заколебался я бухать и понимаю, что мне лечиться нужно от алкоголизма.
Алкоголизм не лечится. Он неизлечим. Чтобы от него избавиться, нужен принципиально иной подход.

но они же не убирают тягу?
Нет, не убирают. Она по другому убирается.

Мне метод Шичко-Жданова помог. :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу