Откуда ж я знаю.А что поможет
Пи....ли точно не помогут))
Аватарка у тебя бомбическая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ж я знаю.А что поможет
Да. В 15 лет я выпил водку с друзьями. Потом при всяком случае уже напивался в хлам. Еу, пиво, примерно с 2000 г. И в дупель на каждый праздник и посиделки с друзьями. Ну а потом все больше и больше, в конце запои. В 54 бросал сам без Шичко, просто не пил. Запил через 6 месяцев. Сейчас вот с Шичко, но очень плотно работаю. Счетчик уже мне нравится)А, ты с 15 считаешь?
Я чего то прикинула, ну, с 25-30....думаю, как так....
Круто, конечно, 40 лет очень много.
Критикуешь, предлагайОткуда ж я знаю.
Пи....ли точно не помогут))
ДаАватарка у тебя бомбическая))
Я уже все предложила что могла.Критикуешь, предлагай
Да
А соз? Гнать или нет?Я уже все предложила что могла.
Там где-то в середине темы, моё рационализаторское предложение))
В том числе троллей и сомневающихся, гнать.....или хотя бы не дискутировать с ними...
А как же плюрализм мнений?В том числе троллей и сомневающихся, гнать.....или хотя бы не дискутировать с ними...
Так и мужичка под эгидой взаимопомощи здесЯ себе найдешь)Аватарка у тебя бомбическая))
Бап сразу душить надо, как кошекЯ уже все предложила что могла.
Там где-то в середине темы, моё рационализаторское предложение))
В том числе троллей и сомневающихся, гнать.....или хотя бы не дискутировать с ними...
За такой плюрализм, в реальности бьют лицо))А как же плюрализм мнений?
Оп - ап, вы очень быстро переобуваетесь, Тома)За такой плюрализм, в реальности бьют лицо))
Или перестают здороваться как минимум....
Реально, в последнем грязном кабаке, люди не позволяют себе того, что здесь можно прочитать......
@Max63 , тебя уже посчитали, как того козлика из мультфильмаА как же плюрализм мнений?
Трезвость на единственном месте@Max63 , тебя уже посчитали, как того козлика из мультфильма
Это уже не ты решаешьТрезвость на единственном месте
Реакции…меняйте реакциии…и мышлениеЗа такой плюрализм, в реальности бьют лицо))
Или перестают здороваться как минимум....
Реально, в последнем грязном кабаке, люди не позволяют себе того, что здесь можно прочитать......
В смысле накатить желаешь?Всё, тишина в холодильнике?
Все смылись?))
Я на той стадии, что сейчас у Баст, даже не думала бросать. Думала только о контроле. Чего бросать? Подумаешь, лицо опухло....
Изобьют ногами за такой плюрализм, бабы мощщщные сейчас пошли)Реакции…меняйте реакциии…и мышление
У нас хорошие реакции))Реакции…меняйте реакциии…и мышление