Та, что ищет...

И вообще....
Из своего опыта скажу,что......
Говоря что мне что то,ну или кто то там не помогает,--я сам не знаю что мне самому нужно)))
Я виню,обвиняю, по старым давно устоявшимся,установленным своим стереотипам воспрриятия,других во своём же непонимании,своём же невежестве,своих предубеждениях,предвзятости и прочих составляющих,которые проще и точнее назвать собственным нежеланием,неспособностью находить,замечать и принимать,брать на вооружение,в пользование то,ЧТО ИМЕННО МНЕ НУЖНО И ПОДХОДИТ.

Вот такая вот простенькая честность
@танака вот тебе и логика вывода.

И вообще....
Говоря что мне что то,ну или кто то там не помогает,--я сам не знаю что мне самому нужно)))
Я виню,обвиняю, по старым давно устоявшимся,установленным своим стереотипам воспрриятия,других во своём же непонимании,своём же невежестве,своих предубеждениях,предвзятости и прочих составляющих,которые проще и точнее назвать собственным нежеланием,неспособностью находить,замечать и принимать,брать на вооружение,в пользование то,ЧТО ИМЕННО МНЕ НУЖНО И ПОДХОДИТ.

У каждого свой путь бро.Мой дед пить бросил сам в деревне при СССр без кодировок и групп коммунистом был .Просто взял и бросил в 50 лет и 40 еще прожил.

И вообще....

Месяц назад на группе общался с женщиной АА спонсор ведет собрания подспонсорные у нее срыв после 10 лет.Пошла делать первый шаг.

Счетчик не показатель у меня хронический алкоголизм как и утебя новичок с одним днем трезвости такой же как и я и ты.Нас от запоя отделяет одна рюмка.По АА мое чисто субьективное мнение.Хожу туда для общения вживую и обменга опытом и помощи другим.в ребцентры хожу также .
Очень с тобою согласен.
Особенно с первой дозой,рюмкой.
Счётчиг же покащывает просто как давно человек(хоть я,хоть ты,хоть кто другой) смог найти и взять в пользование то,что ему подходит ,что нужно для того,чтобы хотеть и жить трезво.
Многие из приходящих сюда,ну или к врачам,ну или на собрания АА,к сожалению,ну или даже к их счастью,только ещё хотят захотеть бросить пить)))
Ну и есть ищущие это всё,для них именно подходящее.
По крупинке,по убеждению,по мааааааахонькому очередному в чём то и от кого то пониманию-прозрению и составляя,создавая своё собственное убеждение,свою ,собственную,ИДИВИДУАЛЬНУЮ потребность,устремление к и в трезвой жизни.
Мне лично т ск повезло пройти практически всё ,что тут вот предлагается.
Кроме ребцентров,хотя и в них побывать повезло,уже под десяток лет неупотребы,притом с приглашением там остаться поработать даже....

Самой себе это назначить и купить без рецепта Фенибут и Триттико я не имела возможности.
да и почему я должна оправдываться,почему я пошла?!
Сдохнуть не хочу,подходит!))))?
Мне нарколог тоже прописал Ад, Фенибут и Феварин и нейролептик Сонапакс. Пила три месяца по схеме, потом сама соскочила норм. Зато состояние стабильное. А у Титико кстати есть один очень хороший побочный эффект , он повышает потенцию, не знаю как на женщин действует, но на мужчин 👍)

Хорошо ,что тебе только кажется.
Так многие начинают в АА.
Просто сильно уж разные и мы асе и группы.
Секрет один--научится познавать и понимать себя.
Слушая и слыша как других,так и самого себя.
Многие вещи нам просто необходимо услышать от самих себя.
Собрание АА как раз ну очень хорошее для этого место.
На одной из групп,на которых мне повезло побывать,в преамбуле ну очень здоровски кто то вставил слова,что на собрании мы говорим от себя,то бишь употребляем местоимение "я',говорим о себе и еще то,чему так мало где и кто упоминает--мы говорим ДЛЯ СЕБЯ!!!
Примером я сам из безбожных,безшаговых,безспонсорных ААйцев.)))
И что?
Счётчег виден.
Моя бывшая жена все познавала себя)))марафоны тренинги )))итог развод и одиночество))) 80 процентов разводов инициаторы женщины .познают себя ))) в одиночестве.

