Та, что ищет...

Фенибут на постоянке не пьют, пьешь по схеме, потом лесенкой на понижение, потом заменяешь пирацетамом, и так же лесенкой выходишь
Охренеть то есть про лесенку врач говорит.?Я пил фенназепам после панических атак врач ни слова не сказал что подсадка.Еле слез

Сонопакс - это что то из совдепии, как и донормил
Народу неважно, чем упороться
Мы по схеме омерики садимся на фарму : улыбающихся лиц на улицах не наблюдаю, все под сонопаксом, похоже
С одного дерьма на другое переходим
Многие лекарства из совдепии гораздо лучше чем современные. Кому как, мне помог🤷‍♀️

Сонопакс - это что то из совдепии, как и донормил
Народу неважно, чем упороться
Мы по схеме омерики садимся на фарму : улыбающихся лиц на улицах не наблюдаю, все под сонопаксом, похоже
С одного дерьма на другое переходим
В Штатах проблема многие на АД сидят слезь не могут похоже у нас к этому идет все.

Охренеть то есть про лесенку врач говорит.?Я пил фенназепам после панических атак врач ни слова не сказал что подсадка.Еле слез
Конечно, там целая схема как на эти таблетки садишься и как с них слазить, чтобы синдром отмены не хилый не словить

Да,не поможет уход.....
Ну и.....каждый делится просто своим опытом,вИдением,мнениями.
Выбор всегда остаётся ща каждым из нас!!!!
Мне импонируют ,и очень,здешние пользователи,которые смогли сразу же выцепить для себя здесь нужное,полезное,важное.
Ходят к врачам,на собрания групп,даже собираясь в поездки узнают есть ли в местах куды едут группы АА.
Повторюсь,мне "повезло пройти практически асе круги алкогольного самообмана--врачи,как наркологи ,так и псизотерапевты,психологи,нареоложка,психушка,но собрания АА,атмосыера на них,мне и помогла,оказала самое бОльшее действие ,ну или действенность в самой моей большой проблеме--проблеме с алкоголем.
Знаю лично и врачей(в том числе и наркологов),и священников,и руководителей ,и....,и....,и.... ААйцев.
Выбор всегла за каждым из нас
Такая тонкая пропаганда АА, если стереть все фразы про сектантов, получается одно и то же
Не готова Баст пока
Чем больше давить, тем больше лазеек ищет хитрый мозг олкаша 🙂

Я с феназы лесенкой слезал так же.
Я на неё и не залазил,ибо.....начинал свой путь аддикта с ......наркотиков.....
Что интнресно,сын не употреблявший в своей жизни никогда ни курева,ни пойла,ни наркоты,имеет такую же толерантность к анестетикам и прочей наркошняге.
Такая у нас в роду предрасположенность,оказывается.....
Мне бы кто,в моё время,как я ему с 9-10-12-15 лет это всё пояснял....
Он посешал даде собрания Ал-Атин,для детей алкоголиков,которую наши АлАноновцы девчата создали было для нашенской ААшной детворы,за что им спасибише просто большущее теперь многие говорят.
Сейчас сыну 32,кстати.
Трезвый,не пивший никогда,но как и отец многим желаюшим(соседям,коллегам,друзьям,по потребности) помогающий решать проблему с алко.

А так же вбивание в головы,что если ты не настоящий алкоголик-то ты без АА не выберешься,типа тебя просто не прибило так,чтоб идти туда
Однако ж, если обратиться к базовым текстам АА, то можно увидеть, что АА не претендует на истину, а всего лишь предлагает один из путей. То есть такие заявления лишь интерпретация отдельных членов.

Мы надеемся лично встретиться с вами в нашей компании. Но куда бы вы ни шли – вместе с нами или своим собственным путем – с вами всегда будут наши самые лучшие пожелания.
"Жить Трезвыми", Глава 31. Найти свой собственный путь.

Многие лекарства из совдепии гораздо лучше чем современные. Кому как, мне помог🤷‍♀️
Не отрицаю , каждому своё
Я пила по совету невролога вальдоксан : хватило на неделю, спокойная аки скала, реакции - ноль, фарма не мое, в' ехать кому нить в зад, лучше без химии поживу

Такая тонкая пропаганда АА, если стереть все фразы про сектантов, получается одно и то же
Не готова Баст пока
Чем больше давить, тем больше лазеек ищет хитрый мозг олкаша 🙂
Если ты не способна отличить личные как опыт,так и мнение(я) от пропаганды и то,что выбор каждого из нас ща каждым из нас,то....это твой выбор конечно же.
А вот решать ща кого то кто и к чему готов,....вообще совсем неблагодарное дело)))

Я на неё и не залазил,ибо.....начинал свой путь аддикта с ......наркотиков.....
Что интнресно,сын не употреблявший в своей жизни никогда ни курева,ни пойла,ни наркоты,имеет такую же толерантность к анестетикам и прочей наркошняге.
Такая у нас в роду предрасположенность,оказывается.....
Мне бы кто,в моё время,как я ему с 9-10-12-15 лет это всё пояснял....
Он посешал даде собрания Ал-Атин,для детей алкоголиков,которую наши АлАноновцы девчата создали было для нашенской ААшной детворы,за что им спасибише просто большущее теперь многие говорят.
Сейчас сыну 32,кстати.
Трезвый,не пивший никогда,но как и отец многим желаюшим(соседям,коллегам,друзьям,по потребности) помогающий решать проблему с алко.
Да так и есть.Я за собой тоже замечал что толер этот и наркотики в 90-х мог на герыч присесть как мой брат просто уколов боялся и пой синеве бы ли эксперименты с наркотиками.Аддиктивность есть такая.

Не отрицаю , каждому своё
Но вот своё--не каждому!!!)))
Личный выбор рулит.
И по тому что человек выбирает и видно что с ним происходит.
Всё просто-- проще даже некуда.

Если ты не способна отличить личные как опыт,так и мнение(я) от пропаганды и то,что выбор каждого из нас ща каждым из нас,то....это твой выбор конечно же.
А вот решать ща кого то кто и к чему готов,....вообще совсем неблагодарное дело)))
С аахнутыми спорить бесполезно, согласна)
Круче только йоги, но там другое

Но вот своё--не каждому!!!)))
Личный выбор рулит.
И по тому что человек выбирает и видно что с ним происходит.
Всё просто-- проще даже некуда.
Вы, 22 года трезвости, но при этом что то там вспоминаете, про разные " допинги", что Вас держит?
Гордыньку не удалось усмирить?
Или для почесать язык появляетесь

Мне нарколог выписал сонапакс и леривон. Я неделю не мог понять, сплю я или бодрствую, потом выкинул эти колеса - не мог так дальше существовать

Мне нарколог выписал сонапакс и леривон. Я неделю не мог понять, сплю я или бодрствую, потом выкинул эти колеса - не мог так дальше существовать
Это нормально, первую неделю все ходят как в тумане, потом все встает на свои места. Это так организм адаптируется к препаратам

Назад
Сверху Снизу