в чем, в те времена такого треша не было, я пила вообще раза в три меньше по количеству и подходамв эпоху Есенина ты была честнее и жоще к себе, критичнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем, в те времена такого треша не было, я пила вообще раза в три меньше по количеству и подходамв эпоху Есенина ты была честнее и жоще к себе, критичнее.
Кеша хороший!Я не доверяю мужчинам с попугаями на аватаре. Пожалуйста.
Всё, Крис. молчу. Я только хотела написать-очень рада. что ты пошла к наркологу. Вообще-что ты не опускаешь лапки. Не впадаешь в уныние. Действуй. Поможет-не поможет-никто заранее не знает. Ты делай как ты чувствуешь, отсекай лишнее, никто за нас не бросит-ни АА, ни Шичко, ни фарма-только сами....прекратите,я устала ржать))))
да я рада прислушаться,я не понимаю,что конкретно не так?Когда счетчик станет как у Гранта- тогда думаю понятней будет, зачем он когда то это писал...) если твой счетчик догонит его сегодняшний конечно. А это тот еще квест)
К людям с такими сроками трезвости стоит прислушаться тому кто только вступает на этот путь...)
пью плохо,не пью тоже плохо))Дедовщина на форуме
ок, я тебя поняла о чем ты .в прямом. выползла из забуха и сразу щелк - ой, я то, я это, я молодец. по чужим веткам прыг прыг.
никакой ретроспективы, анализа. то есть "перевернем страницу, я теперь лечусь же". это так не работает.
Это ты по его профилю. Все он понял.а это мы выясним, думаю это по его профилю
вертижопство твое хитрющее
Фасадики покрашены стописотый раз.в чем оно заключается?может я не вижу...
плохо хотелось значит9й год уже вступает
Мож Гоша эКеша хороший!
Классика! Никак не получается! И что она только не пробовала..Это ты по его профилю. Все он понял.
Фасадики покрашены стописотый раз.
Хорошая Кри. Что-то делает, а оно не делается,да?
Обнулись и будет тебе внимание)пью плохо,не пью тоже плохо))
вот алкаши вредные!
Молодец, что пошла к врачу!Сходила я сегодня первый раз к врачу, психиатр –нарколог, психотерапевт. 25 лет стаж.
Работа не волк,в лес не убежит)Баст, а что с работой?
Так ты поняла. о чем Грант?в чем, в те времена такого треша не было, я пила вообще раза в три меньше по количеству и подходам
там разберемся)))Через годик мне будет 53. Подойду?)
давай расскажи,как ты это понимаешь)Грант дело говорит
Кеша хоррррроший мальчик)))Кеша хороший!
у нас строго не забалуешь)))пью плохо,не пью тоже плохо))
вот алкаши вредные!
спасибо,да просто жить хочется нормально,а не как тварьВсё, Крис. молчу. Я только хотела написать-очень рада. что ты пошла к наркологу. Вообще-что ты не опускаешь лапки. Не впадаешь в уныние. Действуй. Поможет-не поможет-никто заранее не знает. Ты делай как ты чувствуешь, отсекай лишнее, никто за нас не бросит-ни АА, ни Шичко, ни фарма-только сами....