Очень с тобою согласен.
Особенно с первой дозой,рюмкой.
Счётчиг же покащывает просто как давно человек(хоть я,хоть ты,хоть кто другой) смог найти и взять в пользование то,что ему подходит ,что нужно для того,чтобы хотеть и жить трезво.
Многие из приходящих сюда,ну или к врачам,ну или на собрания АА,к сожалению,ну или даже к их счастью,только ещё хотят захотеть бросить пить)))
Ну и есть ищущие это всё,для них именно подходящее.
По крупинке,по убеждению,по мааааааахонькому очередному в чём то и от кого то пониманию-прозрению и составляя,создавая своё собственное убеждение,свою ,собственную,ИДИВИДУАЛЬНУЮ потребность,устремление к и в трезвой жизни.
Мне лично т ск повезло пройти практически всё ,что тут вот предлагается.
Кроме ребцентров,хотя и в них побывать повезло,уже под десяток лет неупотребы,притом с приглашением там остаться поработать даже....
в точку

Мне нарколог тоже прописал Ад, Фенибут и Феварин и нейролептик Сонапакс. Пила три месяца по схеме, потом сама соскочила норм. Зато состояние стабильное. А у Титико кстати есть один очень хороший побочный эффект , он повышает потенцию, не знаю как на женщин действует, но на мужчин 👍)
Аккуратней с барбитуры люди годами слазят.

полюбить себя это интересно,конечно)))
Бывает так, что любить трудно, особенно себя. Поэтому я стараюсь, если не любить, то относиться с уважением. Так легче, а эффект такой же.

Слезла быстро, на понижение дозы, синдром отмены был, чуть потряхивало, как нервные импульсы что ли, но это не доставляло особого дискомфорта, просто не сталкивалась с таким. Ну 3 дня подергало и отпустило. Сейчас все норм

Сонапакс мне от ВСД выписывали.Не пойму фенибут как на постоянке пить зачем?

Слезла быстро, на понижение дозы, синдром отмены был, чуть потряхивало, как нервные импульсы что ли, но это не доставляло особого дискомфорта, просто не сталкивалась с таким. Ну 3 дня подергало и отпустило. Сейчас все норм
Я с феназы лесенкой слезал так же.

Баст, если уйти с форума, тебе это поможет?
Аналитиков здесь домнога и каждый своё пытается донести
Да,не поможет уход.....
Ну и.....каждый делится просто своим опытом,вИдением,мнениями.
Выбор всегда остаётся ща каждым из нас!!!!
Мне импонируют ,и очень,здешние пользователи,которые смогли сразу же выцепить для себя здесь нужное,полезное,важное.
Ходят к врачам,на собрания групп,даже собираясь в поездки узнают есть ли в местах куды едут группы АА.
Повторюсь,мне "повезло пройти практически асе круги алкогольного самообмана--врачи,как наркологи ,так и псизотерапевты,психологи,нареоложка,психушка,но собрания АА,атмосыера на них,мне и помогла,оказала самое бОльшее действие ,ну или действенность в самой моей большой проблеме--проблеме с алкоголем.
Знаю лично и врачей(в том числе и наркологов),и священников,и руководителей ,и....,и....,и.... ААйцев.
Выбор всегла за каждым из нас

Сонопакс - это что то из совдепии, как и донормил
Народу неважно, чем упороться
Мы по схеме омерики садимся на фарму : улыбающихся лиц на улицах не наблюдаю, все под сонопаксом, похоже
С одного дерьма на другое переходим

Назад
Сверху Снизу