Она пропала, ты шутишь, или есть контакты?Все хорошо у нее, судя по соцсетям.
Если ,действительно , все хорошо, только рада
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она пропала, ты шутишь, или есть контакты?Все хорошо у нее, судя по соцсетям.
ага,знакомоМоя бывшая жена все познавала себя)))марафоны тренинги )))итог развод и одиночество))) 80 процентов разводов инициаторы женщины .познают себя ))) в одиночестве.
ннннууууу.....это её выборЛучше бы пить завязывала
Ну ты то куда, вертлявый дятЭл )Лучше бы пить завязывала
не пропала, норм все. последний инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - пару дней назад, все хорошо.Она пропала
Привет Кате передай, если общаетесьне пропала, норм все. последний инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - пару дней назад, все хорошо.
лайкаем )Привет Кате передай, если общаетесь
В США многие принимают АД и не собираются бросать. Наркотиков культурных там тоже намного больше потребляют, они хотят, чтобы жизнь была максимально счастливой. А курение сигарет и пить алкоголь запоями этого там намного меньше.В Штатах проблема многие на АД сидят слезь не могут похоже у нас к этому идет все.
ну это же фактор человеческий,я писала ранее же ,что перестала ходить в аа имеено из того,что у нас тут отсебятину начали поротьДва момента: 1)манипуляции новичками (например, почти всем говорят, что ушедшие из АА уже в гробу) и 2) необходимость посещать группы пожизненно. На самом деле такой необходимости, конечно, нет, но они говорят, что есть. В результате груз зависимости от алкоголизма меняешь на груз зависимости от группы.
Но, даже такая трезвость, конечно, лучше запоев
мне аа переодически пишут,две женщиныОдержимость есть у некоторых товарищей на группах .Общественная организация перегибы )))Дай Бог что комуто помогает.Танака правильно говорит подход не правильный либо к нам или умрешь.
проалкогольная запрограммированность по Шичко это называетсяДа да в ребцентрах люди годами живут на поселении семьи заводят.Также и тюрьма вышел и запил.Храм также.Хотя если какоето время трезв уже хорошо.Каждому свое.
Привет.Этот сказал,что нужно работать над головой и код не стал ставить
АА хороший инструмент для получения и подержания трезвости. Только люди там разные. Часто встречаются персонажи, которые готовы всеми путями доказывать, что их путь единственно верный, а все остальные идут в пропасть. Это бывает с трезвеющими в АА, последователями любых религий, и даже в научной среде подобные настроения имеют место. В общем, это не проблема АА, а особенности мышления большинства людей.
я еще даже первый пост не дочитала, но слушай, очень круто. Я бы хотела, чтобы люди чаще делились таким опытом! Спасибо тебе огромное
Михаил здесь есть, который год несет "добро " в массы, но справку где то прячет, дурка бесследно не проходитДа да в ребцентрах люди годами живут на поселении семьи заводят.Также и тюрьма вышел и запил.Храм также.Хотя если какоето время трезв уже хорошо.Каждому свое.
всмысле уйти? сами пусть уходятБаст, если уйти с форума, тебе это поможет?
Аналитиков здесь домнога и каждый своё пытается донести
вот и я,в своё время это понял,что хорошая программану это же фактор человеческий,я писала ранее же ,что перестала ходить в аа имеено из того,что у нас тут отсебятину начали пороть
сама по себе программа в чистом виде хорошая
ААшники больные люди, из преамбулы: - Пожалуйста, принимайте только то, что к Вам относится, и отбрасывайте остальное.АА хороший инструмент для получения и подержания трезвости. Только люди там разные. Часто встречаются персонажи, которые готовы всеми путями доказывать, что их путь единственно верный, а все остальные идут в пропасть. Это бывает с трезвеющими в АА, последователями любых религий, и даже в научной среде подобные настроения имеют место. В общем, это не проблема АА, а особенности мышления большинства людей.
Тогда ,с лебедем тебя!всмысле уйти? сами пусть уходят
мне они не мешают,у меня всегда свое мнение есть на все
а каждый имеет право высказать свою точку зрения,а там уже мое дело, принимать или нет ее
я вчера первый раз попробывала на ночь 1/3 таблетки , спала очень хорошо и даже не просыпалась как обычно в 5 утра вскочу и лежу не могу заснуть