в эпоху Есенина ты была честнее и жоще к себе, критичнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда счетчик станет как у Гранта- тогда думаю понятней будет, зачем он когда то это писал...) если твой счетчик догонит его сегодняшний конечно. А это тот еще квест)Гранд, я не знаю, что тебе ответить, но я искренне не понимаю, зачем ты мне это все пишешь.
всмыслевертижопство твое хитрющее я прекрасно вижу.
в прямом. выползла из забуха и сразу щелк - ой, я то, я это, я молодец. по чужим веткам прыг прыг.всмысле
мы с ней тут "ровесники", никакой дедовщины.Дедовщина на форуме
9й год уже вступаетКогда счетчик станет как у Гранта- тогда думаю понятней будет, зачем он когда то это писал...) если твой счетчик догонит его сегодняшний конечно. А это тот еще квест)
К людям с такими сроками трезвости стоит прислушаться тому кто только вступает на этот путь...)
У всех по разному работает, то что помогло тебе не факт что поможет всемв прямом. выползла из забуха и сразу щелк - ой, я то, я это, я молодец. по чужим веткам прыг прыг.
никакой ретроспективы, анализа. то есть "перевернем страницу, я теперь лечусь же". это так не работает.
и это факт. посмотрим )У всех по разному работает, то что помогло тебе не факт что поможет всем
А тебе что помогло?У всех по разному работает, то что помогло тебе не факт что поможет всем
Тебе зачем эта информация? Что бы поржать? Мне взаимопомощь не нужнаА тебе что помогло?
Ах да..
Куда смотреть?и это факт. посмотрим )
на прогресс ТС.Куда смотреть?
ну вот и посмотрим ее путьЯ говорила не конкретно о ТС, а о том, что у каждого свой путь
Бывает, что и дольше.9й год уже вступает
Бабовщина ужеДедовщина на форуме
Привет Летточка!Бабовщина уже
Привет, Марина!Привет Летточка!