Та, что ищет...

прекратите,я устала ржать)))):sarcastic:
Всё, Крис. молчу. Я только хотела написать-очень рада. что ты пошла к наркологу. Вообще-что ты не опускаешь лапки. Не впадаешь в уныние. Действуй. Поможет-не поможет-никто заранее не знает. Ты делай как ты чувствуешь, отсекай лишнее, никто за нас не бросит-ни АА, ни Шичко, ни фарма-только сами.... :obnim1:

Когда счетчик станет как у Гранта- тогда думаю понятней будет, зачем он когда то это писал...) если твой счетчик догонит его сегодняшний конечно. А это тот еще квест)
К людям с такими сроками трезвости стоит прислушаться тому кто только вступает на этот путь...)
да я рада прислушаться,я не понимаю,что конкретно не так?

в прямом. выползла из забуха и сразу щелк - ой, я то, я это, я молодец. по чужим веткам прыг прыг.

никакой ретроспективы, анализа. то есть "перевернем страницу, я теперь лечусь же". это так не работает.
ок, я тебя поняла о чем ты .
я подумаю над твоими словами.

а это мы выясним, думаю это по его профилю
Это ты по его профилю. Все он понял.
вертижопство твое хитрющее

в чем оно заключается?может я не вижу...
Фасадики покрашены стописотый раз.
Хорошая Кри. Что-то делает, а оно не делается,да?

Это ты по его профилю. Все он понял.

Фасадики покрашены стописотый раз.
Хорошая Кри. Что-то делает, а оно не делается,да?
Классика! Никак не получается! И что она только не пробовала.. :THUMBS UP:

Сходила я сегодня первый раз к врачу, психиатр –нарколог, психотерапевт. 25 лет стаж.
Молодец, что пошла к врачу!
Очень грамотное и правильное решение.

У меня так состоялось в июле с похудением. До этого всё слушал форумных ИКСпертов: "Да врачи все только бабки получают", "Да это можно самому", и еще 100500 разных относящихся к самим комментаторам страхов.
Врач - это специалист. Есть попала к хорошему - тебе повезло.
Я тоже худею с фармой. Я тоже меняю мышление. Не уверен, что как с алкашкой, но тоже трудно((

Так держать, короче!

Всё, Крис. молчу. Я только хотела написать-очень рада. что ты пошла к наркологу. Вообще-что ты не опускаешь лапки. Не впадаешь в уныние. Действуй. Поможет-не поможет-никто заранее не знает. Ты делай как ты чувствуешь, отсекай лишнее, никто за нас не бросит-ни АА, ни Шичко, ни фарма-только сами.... :obnim1:
спасибо,да просто жить хочется нормально,а не как тварь

Назад
Сверху Снизу