У кого что болит (Зато и стояк годами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого что болит (Зато и стояк годами
Фенибут на постоянке не пьют, пьешь по схеме, потом лесенкой на понижение, потом заменяешь пирацетамом, и так же лесенкой выходишь
Охренеть то есть про лесенку врач говорит.?Я пил фенназепам после панических атак врач ни слова не сказал что подсадка.Еле слезФенибут на постоянке не пьют, пьешь по схеме, потом лесенкой на понижение, потом заменяешь пирацетамом, и так же лесенкой выходишь
Многие лекарства из совдепии гораздо лучше чем современные. Кому как, мне помогСонопакс - это что то из совдепии, как и донормил
Народу неважно, чем упороться
Мы по схеме омерики садимся на фарму : улыбающихся лиц на улицах не наблюдаю, все под сонопаксом, похоже
С одного дерьма на другое переходим
В Штатах проблема многие на АД сидят слезь не могут похоже у нас к этому идет все.Сонопакс - это что то из совдепии, как и донормил
Народу неважно, чем упороться
Мы по схеме омерики садимся на фарму : улыбающихся лиц на улицах не наблюдаю, все под сонопаксом, похоже
С одного дерьма на другое переходим
Конечно, там целая схема как на эти таблетки садишься и как с них слазить, чтобы синдром отмены не хилый не словитьОхренеть то есть про лесенку врач говорит.?Я пил фенназепам после панических атак врач ни слова не сказал что подсадка.Еле слез
Такая тонкая пропаганда АА, если стереть все фразы про сектантов, получается одно и то жеДа,не поможет уход.....
Ну и.....каждый делится просто своим опытом,вИдением,мнениями.
Выбор всегда остаётся ща каждым из нас!!!!
Мне импонируют ,и очень,здешние пользователи,которые смогли сразу же выцепить для себя здесь нужное,полезное,важное.
Ходят к врачам,на собрания групп,даже собираясь в поездки узнают есть ли в местах куды едут группы АА.
Повторюсь,мне "повезло пройти практически асе круги алкогольного самообмана--врачи,как наркологи ,так и псизотерапевты,психологи,нареоложка,психушка,но собрания АА,атмосыера на них,мне и помогла,оказала самое бОльшее действие ,ну или действенность в самой моей большой проблеме--проблеме с алкоголем.
Знаю лично и врачей(в том числе и наркологов),и священников,и руководителей ,и....,и....,и.... ААйцев.
Выбор всегла за каждым из нас
Я на неё и не залазил,ибо.....начинал свой путь аддикта с ......наркотиков.....Я с феназы лесенкой слезал так же.
Однако ж, если обратиться к базовым текстам АА, то можно увидеть, что АА не претендует на истину, а всего лишь предлагает один из путей. То есть такие заявления лишь интерпретация отдельных членов.А так же вбивание в головы,что если ты не настоящий алкоголик-то ты без АА не выберешься,типа тебя просто не прибило так,чтоб идти туда
Не отрицаю , каждому своёМногие лекарства из совдепии гораздо лучше чем современные. Кому как, мне помог
Ты тоже фармацевт?)Фенибут на постоянке не пьют, пьешь по схеме, потом лесенкой на понижение, потом заменяешь пирацетамом, и так же лесенкой выходишь
Если ты не способна отличить личные как опыт,так и мнение(я) от пропаганды и то,что выбор каждого из нас ща каждым из нас,то....это твой выбор конечно же.Такая тонкая пропаганда АА, если стереть все фразы про сектантов, получается одно и то же
Не готова Баст пока
Чем больше давить, тем больше лазеек ищет хитрый мозг олкаша
Да так и есть.Я за собой тоже замечал что толер этот и наркотики в 90-х мог на герыч присесть как мой брат просто уколов боялся и пой синеве бы ли эксперименты с наркотиками.Аддиктивность есть такая.Я на неё и не залазил,ибо.....начинал свой путь аддикта с ......наркотиков.....
Что интнресно,сын не употреблявший в своей жизни никогда ни курева,ни пойла,ни наркоты,имеет такую же толерантность к анестетикам и прочей наркошняге.
Такая у нас в роду предрасположенность,оказывается.....
Мне бы кто,в моё время,как я ему с 9-10-12-15 лет это всё пояснял....
Он посешал даде собрания Ал-Атин,для детей алкоголиков,которую наши АлАноновцы девчата создали было для нашенской ААшной детворы,за что им спасибише просто большущее теперь многие говорят.
Сейчас сыну 32,кстати.
Трезвый,не пивший никогда,но как и отец многим желаюшим(соседям,коллегам,друзьям,по потребности) помогающий решать проблему с алко.
Но вот своё--не каждому!!!)))Не отрицаю , каждому своё
С аахнутыми спорить бесполезно, согласна)Если ты не способна отличить личные как опыт,так и мнение(я) от пропаганды и то,что выбор каждого из нас ща каждым из нас,то....это твой выбор конечно же.
А вот решать ща кого то кто и к чему готов,....вообще совсем неблагодарное дело)))
Вы, 22 года трезвости, но при этом что то там вспоминаете, про разные " допинги", что Вас держит?Но вот своё--не каждому!!!)))
Личный выбор рулит.
И по тому что человек выбирает и видно что с ним происходит.
Всё просто-- проще даже некуда.
Нет, мой нарколог, давный знакомый, еще папу моего по молодости откачивал. За долгие годы общения , много информации узнала)Ты тоже фармацевт?)
Все козыри выложила, как же ты с ним играть теперь будешь?Сказала я сразу, что пришла с проблемой алкогольной зависимости, что делать не знаю.