Я верующий человек, и думаю, хорошо чтобы там, наверху, кто то услышал БастНу да. Можно на всякий случай и уринотерапию испробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верующий человек, и думаю, хорошо чтобы там, наверху, кто то услышал БастНу да. Можно на всякий случай и уринотерапию испробовать
работа уже там.Лишнее отсекается всё!!!!
И к себе призвал??Я верующий человек, и думаю, хорошо чтобы там, наверху, кто то услышал Баст
на Бога надейся,но сам не плошай)Я верующий человек, и думаю, хорошо чтобы там, наверху, кто то услышал Баст
Думаю,дать человеку в этом самому разобраться.Шэмас что то своё пытается навязать, с углУблением в свои " фантазии" , кто то у него что то там видит/ недовидит )
Как отличить фанатика от адекватно мыслящего человека?
И полезно ,для начала,замечать ,выбирать нужное,дать ему появиться у себя на горизонте хотя бы.Лишнее отсекается всё!!!!
Выявить эти заблуждения полезно и очень, вначалесамое то основное это работать над своими ложными убеждениями
ты знаешься,если честно,то на 2 днях трезвости я иногда не то,что выявлять что то,я слова то бывает забываю или путаюВыявить эти заблуждения полезно и очень, вначале
ой не трынди. у тебя есть опыт сушки. даже если ты счас на отходосах - мозги все умеют.ты знаешься,если честно,то на 2 днях трезвости я иногда не то,что выявлять что то,я слова то бывает забываю или путаю
и че ты хочешь сказать,что на двух днях просушки можно уже провести генеральный психоанализ без ложняков?ой не трынди. у тебя есть опыт сушки. даже если ты счас на отходосах - мозги все умеют.
и че ты хочешь сказать,что на двух днях просушки можно уже провести генеральный психоанализ без ложняков?
Разве не ты?кто на аве
Через годик, не менее.Разве не ты?
Гранд, я не знаю, что тебе ответить, но я искренне не понимаю, зачем ты мне это все пишешь.вполне. по крайней мере обдумать алкотему и что делать будешь вот счас, после отходняка и с приближением "ай все гады, надо упороться".
понимаешь, я не особо верю в эффект от твоей этой всей психолухической суеты. это белый шум все.
кстати интересно - 2 дня не бухаешь и от мидзо не крючит?
ну и ладно ) значит время не пришло. веселисьГранд, я не знаю, что тебе ответить, но я искренне не понимаю, зачем ты мне это все пишешь.
Те надо ты и веселись.ну и ладно ) значит время не пришло. веселись
пятничка завтра да? начинает подгорать?Те надо ты и веселись.
Корону сними уж, ходишь только и бурчишь, что все не так.
Если у тебя как то было по иному, это не значит, что у всех так должно быть
Не а, ты просто не хвалишь, обидно, ну да ладно)))пятничка завтра да? начинает подгорать?
а что именно хвалить то? пока прогресса нет особо. ну и вертижопство твое хитрющее я прекрасно вижу.Не а, ты просто не хвалишь, обидно, ну да ладно)))