Прошу прощения….пистятАксакалы утверждают, что это работает, как британские ученые ,почти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения….пистятАксакалы утверждают, что это работает, как британские ученые ,почти
Не могу не согласиться с вашим счетчиком, коллегаПрошу прощения….пистят
Кому-то он и вовсе не нужен…Не могу не согласиться с вашим счетчиком, коллега
Я недели две от силы писала, еле еле...Скажи пожалуйста, ты отработала по Шичко 5-6 месяцев и написала 50 дневников? Рукой на бумаге, строго перед сном?
Я думаю она найдёт свой путь исцеленияЯ за Баст переживаю
Я пишу уже девятый месяц. Но и пил 40 лет. Это не шутки бросать после такого срока.Я недели две от силы писала, еле еле...
Мне как бабка пошептала....
С подачи Гранта, да , надо только задом об асфальт стукнуться, хотя бы раз, понять, что забирает алко и что выход дороже, чем входЯ думаю она найдёт свой путь исцеления
Фига се!!!!Я пишу уже девятый месяц. Но и пил 40 лет. Это не шутки бросать после такого срока.
Я не сторонник такого пути)) уж зад-то не казенный))надо только задом об асфальт стукнуться, хотя бы раз, понять, что забирает алко и что выход дороже, чем вход
Ну вот не пью. Мне 55Фига се!!!!
А на таких сроках бросают??
Ты в отрицанииЯ не сторонник такого пути)) уж зад-то не казенный))
А, ты с 15 считаешь?Ну вот не пью. Мне 55
Лучше задом об асфальтТы в отрицании
Стадия торга началась, срочно в АА, там купируют приступ
Торги - торгиЛучше задом об асфальт
А что поможетЯ не пойму дискуссии последних десяти страниц.
Баст пишет как она лечится, но приходят люди, которые считают нужным, рассказать, что она не так хочет трезветь, и не так лечится, и не так пишет, и не так дышит, скорее всего....
Типа это поможет?
Точно?))
@Фиалка, ты то так? Цвяточек наш феерический?
Ничего. Всё перепробовала.А что поможет
Поможет грамотный соз, в белом халате ( пальте)А что поможет