Та, что ищет...

Шэмас что то своё пытается навязать, с углУблением в свои " фантазии" , кто то у него что то там видит/ недовидит )
Как отличить фанатика от адекватно мыслящего человека?
Думаю,дать человеку в этом самому разобраться.
Решить кто и что подходит,что полезно и т д и т п.
Я так считаю.
Ну и...полезно всё же,научиться отличать агитацию,пропаганду,навязывание и прочее от обычного личного опыта)))

Лишнее отсекается всё!!!!
И полезно ,для начала,замечать ,выбирать нужное,дать ему появиться у себя на горизонте хотя бы.
Примером,даже вот создав эту темку!

Выявить эти заблуждения полезно и очень, вначале
ты знаешься,если честно,то на 2 днях трезвости я иногда не то,что выявлять что то,я слова то бывает забываю или путаю

ты знаешься,если честно,то на 2 днях трезвости я иногда не то,что выявлять что то,я слова то бывает забываю или путаю
ой не трынди. у тебя есть опыт сушки. даже если ты счас на отходосах - мозги все умеют.

ой не трынди. у тебя есть опыт сушки. даже если ты счас на отходосах - мозги все умеют.
и че ты хочешь сказать,что на двух днях просушки можно уже провести генеральный психоанализ без ложняков?

и че ты хочешь сказать,что на двух днях просушки можно уже провести генеральный психоанализ без ложняков?

вполне. по крайней мере обдумать алкотему и что делать будешь вот счас, после отходняка и с приближением "ай все гады, надо упороться".

понимаешь, я не особо верю в эффект от твоей этой всей психолухической суеты. это белый шум все.

кстати интересно - 2 дня не бухаешь и от мидзо не крючит?

вполне. по крайней мере обдумать алкотему и что делать будешь вот счас, после отходняка и с приближением "ай все гады, надо упороться".

понимаешь, я не особо верю в эффект от твоей этой всей психолухической суеты. это белый шум все.

кстати интересно - 2 дня не бухаешь и от мидзо не крючит?
Гранд, я не знаю, что тебе ответить, но я искренне не понимаю, зачем ты мне это все пишешь.

ну и ладно ) значит время не пришло. веселись
Те надо ты и веселись.
Корону сними уж, ходишь только и бурчишь, что все не так.
Если у тебя как то было по иному, это не значит, что у всех так должно быть

Те надо ты и веселись.
Корону сними уж, ходишь только и бурчишь, что все не так.
Если у тебя как то было по иному, это не значит, что у всех так должно быть
пятничка завтра да? начинает подгорать?

Назад
Сверху Снизу