Та, что ищет...

Моя бывшая жена все познавала себя)))марафоны тренинги )))итог развод и одиночество))) 80 процентов разводов инициаторы женщины .познают себя ))) в одиночестве.
ага,знакомо
менять кого то ведь проще и доступнее ,чем самое себя))
зачастую потому одиночество так и востребовано многими))

не пропала, норм все. последний инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - пару дней назад, все хорошо.

не пропала, норм все. последний инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - пару дней назад, все хорошо.
Привет Кате передай, если общаетесь

В Штатах проблема многие на АД сидят слезь не могут похоже у нас к этому идет все.
В США многие принимают АД и не собираются бросать. Наркотиков культурных там тоже намного больше потребляют, они хотят, чтобы жизнь была максимально счастливой. А курение сигарет и пить алкоголь запоями этого там намного меньше.

Два момента: 1)манипуляции новичками (например, почти всем говорят, что ушедшие из АА уже в гробу) и 2) необходимость посещать группы пожизненно. На самом деле такой необходимости, конечно, нет, но они говорят, что есть. В результате груз зависимости от алкоголизма меняешь на груз зависимости от группы.
Но, даже такая трезвость, конечно, лучше запоев
ну это же фактор человеческий,я писала ранее же ,что перестала ходить в аа имеено из того,что у нас тут отсебятину начали пороть
сама по себе программа в чистом виде хорошая

Одержимость есть у некоторых товарищей на группах .Общественная организация перегибы )))Дай Бог что комуто помогает.Танака правильно говорит подход не правильный либо к нам или умрешь.
мне аа переодически пишут,две женщины
и выход у них один-это аа)))
ну может просто своим опытом деляться,им это помогло
но я не считаю,что аа это панацея единственная

Да да в ребцентрах люди годами живут на поселении семьи заводят.Также и тюрьма вышел и запил.Храм также.Хотя если какоето время трезв уже хорошо.Каждому свое.
проалкогольная запрограммированность по Шичко это называется

Этот сказал,что нужно работать над головой и код не стал ставить
Привет.

Молодец, что обратилась. Грамотный психотерапевт может очень хорошо помочь.
Самое главное, относиться к нему как к инструменту, дополнительной возможности разобраться в себе.
Ответственность за результат остается на тебе самой, а не на враче.

Самое сложное в отказе от стимуляторов - это правильный самоанализ. Как правило, многие пытаются разобраться в себе, основываясь на ложных вводных утверждениях, которые были выработаны за годы зависимости. Эти утверждения на столько укореняются в подсознании, что воспринимаются за чистую монету. Человек в них искренне верит на уровне подсознания, соответственно делает ложные выводы и оказывается у разбитого корыта.
Это такой неосознанный самообман.
Для того чтобы сломать систему нужен мощный триггер, который бы смог заставить мышление перевернуться. таким триггером может стать хороший психолог, который поможет разобраться в себе.

Фарма и иже с ней - это способ удержать человека на максимальный первичный срок трезвости с целью вернуть ясность мышления и способность к самоанализу. Бояться ее не нужно, но употреблять следует только под строгим контролем хорошего специалиста.

Удачи тебе.

мне аа переодически пишут,две женщины
и выход у них один-это аа)))
ну может просто своим опытом деляться,им это помогло
но я не считаю,что аа это панацея единственная
АА хороший инструмент для получения и подержания трезвости. Только люди там разные. Часто встречаются персонажи, которые готовы всеми путями доказывать, что их путь единственно верный, а все остальные идут в пропасть. Это бывает с трезвеющими в АА, последователями любых религий, и даже в научной среде подобные настроения имеют место. В общем, это не проблема АА, а особенности мышления большинства людей.

Да да в ребцентрах люди годами живут на поселении семьи заводят.Также и тюрьма вышел и запил.Храм также.Хотя если какоето время трезв уже хорошо.Каждому свое.
Михаил здесь есть, который год несет "добро " в массы, но справку где то прячет, дурка бесследно не проходит

Баст, если уйти с форума, тебе это поможет?
Аналитиков здесь домнога и каждый своё пытается донести
всмысле уйти? сами пусть уходят
мне они не мешают,у меня всегда свое мнение есть на все
а каждый имеет право высказать свою точку зрения,а там уже мое дело, принимать или нет ее

ну это же фактор человеческий,я писала ранее же ,что перестала ходить в аа имеено из того,что у нас тут отсебятину начали пороть
сама по себе программа в чистом виде хорошая
вот и я,в своё время это понял,что хорошая программа
но вот пока не смог в ней свою,собственную ,как ты пишешь отсебятину ,обрести.по своему её выразить,сформулировать.представить--пока и срывался
у аайцев это здоровски выражено в словосочетании "хочет захотеть" бросить пить
и есть немало ,казалось бы ,мелочей,которые и стоЯт на пути применения уже имеемого знания по проблеме,тут уж как втой библии получается...что лучше бы тем знающим не иметь этих знаний и бездействовать при этом,ибо с ними случается по верной поговорке.что пёс возвращается на свою блевотину,а вымытая свинья снова идёт валяться в грязи....
иметь знания и не применять их,не пользовать--это и есть своеобразная обречённость,ну или обрекаемость себя на дальнейший ,в данном случае ,прогресс проблемы
такой вот опыт.
Ничто одно,само по себе ,не способно нам помочь.
обычно это собирательно всё, это комплекс,совокупность мер,действий
но действия.как и деньги в 12 стульях--вперёд! :biggrin: :YES:

АА хороший инструмент для получения и подержания трезвости. Только люди там разные. Часто встречаются персонажи, которые готовы всеми путями доказывать, что их путь единственно верный, а все остальные идут в пропасть. Это бывает с трезвеющими в АА, последователями любых религий, и даже в научной среде подобные настроения имеют место. В общем, это не проблема АА, а особенности мышления большинства людей.
ААшники больные люди, из преамбулы: - Пожалуйста, принимайте только то, что к Вам относится, и отбрасывайте остальное.

Не, не оно?

всмысле уйти? сами пусть уходят
мне они не мешают,у меня всегда свое мнение есть на все
а каждый имеет право высказать свою точку зрения,а там уже мое дело, принимать или нет ее
Тогда ,с лебедем тебя!
Ждем сиськи и забор, но это сложнее

Мне нарколог тоже прописал Ад, Фенибут и Феварин и нейролептик Сонапакс. Пила три месяца по схеме, потом сама соскочила норм. Зато состояние стабильное. А у Титико кстати есть один очень хороший побочный эффект , он повышает потенцию, не знаю как на женщин действует, но на мужчин 👍)
я вчера первый раз попробывала на ночь 1/3 таблетки , спала очень хорошо и даже не просыпалась как обычно в 5 утра вскочу и лежу не могу заснуть

Назад
Сверху Снизу